Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Что они там делали? 2. Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком? 3. Встанет, до небу достанет. Что это? 4. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? 5. Красный, длинный, 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". Что они там делали? Ели? 2. Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком? Карлосн? 3. Встанет, до небу достанет. Что это? Дым? Пар? 5. Красный, длинный, 21? Нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 bel164 ну ты и пошляк однако! Юра пардон как нос может быть 21?! Вот правильные ответы: 1. Ели землянику 2. Запорожец 3. Радуга 4. Серьга 5. Трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Юра пардон как нос может быть 21?! Просто в кроссворде вопрос был: 21-палец (3 буквы). Ответ НОС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А вообще вся эта бурда находится здесь: http://www.zakat.ru/zagadki.htm Там на главной белым по синему будет написано: СУПЕР-ЗАГАДКИ 4. Серьга... хммм, а причем здесь шарики? 5. Я не видел красных трамваев. А 21 это может быть и в мм 4. А шарики при том, что это типо на серьге самой болтается.... 5. Ну если ты не видел, то это не означает, что их нет вообще. Просто в кроссворде вопрос был: 21-палец (3 буквы). Ответ НОС . Хы, остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Вот правильные ответы: 1. Ели землянику А почему именно землянику? 2. Запорожец Ноу комент. 3. Радуга Ты когда нибудь видела, чтобы она вставала? 4. Серьга Зависит от конструкции серьги... 5. Трамвай Ну с таким же успехом можно было загадать автобус, троллейбус... А вообще молодец весёлые загадки! Продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 А почему именно землянику? Ну неважно, что они ели, факт в том, что Ели Ты когда нибудь видела, чтобы она вставала? Не-а.. Не видела... Ну это так... Образно гворя... Зависит от конструкции серьги... Ну поидее да А вообще молодец весёлые загадки! Продолжай! Спасибо! Для вас стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Даешь пошлые загадки... для пошлого нрарода Да запросто.... Там есть и пошлые... Тока я девушка прЫличная, такое писать не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Да запросто.... Там есть и пошлые... Тока я девушка прЫличная, такое писать не буду... а ты не пиши, а копируй и вставляй. с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 а ты не пиши, а копируй и вставляй. с закрытыми глазами Мда... Спасибо, просвятил... Я могу поидее пару-тройку таких загадок написать/скопировать и вставить ... Но всё же это пошлость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Народ отрывается! Хоть раз в жизни измени своим моральным принципам и скопируй это .... Ну лана.... Уломали... Получайте: 1. Всем пиз@а, а одному езда. 2. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. 3. Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. 4. На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? 5. Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 чето я не знаю, надо подумать хорошенько. 5. Случайно не мир ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Секс 2. Секс 3. Секс 4. НЕ займемся сексом? 5. Секс...а не подходит, тогда жир... Не слишком много секса ? Иди подрочи успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Секс 2. Секс 3. Секс 4. НЕ займемся сексом? 5. Секс...а не подходит, тогда жир... Ты маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну лана.... Уломали... Получайте: 1. Всем пиз@а, а одному езда. 2. Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. 3. Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. 4. На какой вопрос никто никогда не ответит "да"? 5. Какое слово из трех букв теперь чаще всего пишут на стенах туалетов в школах и вузах? Ну зачем ты дала адрес сайта? Там же ответы есть... Теперь вот не и подумать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 О Боже... Так и знала, что ща пошлость кто-нить напишет.... Вот правильные ответы: 1. Когда муж в командировке 2. Печка 3. Ёжик 4. Спящий, на вопрос: Вы спите? 5. WWW, а не то, что вы подумали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я знаю... 2Егор: иди сам Это делай. У меня нет Электросамодроча и я не могу заниматся этим постоянно... Та лана тебе, не обижайся! Не хотел тебя обидеть. У меня тоже нет Электросамодроча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну зачем ты дала адрес сайта? Там же ответы есть... Теперь вот не и подумать нельзя... Ну а вы не смотрите в них пока что.... Сначала сами подумайте, а потом уже в ответы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Ну а вы не смотрите в них пока что.... Сначала сами подумайте, а потом уже в ответы..... Когда сразу не получается так и тянет глянуть в ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Когда сразу не получается так и тянет глянуть в ответы. Имей терпение.... В нормальном смысле этого слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Имей терпение.... В нормальном смысле этого слова.... Я так и подумал, в нормальном смысле этого слова . Давай еще загадок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 В нормальном смысле, в смыле ИМЕЙ во все щели...или что- то другое... да, я испорченный человек.. хех... Это ты к чему сказал ? Чето я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Даешь пошлые загадки... для пошлого нрарода "залупился и висит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 "залупился и висит" Это типа загадка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Я так и подумал, в нормальном смысле этого слова . Давай еще загадок! Ладно, будут тебе загадки еще, только не с этого сайта и ответов уже никто не узнает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Это типа загадка ? типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. 5. То холодный - то гарячий, то висячий - то стоячий. Вот и ломайте головы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozen 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1 марка 2 кукуруза 3 калоши или галоши (незнаю как правильно пишется) 5 душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomaly 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1 марка 2 кукуруза 3 калоши или галоши (незнаю как правильно пишется) 5 душ Ты знал ответы небось... А 4 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 4. Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело. 5. То холодный - то гарячий, то висячий - то стоячий. Вот и ломайте головы.. 1. Почтовая марка 2. Не уверен, кукуруза 3. Пизд хех... Галоша 4. Ресницы 5.Душшшш контрастный прям честно спиж*****о из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах