Saskei 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 не то слово!даже уши вянут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Отстреливать таких надо нах. У него недотрах... Жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Кастрировать таких надо!!!! Хотя отстреливать тоже идея.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Спасибо что поддержала мою идею . Мои загадки 1. Кто под проливным дождем не намочит волосы? 2. Что нельзя съесть на завтрак? 3.Чем кончаются день и ночь? 4.Чем отличается трактор от помидора? ваще тема Не отгадаете 5. на окне сидит, по-французски говорит? Все, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Спасибо что поддержала мою идею . Мои загадки 1. Кто под проливным дождем не намочит волосы? 2. Что нельзя съесть на завтрак? 3.Чем кончаются день и ночь? 4.Чем отличается трактор от помидора? ваще тема Не отгадаете 5. на окне сидит, по-французски говорит? Все, хватит Ой да лана Всегда пожалуйста... 1. Тот, кто под зонтом будет 2. Обед или Ужин 3. 12 часами 4. Трактор-это типа машина, а помидор-овощ...?! 5. Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Правильные ответы 1.Лысый 2.Обед или ужин 3.Мягким знаком 4.Помидор красный, а в тракторе дверь открывается наружу. 5.Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Правильные ответы 1.Лысый 2.Обед или ужин 3.Мягким знаком 4.Помидор красный, а в тракторе дверь открывается наружу. 5.Француз Ой! Не поверишь..... Вот я точно так же думала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Почему же не поверю ? Верю! У тя глаза честные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Ну еще бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_Edgar_Davids 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Фватит флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O NILL 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Давай еще загадок! 1. Внутри -красно, снаружи -черно. Сунул - и хорошо! 2. Власа, власа, а посреди - колбаса?! Что это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Давай еще загадок! 1. Внутри -красно, снаружи -черно. Сунул - и хорошо! 2. Власа, власа, а посреди - колбаса?! Что это?! 1. Эээм... Я выбираю помощ зала.... 2. А тута 50 на 50.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozen 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Давай еще загадок! 1. Внутри -красно, снаружи -черно. Сунул - и хорошо! 2. Власа, власа, а посреди - колбаса?! Что это?! было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babylon 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Спасибо что поддержала мою идею . Мои загадки 1. Кто под проливным дождем не намочит волосы? 2. Что нельзя съесть на завтрак? 3.Чем кончаются день и ночь? 4.Чем отличается трактор от помидора? ваще тема Не отгадаете 5. на окне сидит, по-французски говорит? Все, хватит 1. Человек с зонтом 2. Обед 3. ММММ 11часами 59минутами 59секундами 4. У трактора есть мотор 5. Кот со словарем французского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jason X 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Если я напишу правильные ответы на загадки то меня обязательно забанят.или поднимут рэйтинг так что я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Сам ты похотливая мыслишка...( а что это такое? ) Все мы форум засоряем! Тебя млин отстреливать пора! Ну если так, то я готов! Все равно умру когда- нибудь! Но все же ты ganados! А еще sos- cerdo! И вобще te voy a matar, iho de puto, es hora de aplastar! Te voy a romper en pedazos! Sera mejor que empiezes a rezar! Da te la berga! Puto! Megro! Ой чувак z nt,z nfr j,jchfk ctqxfc! Чувак, ты просто молодца. Мат на испанском языке ... романтика! Со словарем сидел , признавайся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окапень 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Чувак, ты просто молодца. Мат на испанском языке ... романтика! Со словарем сидел , признавайся ? Изучал Испанский два года, знаю только что значит puto. И то благодаря песне Молотова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 сзади подошел сунул и пошел))) +10 Флуд _RAGE_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk@ter girl 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Тапки.. +10 Флуд _RAGE_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=COMRAD= 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Спасибо что поддержала мою идею . Мои загадки 1. Кто под проливным дождем не намочит волосы? 2. Что нельзя съесть на завтрак? 3.Чем кончаются день и ночь? 4.Чем отличается трактор от помидора? ваще тема Не отгадаете 5. на окне сидит, по-французски говорит? Все, хватит 1. Лысый 2. ПИВО. Его только выпить можно. 3.сменой дня/ночи 4. Вкусом 5. Француз, задумавший о суициде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulBaD 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Да запросто.... Там есть и пошлые... Тока я девушка прЫличная, такое писать не буду... СОВЕТ))) ctrl+v реально вставляет)) моно и не писать, или не писать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 "ОН" - завёрнутый в газету - заменяет сигарету, а завёрнутый в кулёк - заменяет целый блок. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах