Рекомендованные сообщения

здравствуйте, у меня проблема с настройкой роутера (TEW-432BRP(RU)H/W;2D;OR) . не могу зайти в web-интерфейс , пробоаал и 192.168.0.1 и 192.168.1.1 - не загружается. мастер настройки тоже не работает - при нажатии на " начать настройку роутера" появляется вкладка "подключение" далее не работает. сброс настроек не помогает. все это произошло после попытки настроить vi fi . и еще, интерфейс моего роутера отличается от привиденного выше образца, у меня все на русском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имеется - роутер Билайн TEW-432BRP

Подключены - стационарный комп, кабелем, и пара ноутбуков, через вайфай.

Проблема - при включении компа пропадает вайфай на обоих ноутах. При выдергивании кабеля езернета или выключении компа вайфай появляется снова. Кабельное подключение работает всегда, ничего ему не делается.

Вопрос - куды бечь? в чем проблема, и как лечить?

 

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Имеется - роутер Билайн TEW-432BRP

Подключены - стационарный комп, кабелем, и пара ноутбуков, через вайфай.

Проблема - при включении компа пропадает вайфай на обоих ноутах. При выдергивании кабеля езернета или выключении компа вайфай появляется снова. Кабельное подключение работает всегда, ничего ему не делается.

Вопрос - куды бечь? в чем проблема, и как лечить?

 

Заранее спасибо.

Наверняка не уверен, но где то я встречал что именно эта модель на высоких скоростях (более 10 мбит) просто "затыкается". Может у вас та же проблема?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто при включении компа ? или при активной скачке на нем ? пробовали ограничивать скорость ?

далее в -> http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=116612

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

просто при включении компа ?

Да, ноуты теряют сеть через пару секунд после нажатия кнопки вкл на компе. Там еще POST не кончился.

 

ноуты вообще не видят вифи-сеть, какая уж там активная скачка. Сети соседей - видят, иногда с десяток сразу, у некоторых уровень сигнала неплохой... А мою домашнюю не видят вообще.

Стоит выдернуть кабель компа - появляется уровень сигнала, получение адреса, подключено, и поехали.....

Пробовал - на двух ноутах одновременно закачку фильмов по гигу. Траффик распределяется более-менее поровну, ничего не падает. Пока комп не включу.

 

Появилось сие безобразие недавно, траблы с вайфаем на ноутах нарастали постепенно.

 

Отключение сетевой карты через диспетчер устройств - не помогает.

Пробовал сброс в заводские настройки, с последующей ручной настройкой. Не помогает.

Мож, прошивку перешить?

 

прочитал. ИМХО, не мой случай.

 

Гы.... Кажется, нащупал методу вправления мозгов роутеру.

Я его .... РАЗОБРАЛ!!!

Уже пару часов 4 ноута + айфон + комп торчат в сети, минимум 3 торрента одновременно, минимум 4 аськи со скайпами, и ничо...

 

Обнаружил внутри изрядно тепленький чип.

Неужели банальный перегрев вызывает такие глюки?

И почему раньше не вызывал???

:shok:

Изменено пользователем OWA

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знающие, подскажите, данный девайс версии D1.3 поддерживает конфигурирование через telnet?

Ели поддерживает, то где в его настройках включить эту возможность.

Сейчас зайти не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу помощь.Уже год терплю одну и ту же проблему.В онлайн играх постоянно пинг подскакивает с 13-16 до 40 .Примерно равные отрезки времени.Прошу помощь!Может кто-то знающий поможет! :(

Оператор билайн-интернет подключил все сразу телевидиние и интернет.Роутер для Wifi а подскакивает пинг даже через шнур к пк

Изменено пользователем ReCoR:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня именно такой роутер. и с ним проблемы.

если я подключаю комп с семеркой к нему по проводу, но интернет в роутере не подключен (стоит билайновская прошивка russian l2tp), то я могу зайти с компа на роутер. как только я включаю интернет, то я уже не могу зайти на роутер и соответственно не имею интренета на компе. на других устройствах, которые подключаются по wi-fi, интернет появляется. т.е пока интренет не включен, проводная лан работает, как только интрнет активируется, она отрубается, но wi-fi работает.

что это может быть?

 

давно, когда у меня стояла свинья, его использовал, и торенты работали, правда, я тогда еще не перепрошивал его на билайновскую прошивку. но потом я его перешил, и при включенных торентах роутер стал часто перезагружаться. из-за этого я его забросил. а теперь снова хотел пустить его в дело, и вот такие неприятности.

 

алсо, посоветуйте хороший (для билайна) гигабитный роутер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А можно ли роутер купленный у Билайна, настроить на другого провайдера? :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

настроить можно на другого, только так же как на билайне нихрена работать не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

настроить можно на другого, только так же как на билайне нихрена работать не будет.

Да в том то и дело, что он работает отлично, за 2 года нареканий не было.

А тут на днях подключились к ещё одному провайдеру, и их роутер не работает. Меняли нам его уже пару раз, но все равно не хочет работать по нормальному. Вот и хотим попробовать перенастроить Билайновский :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

здравствуйте, у меня проблема с настройкой роутера (TEW-432BRP(RU)H/W;2D;OR) . не могу зайти в web-интерфейс , пробоаал и 192.168.0.1 и 192.168.1.1 - не загружается. мастер настройки тоже не работает - при нажатии на " начать настройку роутера" появляется вкладка "подключение" далее не работает. сброс настроек не помогает. все это произошло после попытки настроить vi fi . и еще, интерфейс моего роутера отличается от привиденного выше образца, у меня все на русском.

 

 

У меня такая же беда! Смартфон перестал видеть свою сеть (соседские видит). Нужно посмотреть настройки роутера. На 192.168.10.1 зайти НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Ввожу логин/пароль admin/admin - ничего не происходит, снова просит ввести логин/пароль и так до бесконечности. Пытаюсь с диска настроить - пишет что нет подключения роутера к копмьютеру (а рядом на ноутбуке при этом интернет работает). Помогите совладать с настройками! Бьюсь вторые сутки, облазила весь интернет. Больше года все работало, никуда не лазила,ничего не трогала. Вот возникла необходимость залезть в настройки и ...тупик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста!У меня роутер билайн Trendnet TEW-432BRP. Мне нужно открыть порты 27015 и 27016.Помогите пожалуйста, захожу на 192.168.10.1 и там не пойму куда тыкать чтобы открыть порты.Скажите плс и если не сложно распишите поподробнее)Заранее благодарен.45270_Risunok1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

перенаправление портов

указываете нужные порты, протокол и ип компа

 

если порты нужно открывать для локального сервера, то не выйдет ничего

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, посмотрите, верно сделал?на 2ip.ru пишет что порты закрыты...Мне для сервера кс надо...

29286_Risunok2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вряд ли вы указали ип именно компа

udp протокола достаточно ? tcp не надо ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот, посмотрите, верно сделал?на 2ip.ru пишет что порты закрыты...Мне для сервера кс надо...

29286_Risunok2.jpg

 

Фаервол в ЛК выключен?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu - нет не надо)я же говорю для сервера кс) a ip компа(93.81.181.191) он не принимает(Invalid IP address! It should be set within the current subnet.)

 

Eolan - вроди да,выключен.Так что делать?если ип такой не принимиет, пишет Invalid IP address! It should be set within the current subnet. ?Я уже задолбался)со вчера сижу не получается.Смотрел много видюх - на которых другие роутеры и всё гораздо проще...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

maslovyu - нет не надо)я же говорю для сервера кс) a ip компа(93.81.181.191) он не принимает(Invalid IP address! It should be set within the current subnet.)

 

Правильно говорит. Надо выставить адрес компа, а не роутера.

 

Eolan - вроди да,выключен.Так что делать?если ип такой не принимиет, пишет Invalid IP address! It should be set within the current subnet. ?Я уже задолбался)со вчера сижу не получается.Смотрел много видюх - на которых другие роутеры и всё гораздо проще...

 

Выставьте адрес из подсети, куда порт пробросили. И порт вы пробросили НЕПРАВИЛЬНО. Там надо было указывать IP компа. IP компа можно узнать

Пуск->Выполнить->cmd.exe->ipconfig

То что там будет в IP-адрес и есть искомое.

Изменено пользователем Eolan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@PenaCheTTT, посмотрите ип компа по ipconfig

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12250_123.jpg

Вот, но результат тот же...

 

Нельзя одновременно пробрасывать порт для двух ИП (и как роутер позволил то?), оставьте только IP компьютера. На компьютере отключите все фаерволы/антивирусы и пробуйте. Проверьте так же отключен ли фаервол в личном кабинете Билайн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Eolan - сделал всё что вы сказали, кроме фаервола в лк - не подскажите как его отключить?А так пока безрезультатно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Eolan - сделал всё что вы сказали, кроме фаервола в лк - не подскажите как его отключить?А так пока безрезультатно

 

https://lk.beeline.ru/internet/services/firewall/ Выбрать "защита отключена" "далее". после этого обязательно перезагрузить роутер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и в чём теперь ошибка?

 

Роутер после отмены фаервола Билайн перезагружали? Если нет - перезагрузите. Если да - IP адрес ваш поменялся (если не подключена услуга постоянного).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да)спасибо)поменялся)но результата нету..на 2ип всё равно проверяю порт закрыт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да)спасибо)поменялся)но результата нету..на 2ип всё равно проверяю порт закрыт...

 

Вы лучше вместо 2ip попросите друга приконнектиться. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас