prolamer 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Доброго времени суток! Совсем не осталось серверов, где можно побегать с БФГ, на плейграунде похоже окончательно с ним покончили, теперь и здесь отключили. Ждешь дм12 три часа, и в итоге вместо БФГ пустое место. Прошу админов включить БФГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlCaponE 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 а сензура оно тебе? бфг это ошибка создателей ку3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stfu 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 имхо все верно бфг ненужно совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Вот был бы БФГ как в ку2 - др. дело 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 угу или как в Думе...фиг побегали бы просто так с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prolamer 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Убрав БФГ испортили хорошие карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Не испортили... А наоборот. Вот представь себе такую ситуацию: играют на дм12 и по дооворённости не используют БФЖ, хотя оно лежит, А тут вбегает в игру ламер, хватает БФЖ и начинает всех мочить. Появляется дисбаланс в оружии и играть становиться неинтересно. БФЖ только портит игру и смысл квейка теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3y6 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Да самая прикольная бфг была в ку2, а в ку3 только вносит дисбаланс в игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Если играть без ламеров (к коим я и себя пока отношу, ибо ку3 не видел почти 4 года), то в цтф бфг неплохо подошло бы для глубокого дефа. Но даже идти с этим девайсом за флагом - это ужк перебор! И вообще, в ку3 бфг, это плазма, которую распирает гигантомания. Если на карте есть бфг, значит о какой-либо стратегии речь уже не идет, только тупое мясо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 а мне нравилась бфг в ffa и почему нужна какая-то договоренность любой может брать любую пушку на то это и фри во олл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeatWad 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Не испортили... А наоборот. Вот представь себе такую ситуацию: играют на дм12 и по дооворённости не используют БФЖ, хотя оно лежит, А тут вбегает в игру ламер, хватает БФЖ и начинает всех мочить. Появляется дисбаланс в оружии и играть становиться неинтересно. БФЖ только портит игру и смысл квейка теряется. Хм.. "Ламеров" БФГ не спасает 8) Если играть без ламеров (к коим я и себя пока отношу, ибо ку3 не видел почти 4 года), то в цтф бфг неплохо подошло бы для глубокого дефа. Но даже идти с этим девайсом за флагом - это ужк перебор! И вообще, в ку3 бфг, это плазма, которую распирает гигантомания. Если на карте есть бфг, значит о какой-либо стратегии речь уже не идет, только тупое мясо! Дадада, мне БФГ на вцп18 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnet*cyril 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Да самая прикольная бфг была в ку2, а в ку3 только вносит дисбаланс в игру... Отнюдь нет! Я обожаю брать BFG на q3tourney6_ctf. Противник весело разлетается на части всей командой Ну и отбиться от чела с BFG на этой карте тоже довольно просто. Дисбаланса нет и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y6e}I{geHHbIu 4uTep 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar*SPb 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Баланс нужен людям, которые во врема игры не только мышкой елозят, но еще и головой думают. ЦТФ - командная игра, тактика здесь решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aratj 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 А я никогда не играл с БФГ , поэтому нету привычки переключатся на это оружие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А вот такой хитрый вопрос! Смысл BFG! Не так поняли? Отвечаю вопросом! Вообще откуда название, сами преимущества и т.д. про BFG! И вообще откуда такое название - BFG? Его откуда-то взяли? Или с потолка сорвали? Мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicquick 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Если играть без ламеров (к коим я и себя пока отношу, ибо ку3 не видел почти 4 года), то в цтф бфг неплохо подошло бы для глубокого дефа. Но даже идти с этим девайсом за флагом - это ужк перебор! И вообще, в ку3 бфг, это плазма, которую распирает гигантомания. Если на карте есть бфг, значит о какой-либо стратегии речь уже не идет, только тупое мясо! ахаха, для глубокого дефа вот посмотри как люди дэфят и без всяких БФГ! демко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars3n 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 > И вообще откуда такое название - BFG? Его откуда-то взяли? Варианты: Big Freaking Gun, Big Fragging Gun, Big F***ing Gun. В официальном Doom 2 FAQ указан второй вариант, а в "Библии Doom", написанной, как утверждается, дизайнером Id Software Томом Холлом, - третий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicquick 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 чёт какой то аццкий смайл вышел ибо ф топку БФГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 А вот такой хитрый вопрос! Смысл BFG! Не так поняли? Отвечаю вопросом! Вообще откуда название, сами преимущества и т.д. про BFG! И вообще откуда такое название - BFG? Его откуда-то взяли? Или с потолка сорвали? Мммм? Bio-Force Gun - Точная расшифровка http://ru.wikipedia.org/wiki/BFG10K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars3n 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 > Bio-Force Gun - Точная расшифровка Это для фильма придумали такую расшифровку. Изначально аббревиатура расшифровывалась всё же как Big F**king Gun (http://en.wikipedia.org/wiki/BFG9000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Спасибо!!! БФГ фигня))) Действительно вносит дисбаланс))) по этому маст дай!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Ды знаю я! Один раз играю с ботами, и один чел взал БЕХУ! И как полезло мясо!!! Отключить фж не смог.. Вот бы БФГ убрать или переставить! Я дня два назад думал: "Может сказать разработчикам шобы они сделали БФГ как в 2 кваке!!!" - вот енто будет загляденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT-Golem 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я дня два назад думал: "Может сказать разработчикам шобы они сделали БФГ как в 2 кваке!!!" - вот енто будет загляденье. точно! так и сделай, пускай новый патч выпустят (310) 255-2050 - вот их телефон, позвани и скажи им об этом там у них головая почта работает вобщем вот сцылко если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феерон 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Я дня два назад думал: "Может сказать разработчикам шобы они сделали БФГ как в 2 кваке!!!" - вот енто будет загляденье. Если я не ошибаюсь, то в CPMA и exessive plus это доступно. Надо только ввести какую-то консольную переменную (какую именно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoMBiE - 1942 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 На-счет E+ я не знаю!!! А вот в CPMA я никак не мог отменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах