SVETUSIK 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Чё-то знакомое имя Это случаем не Хардкор и Хардэнс стиль(Или Техно)? нет, мне тож сначало так показалось, это Pump, много работ было на сайте Эстакады пока название клуба не изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLD PUNK 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 самые лучшие это XS Project, DJ ТУРИСТ, ZHESTYANSHIKI, DJ BOCHA, SONIC MINE, DJ QUIKCER MIX, это то отчего меня штырит))) моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 для меня DJ Шушукин, DJ Ромео, DJ Nejtrino, DJ Sobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAHAN76 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 для меня DJ Шушукин, DJ Ромео, DJ Nejtrino, DJ Sobolev А DJ LIST? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex DeeBosH 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 блин, вот забыл самого лучшего скречера в мире..., у него помоему "концерт" в москве проходил или будет проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• INTERSTELLAR FUGITIVE • 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 JORIS VOOOOOOOOOORN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А DJ LIST? и его тоже можно послушать. Еще нравиться Robbie Rivera и Steve Lawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamAzz 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 OLD PUNK, XS Project душный папсовый пампинг ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
• INTERSTELLAR FUGITIVE • 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 XS Project это самая большая параша которая существует на свете. Лучше послушать шансончик. А вы чо тут еще делите пампинг на попсовый и не попсовый?)))))))) Качественный непопсовый тру пампинг)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAHAN76 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 и его тоже можно послушать. Еще нравиться Robbie Rivera и Steve Lawler А В ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 А В ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО много чего есть, это надо дома на компе посмотреть, так я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAHAN76 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 много чего есть, это надо дома на компе посмотреть, так я не помню ВЫЛОЖИ ЧЁ-НИТЬ ПРИКОЛЬНОЕ. МОЖ? ЧТОБЫ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universe 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Dj Tiesto,Bobina,Rendy Katana,ATB и куча разного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ВЫЛОЖИ ЧЁ-НИТЬ ПРИКОЛЬНОЕ. МОЖ? ЧТОБЫ ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ куда выкладывато то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAHAN76 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 куда выкладывато то? А КУДА МОЖЕШЬ . ХОТИШЬ СЮДА И ДАЙ ССЫЛКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edvard15 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 IRON MADNESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 А КУДА МОЖЕШЬ . ХОТИШЬ СЮДА И ДАЙ ССЫЛКУ. ладно кину, правда я не не умею это делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAHAN76 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 ладно кину, правда я не не умею это делать)) НУ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ? ГДЕ ЛЮБИМЫЕ КОМПОЗИЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=PASSPORT=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 DVJ PASSPORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря... 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 http://www.jetune.ru/us38631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j00f 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 сейчас мне нравятся миксы Purple Unit но я в основном слушаю транс, и давно слушаю нравятся диджеи: John 00 Fleming, Sander Van Doorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shouting Seagull 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Dj Фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AxelRoze 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Так это ОНА ...... , а я думал это он, только имя с чем-то японским связано ))) Соглашусь, я знаю всего 3 трека данного(ой) Dj, но какие. Особено отмечу в 2006 это Sunset Beach и Arabian Nights. Из старого это вокальная Words и то по-моему реворк чего-то старого. Если знаешь, можешь мне подсказать ещё что-нибудь из неё. да это девушка, вот её фотка: ну а пожалуй лучшие её творения ищи тут : http://www.lastfm.ru/music/DJ+Tatana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблоков 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Skazi хоть и попсятина лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D}I{aGa 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 Dj Angerfist стиль Hard-Core. Но зато среди самых лучших живых выступлений в мире в стиле Hard-Core. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Dj Moonrise))) Денсить прям так и хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 МУХАХАХАХАХА Dj Dylan правит этим миром !!! людишки ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bak1an 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Paul van Dyk Armin van Burren Tiesto Markus Shultz Paul Oakenfold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuBacuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Пять, на мой взгляд, лучших D'N'B DJ'ев: TECHNICAL ITCH ( Германия ) NOISIA ( Голландия ) LIMEWAX ( Украина, Голландия ) PAUL B ( Питер ) DJ SIMON BASSLINE SMITH ( Британия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infection 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 AvB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах