Flypaper 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Чтобы я не выбирал, включая то, что Вы говорите - в статусе та же картинка, что я опубликовал выше. Нули. Из соединения по сети выписал все полученые настройки (айпи, днс, шлюз и т.п.) и вписал их в ППТП как статические. Результат тот же. Это устройство вообще возможно подключить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Flypaper, Посты вида я там где-то что-то как-то сделал и не пойму почему не работает игнорируются и подлежат удалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flypaper 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Хорошо, что вы предлагаете? Что я должен сделать? Картинки я выложил.. может совет дадите? Завтра поеду менять роутер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Flypaper, если поедете менять, то меняйте - чего уж мучаться. Но на замену подумайте сейчас, что брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flypaper 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Видел как-то мельком на прилавках коробочку Zyxel с надписью "Рекомендавано для Corbina", стоит правда дорогова то, это уж, видимо, точно должно работать.. Тут есть люди, у которого этот Тренднет 432 нормально функционирует вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Видел как-то мельком на прилавках коробочку Zyxel с надписью "Рекомендавано для Corbina", стоит правда дорогова то, это уж, видимо, точно должно работать.. ZyXEL P-330W это он. при нынешнем курсе $ наверное ~2000р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flypaper 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Именно его и приобрел. Сдал помойку тренднет (по таблице совместимости на этом форуме вообще видно, что он не функционирует с корбиной). Стоит правда он 2600.. но зато заработало!!))) Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chera99 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Собственно, чего на Trendnet-то пенять, если...гм. Всё прекрасно работает с последней прошивкой, надо было только чуть повозиться. Dual access, L2TP, маршруты динамически подгружаются, IPTV, все дела. Uptime пока трое суток. Если кому понадобится - могу скрины настроек кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлепойПью 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Собственно, чего на Trendnet-то пенять, если...гм. Всё прекрасно работает с последней прошивкой, надо было только чуть повозиться. Dual access, L2TP, маршруты динамически подгружаются, IPTV, все дела. Uptime пока трое суток. Если кому понадобится - могу скрины настроек кинуть. Совершенно согласен,- всё работает как надо, дело в руках и руководимой ими голове А у меня возник следующий вопрос: возникла мысль взять ТВ приставку, для подключения таковой нужен либо коммутатор, либо роутер поддерживающий мультикаст или что то в этом роде... Отсюда вопрос, будет ли работать 432 D1.0R в этом качестве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 СлепойПью, ставьте лучше коммутатор в любом случае - разгрузите роутер от мультикаста на приставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molotov© 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Собственно, чего на Trendnet-то пенять, если...гм. Всё прекрасно работает с последней прошивкой, надо было только чуть повозиться. Dual access, L2TP, маршруты динамически подгружаются, IPTV, все дела. Uptime пока трое суток. Если кому понадобится - могу скрины настроек кинуть. Честно говоря было бы супер получить твои скрины настроек. Может тут выложишь? Всем польза будет и вопросов лишних уменьшится. Я товарищу посоветовал корбину и купил ему железку из топика . Перепрошил ее успешно прошивкой взятой отсюда http://downloads.trendnet.ru/TEW-432BRP_d1/Firmware/ fw-432-v3.10.03.B1.bin 31-Oct-2008 11:42 1.5M я так понимаю эта последняя для версии D1.0R? Если не последняя, то посоветуйте какую лучше залить. У меня самого роутер ASUS W500WL и для него есть прошивки от Олега которые с Корбиной могу все. С его настройкой у меня не было проблем. А вот про TRENDnetу я бы посмотрел на правильные настройки для протоколу L2TP. Я правильно понимаю что роутер поддерживает маршрутизацию автоматически или надо все пальцами прописывать? В принципе вопрос разделения локалки и инета не стоит так остро, но в идела по ДЦ хотелось бы иметь скорость не инетную которая по тарифу, а то что роутер сможет через себя пропустить.. Кстати насколька наша железка скоростная? У кого какие показатели? Изменено 2 февраля 2009 пользователем Molotov© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amam 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Помогите, пожалуйста, настроить роутер для одновременной беспроводной работы в интернете двух компьютеров (один из них - ноутбук). Каждый из компов по отдельности выходит в интернет, а вот вместе не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 amam, а на другом компе 691 ошибка ? впн-соединение нужно настроить на роутере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMMLER-HEINRICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Люди помогите решить проблемму ! Приобрёл Wi-Fi маршрутизатор (роутер) TRENDnet TEW-432BRP Скажите пожалуйста БУДЕТ ЛИ ДАННЫЙ МАРШРУТИЗАТОР РАБОТАТЬ В КАРБИНЕ ? Тех.характеристики роутера - Производитель TRENDnet Модель TEW-432BRP Тип оборудования Маршрутизатор для выделенной линии, коммутатор, межсетевой экран, точка доступа Частота 2.4 ГГц Мощность передатчика 13 dBm - типичная Firewall Оповещения об атаках по e-mail Индикаторы Power, System, WLAN: ACT; для каждого из портов WAN и LAN: Link, ACT, Speed Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP Протоколы PPPoE Маршрутизация Статическая и динамическая Чувствительность приемника (802.11b) -85dBm Чувствительность приемника (802.11g) -70dBm Режимы Infrastructure DMZ Поддерживается Тип соединения Dynamic IP, Static (Fixed) IP, PPPoE, PPTP NAT Поддерживается DHCP-сервер Есть; динамически распределяет до 253 клиентских IP-адресов Радиус действия 30 - 50 метров в помещении или 50 - 200 метров на открытой местности Управление Веб-интерфейс Внешние антенны 1 антенна (съемная) Усиление антенны 2 dBi Параметры производительности Максимальная скорость беспроводной передачи данных 54 Мбит/сек Конфигурация Беспроводная связь IEEE 802.11g, IEEE 802.11b Порты Fast Ethernet 4 порта 10/100 Мбит/сек Порты WAN 1 порт RJ-45 10/100 Мбит/сек Разъемы и выходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMMLER-HEINRICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Приобрёл Wi-Fi маршрутизатор (роутер) TRENDnet TEW-432BRP Скажите пожалуйста БУДЕТ ЛИ ДАННЫЙ МАРШРУТИЗАТОР РАБОТАТЬ В КАРБИНЕ ? Тех.характеристики роутера - Производитель TRENDnet Модель TEW-432BRP Тип оборудования Маршрутизатор для выделенной линии, коммутатор, межсетевой экран, точка доступа Частота 2.4 ГГц Мощность передатчика 13 dBm - типичная Firewall Оповещения об атаках по e-mail Индикаторы Power, System, WLAN: ACT; для каждого из портов WAN и LAN: Link, ACT, Speed Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP Протоколы PPPoE Маршрутизация Статическая и динамическая Чувствительность приемника (802.11b) -85dBm Чувствительность приемника (802.11g) -70dBm Режимы Infrastructure DMZ Поддерживается Тип соединения Dynamic IP, Static (Fixed) IP, PPPoE, PPTP NAT Поддерживается DHCP-сервер Есть; динамически распределяет до 253 клиентских IP-адресов Радиус действия 30 - 50 метров в помещении или 50 - 200 метров на открытой местности Управление Веб-интерфейс Внешние антенны 1 антенна (съемная) Усиление антенны 2 dBi Параметры производительности Максимальная скорость беспроводной передачи данных 54 Мбит/сек Конфигурация Беспроводная связь IEEE 802.11g, IEEE 802.11b Порты Fast Ethernet 4 порта 10/100 Мбит/сек Порты WAN 1 порт RJ-45 10/100 Мбит/сек Заранее спасибо за помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMMLER-HEINRICH 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Приобрёл Wi-Fi маршрутизатор (роутер) TRENDnet TEW-432BRP Скажите пожалуйста БУДЕТ ЛИ ДАННЫЙ МАРШРУТИЗАТОР РАБОТАТЬ В КАРБИНЕ ? Тех.характеристики роутера - Производитель TRENDnet Модель TEW-432BRP Тип оборудования Маршрутизатор для выделенной линии, коммутатор, межсетевой экран, точка доступа Частота 2.4 ГГц Мощность передатчика 13 dBm - типичная Firewall Оповещения об атаках по e-mail Индикаторы Power, System, WLAN: ACT; для каждого из портов WAN и LAN: Link, ACT, Speed Защищенные VPN-протоколы IPSec, PPTP Протоколы PPPoE Маршрутизация Статическая и динамическая Чувствительность приемника (802.11b) -85dBm Чувствительность приемника (802.11g) -70dBm Режимы Infrastructure DMZ Поддерживается Тип соединения Dynamic IP, Static (Fixed) IP, PPPoE, PPTP NAT Поддерживается DHCP-сервер Есть; динамически распределяет до 253 клиентских IP-адресов Радиус действия 30 - 50 метров в помещении или 50 - 200 метров на открытой местности Управление Веб-интерфейс Внешние антенны 1 антенна (съемная) Усиление антенны 2 dBi Параметры производительности Максимальная скорость беспроводной передачи данных 54 Мбит/сек Конфигурация Беспроводная связь IEEE 802.11g, IEEE 802.11b Порты Fast Ethernet 4 порта 10/100 Мбит/сек Порты WAN 1 порт RJ-45 10/100 Мбит/с ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abras 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 HIMMLER-HEINRICH, про свой роутер читайте в теме - Trendnet TEW-432BRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fygaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Работать будет но, необходимо обновить прошивку(прошивку брать на официальном портале данного устройства). Проверенно работает октябрьская прошивка fw-432-v3.10.03.B1.bin (превосходно работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y4r1k 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) роутер TEW-432BRP HW: D1.1R FW: 3.10.07 официально одобрен в сетях Корбины и Голден Телеком, настройки http://help.corbina.net/internet/equipment/tew432tew652/ Изменено 13 марта 2009 пользователем y4r1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klarisskin 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 А откуда прошивку 3.10.07 взяли? роутер TEW-432BRP HW: D1.0R FW: 3.10.07 официально одобрен в сетях Корбины и Голден Телеком, настройки http://help.corbina.net/internet/equipment/tew432tew652/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonikelf 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Рассказываю по порядку, так сказать, по горячим следам, ибо позавчера купил и настроил этот роутер. Качаем прошивку http://downloads.trendnet.ru/TEW-432BRP_d1...v3.10.03.B1.bin Соединяем роутер с компом и с инетом. Комп в LAN, корбину в WAN Пишем в любом браузере 192.168.10.1 Логин: admin, пароль: admin Идем Tools - Firmware, тыкаем в кнопку обзор и указываем на скаченный файл прошивки Ждем пока прошьется, перезапустится и тд и тп. Открываем Main - WAN Выбираем Connection Type - Russian L2TP(Dual Access) Вбиваем: Server name: tp.corbina.net, ваш логин и пароль Выбираем кружочки: Dynamic IP, Always-on и прописываем MTU 1460 Тыкаем Apply Скрин прицепил на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klarisskin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Так что насчет прошивки 3.10.07? Откуда версию 07 взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Здрасте всем! помогите плиз с настойками роута trendnet 432brp d1.1r firmware 3.10.03 b1 20 oct2008 инет есть, а вот с ДЦ ни как не получается, а именно открывает, чат работает лист с пользователями виден но поиск и скачивание не идут. Читал форумы корбиновские и трендовские различные эксперименты не помогают может запутался в роутинге или настройке виртуал сервер, единственный вариант когда работает ДЦ это пассив, хотелось бы актив. Что такое DMZ и с чем его едят? Если кто точно знает или у кого работает все без проблем напишите настойки или скин. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 lysyi, запускайте ДЦ от имени администратора + не видно Ип компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) lysyi, запускайте ДЦ от имени администратора + не видно Ип компа Если не сложно объясните по подробнее про Ип компа где он должен быть прописан или вместо чего или нужен был доп. скин вкладки Майн, и как запустить от имени администратора если я вроде таковым и являюсь для своего ноута или нужны доп. операции? Изменено 12 марта 2009 пользователем lysyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 и как запустить от имени администратора если я вроде таковым и являюсь для своего ноута или нужны доп. операции? тыкнуть на файле ДЦ правой кнопкой мыши и выбрать "запуск от имени администратора" (как-то так) Если не сложно объясните по подробнее про Ип компа где он должен быть прописан или вместо чего у вас показано, как в роутере сделан проброс портов на ип 192.168.10.101, однако нигде не показано, что на компе с ДЦ имеется именно такой ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) у вас показано, как в роутере сделан проброс портов на ип 192.168.10.101, однако нигде не показано, что на компе с ДЦ имеется именно такой ИП Сейчас полез в роут он почемуто поменял Ип, я в след за ним тоже изменил настройки но результат прежний Изменено 12 марта 2009 пользователем lysyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) lysyi, http://www.utorrent.com/testport.php?port=22000 - что выдает ? В Питере можно качать по всем районам или только по своему ? Изменено 12 марта 2009 пользователем maslovyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) lysyi, http://www.utorrent.com/testport.php?port=22000 - что выдает ?В Питере можно качать по всем районам или только по своему ? Страница вообще не хочет открываться, инет есть другие страницы открывает. Раньше без роута на прямую(с выключ инетом) в ДЦ качал с любого lysyi, http://www.utorrent.com/testport.php?port=22000 - что выдает ?В Питере можно качать по всем районам или только по своему ? Тьфу сам запутался поменял настройки нашел прогу пишет что порты открыты но ДЦ теперь почемуто перед загрузкой пишет не могу открыть TCP порт Изменено 12 марта 2009 пользователем lysyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 lysyi, инетный порт м.б. закрыт из-за https://stat.corbina.net/firewall.pl если открыт будет инетный, то и локальный тоже должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах