Рекомендованные сообщения

ну вы же уже определили свой шлюз 10.166.88.1

Всё пробовал прописал в последовательности выскакивает ошибка.

Изменено пользователем map1966

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, так все-таки там есть интерфейс WAN-Physical ? если есть и вы его пробовали, но не помогает, то можно попробовать

- обновить прошивку http://downloads.trendnet.ru/TEW-432BRP_d1...3.10B08_nml.rar

- сделать reset

- настроить заново

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, так все-таки там есть интерфейс WAN-Physical ? если есть и вы его пробовали, но не помогает, то можно попробовать

- обновить прошивку http://downloads.trendnet.ru/TEW-432BRP_d1...3.10B08_nml.rar

- сделать reset

- настроить заново

Там 2 варианта LAN i WAN,на обоих пробовал

WAN-Physical-нет,если можно порядок перепрошивки,может я неправильно сделал,потому что при настройке по L2TP ,у меня идут постоянные разрывы примерно через 4 секунды.Сейчас настроен по РРТР

http://downloads.trendnet.ru/TEW-432BRP_d1...08_nml.rar-НЕ ОТКРЫВАЕТ

Изменено пользователем map1966

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, попробуйте http://rapidshare.com/files/277139492/TEW4...3.10B08_nml.bin

 

скачиваем прошивку

заходим в раздел firmware

выбираем путь к прошивке

прошиваемся

делаем reset роутеру

настраиваем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, попробуйте http://rapidshare.com/files/277139492/TEW4...3.10B08_nml.bin

 

скачиваем прошивку

заходим в раздел firmware

выбираем путь к прошивке

прошиваемся

делаем reset роутеру

настраиваем

Такая же прошивка (брал у корбины) так же всё делал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, ваши

Там 2 варианта LAN i WAN,на обоих пробовал

WAN-Physical

и вот картинка : http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=231500

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, ваши
Там 2 варианта LAN i WAN,на обоих пробовал

WAN-Physical

и вот картинка : http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=231500

Нет это не моё ,у меня там не прописывается , пишет ошибку ,скрины выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, будьте пожалуйста внимательнее, когда читаете ответы!

 

вот скриншот http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=231500 с прописанными маршрутами. там и интерфейс выбран правильный, и все маршруты добавились

 

у вас же такого интерфейса нет в принципе и маршруты не добавляются

проблема на вашей стороне. рекомендации даны выше

 

попробуйте http://rapidshare.com/files/277139492/TEW4...3.10B08_nml.bin

 

скачиваем прошивку

заходим в раздел firmware

выбираем путь к прошивке

прошиваемся

делаем reset роутеру

настраиваем

на что был ваш ответ

Такая же прошивка (брал у корбины) так же всё делал

у К. здесь http://help.corbina.net/internet/equipment/tew432tew652/ выложена другая прошивка

так что - пробуйте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, будьте пожалуйста внимательнее, когда читаете ответы!

 

вот скриншот http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=231500 с прописанными маршрутами. там и интерфейс выбран правильный, и все маршруты добавились

 

у вас же такого интерфейса нет в принципе и маршруты не добавляются

проблема на вашей стороне. рекомендации даны выше

 

попробуйте http://rapidshare.com/files/277139492/TEW4...3.10B08_nml.bin

 

скачиваем прошивку

заходим в раздел firmware

выбираем путь к прошивке

прошиваемся

делаем reset роутеру

настраиваем

на что был ваш ответ

Такая же прошивка (брал у корбины) так же всё делал

у К. здесь http://help.corbina.net/internet/equipment/tew432tew652/ выложена другая прошивка

так что - пробуйте!

Попробовал-не перепрошивается эксплоер выдаёт ошибку 400 (ошибочный запрос)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток...

Я вроде всё прописал, записал, антивир отрубил, но...

Поиск то работает, то нет, и не скачивает ничего...

Какие есть советы\предложения ?

Москва

Картинки приложены...

Заранее Благодарю!

post-62817-1252503800_thumb.jpg

post-62817-1252503822_thumb.jpg

post-62817-1252503827_thumb.jpg

post-62817-1252503832_thumb.jpg

post-62817-1252503842_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SamplE, если на компе ИП 192.168.10.101, то в связке роутер-ДЦ все правильно.

судя по http://dc.corbina.net/doc/net/up.xml

для Царицыно [crn] достаточно большой набор районов в пиринге bir|crn|msb|nag|ngs|ngz|sbut|ubut|c4rt|s4rt|u4rt

 

проверьте еще раз на всякий случай фаервол-антивирус на компе

 

PS. расскажите еще плиз map1966, что эксклюзивного вы сделали, чтобы прописать маршруты - на вид вроде все банально и описано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ничего я не делал ))

Просто вписал всё и никаких ошибок...

Кстати, я тут заметил, что у меня в Loge стали появляться события такого характера (см.картинку)...

Что это ?

post-62817-1252508323_thumb.jpg

Изменено пользователем SamplE

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SamplE, тот который в верхней строчке , по ИПу похож на впн-сервер

а делать с ними ничего не надо. все, что не разрешено явно, роутер не пропускает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SamplE, тот который в верхней строчке , по ИПу похож на впн-сервер

а делать с ними ничего не надо. все, что не разрешено явно, роутер не пропускает

Ну так это же по всей видимости входящий трафик и у меня ДЦ пишет тайм аут соединения...

Значит не доходят пакеты...Роутер блокирует...ИМХО ((

Как отрубить фаервол на роутере ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SamplE, это могут быть и широковещательные запросы, netbios какой-нибудь например

access - firewall rule - смотрите там, разрешить все

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

PS. расскажите еще плиз map1966, что эксклюзивного вы сделали, чтобы прописать маршруты - на вид вроде все банально и описано

Ничего эксклюзивного не делал ,они не прописываются выдаёт ошибку на английскам (а в нём я не силён).И прошивка на которую ссылка не перепрошивается!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, покажите скриншот статуса роутера

таки какая у вас прошивка стоит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, покажите скриншот статуса роутера

таки какая у вас прошивка стоит

Наверное это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SamplE, это могут быть и широковещательные запросы, netbios какой-нибудь например

access - firewall rule - смотрите там, разрешить все

И как же мне там разрешить всё ?

Подскажите плиз...

post-62817-1252611862_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SamplE, просто поставьте в 1й строчке Disable

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
map1966, покажите скриншот статуса роутера

таки какая у вас прошивка стоит

Наверное это

Попробовал перепрошить-не перепрошивается, эксплоер выдаёт ошибку 400 (ошибочный запрос)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

map1966, через 3 страницы обсуждения оказывается, что у вас совсем не К.-я прошивка, которую вы скачали с сайта и даже установили...

 

рекомендую вам пригласить опытного спеца домой, который выяснит какой у вас девайс имеется в наличии (касаемо ревизии прибора, которую обычно можно посмотреть на наклейке на дне роутера), потом скачает отсюда http://downloads.trendnet.ru/ последнюю версию прошивки, установит ее и произведет настройку.

Конечно, вы все это можете сделать и сами, но не получается что-то...

Изменено пользователем maslovyu

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот на иллюстрациях мои настройки.

вчера всё работало. те же маршруты, те же условия.

утром включил и не работает ^_^

 

звонил в тп корбины. (смешно было когда девушка перепутала фаерфокс с фаерволлом).

сделали ресет роутеру, ввели в командной строке netsh winsock reset и перезагрузились. вроде снова заработало, но перестал коннектиться - нажимаю connect и роутер уходит в перезагрузку, при обновлении показывает снова disconnected.

очень мутный он какой то... например что такое RIP 1 и 2 на 6 картинке?

 

товарищ maslovyu, надеюсь на Вашу помощь и совет.

post-320202-1253022927_thumb.png

post-320202-1253022940_thumb.png

post-320202-1253022949_thumb.png

post-320202-1253022894_thumb.png

post-320202-1253022965_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.

Весь топ прочел и не нашел конкретной инструкции или скринов (извините если был не внимателен). У меня все прошито, нет и сетка пашет. Но по справочнику не могу Стронг настроить на примере Д-линка я понять не могу, что мне надо на этих вкладках и как прописать. Пожалуйста помогите.

Заранее благодарю.

post-519799-1253117537_thumb.jpg

post-519799-1253117543_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alegro, http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=234234

здесь (последние 2 правила) придумываем порт, например 54321 или как на картинке + прописываем ИП компа

 

http://homenet.corbina.net/index.php?act=attach&type=post&id=234231

здесь пишем те же самые порты + в WAN IP пишем локальный К.-й ИП вида 10.*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Кое что удалось. Но до конца не пойму. Порты указал, но у меня не отмечены галочкой, как у Вас на картинке. В настройках Стронга вроде сделал, как надо, но у меня там на одно окошко больше, что то там было - я удалил и свои порт придуманный добавил. Не понимаю правильно, вот и налепил маленько. Стронг правда перестал выкидывать, но ничего не ищет и не качает, хотя себя я вижу в списке. В настройке хаба указывал айпи 10.***** и убирал ничего не менялось. Может файервол роутера не дает?

 

Да пинг мне вот что показывает. А внутреннии айпи 10.** я в роутере нашел.

post-519799-1253173553_thumb.jpg

post-519799-1253173563_thumb.jpg

post-519799-1253173569_thumb.jpg

post-519799-1253173769_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Alegro, может надо верхнюю точку поставить на Enable при создании правила...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Alegro, может надо верхнюю точку поставить на Enable при создании правила...

 

Да точно :) Все заработало. Огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не могу зайти в веб-интерфейс данного роутера. Захожу через http://192.168.10.1/ , пишет 401 Unauthorized Your client does not have permission to get URL / from this server. Прошивка 3.10b08

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас