=GReNDiZeR= 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 в теории еще мона с интернета качать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 У мну вопрос (не бейте) а там есть комеди клуб ? если нет там то где взять мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadzila 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 есть все выпуски,вот ссылочка http://10.1.22.222/index.php?newsid=197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Всем спасибо!!! Новое железо работает, но пока криво... На выходных будет докупленно дополнительное оборудование и заработает полноценный сервак! Все ссылки будут на серваке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proalter 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 где можно посмотреть с какими районами я могу конектится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GReNDiZeR= 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 proalter, http://dc.corbina.net/doc/up.html#S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 »>------------------------------------------------------------Типа поинт!--------------------------------------------------------<« В воскресение, 16 декабря состоится мини поинт "Цивилизации"! Все желающие подходят к "Снежной Королеве" к 14:00, там решим куда дальше рулить. Дополнительная информация на хабе dchub://10.1.22.222 »>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<« Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warrior891 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) dchub://orexovo.hopto.org:2088 для орехово-борисово и зябликово,заходите ждём!!!!: хаб работает!! проверено 20.09.08 Изменено 20 сентября 2008 пользователем warrior891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интрига 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Объясните пожалуйста девушке, почему меня выбрасывает с хаба "Цивилизации", хотя раньше работало отлично. Пишет: "...Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. " Может быть что то с настройами не так или я нарушила какие то правила? И ещё, может быть кто-нибудь знает другие доступные хабы в других районах? Сколько я непыталась добавить другие адреса хабов ничего неполучилось, нет допуска и всё такое... Проинформируйте как добавить и настроить их в dc++, несочтите за труд. Помогите плз...! Изменено 24 декабря 2007 пользователем Интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 По тому, что они не работают! http://10.1.22.222/ - не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GReNDiZeR= 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 потерпите граждане... скоро все снова заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dram 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Хароший портал , но побольше бы фильмов и игр былобы ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Уважаемые посетители нашего ресурса! Сайт находится по прежнему адресу: http://10.1.22.222 Адрес хаба прежний: dchub://10.1.22.222 Изменено 11 марта 2008 пользователем Boroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*АйСиК* 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Уважаемые посетители нашего ресурса! Сайт находится по прежнему адресу: http://10.1.22.222 Адрес хаба прежний: dchub://10.1.22.222 Уважаемый, Борода! Это Айсик, если Вы таковую помните ещё. Вопрос: Я могу к вам зайти через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignat 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Спасибо что забанили за то, что у меня ник [orb]www.ftps.in !!! Респект, парни! Видимо торрент является "конкурентов"... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Спасибо что забанили за то, что у меня ник [orb]www.ftps.in !!! Респект, парни! Видимо торрент является "конкурентов"... жаль... Читайте внимательней правила... И всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignat 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Читайте внимательней правила... И всё будет хорошо Где правила? И почему сразу банить? попросить убрать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babaika7 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Уважаемый Борода!!!!! А как я интересно могу к вам на сайт попасть??? через инет ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Уважаемый Борода!!!!! А как я интересно могу к вам на сайт попасть??? через инет ))))))) Уважаемая babaika7!!!!! Через инет ни как... к сожалению((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbl4er 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Эм Забанили меня собсна за рекламу, но сделал я это нехотя не в туда ссылку кинул. Есть ли вариант разбаниЦца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbl4er 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Вотъ Изменено 5 июля 2008 пользователем cbl4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GReNDiZeR= 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 напиши в личку тов.Бороде .. все будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbl4er 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 В форумную личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warrior89 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 вот такая вот тут темка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbl4er 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Собсна видать на даче тов. Борода =) ибо безрезультатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warrior891 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) dchub://orexovo.hopto.org:2088 хаб снова открылся )))) Изменено 27 сентября 2008 пользователем warrior891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angara08 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Подскажите пжт. НЕ МОГУ СКАЧАТЬ НИЧЕГО С ЛЮБОГО ftp установил flashjet. Отключено VPN. запускаю новое задание. Выдает ошибку каждые 5 сек. идет счет ПОПЫТОК до 99.?????????????????????????????????????????????????????????????? Help me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg1 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Люди а что цивилизация не работает чтоли ,что то не соединяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=GReNDiZeR= 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Люди а что цивилизация не работает чтоли ,что то не соединяет. уже работает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg1 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Че там случилось все писец чтоли настал дсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах