CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Господа помогите найти куда на компе сохранился фильм, качал отсюда - ftp://inc.myftp.org/%D4%E8%EB%FC%EC%FB%26...E6%E5%ED%E8%E5/ немогу найти.... кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafania_293 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 F3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 пусто..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 CROWN-ANHLETE, когда сохраняешь, выбирай папку, куда он будет скачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 CROWN-ANHLETE, когда сохраняешь, выбирай папку, куда он будет скачиваться ты думаешь я дурак? она не дает ничего выбирать, сама автоматомм все скачивает куда-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 CROWN-ANHLETE, Опера нормально открывает и автоматом ничего не скачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 CROWN-ANHLETE, Опера нормально открывает и автоматом ничего не скачивается. у меня эксплорер. и это только с того фтп, с другого как обычно предлогает путь сохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 товарищи админы, я конечно понимаю чт овы читаете башорг, но! это не дает вам право коверкать так наш район %) http://search.corbina.ru/ Nafania_293 10.33.66.214 Вяшники 0 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafania_293 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Incubus88, только сейчас заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 да, пытался добавить свой серв, показывает что уже есть, сидел пялился в монитор и заметил что то не складно в Вешняках ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Помогите настроить чтоб с районного фтп качать, все было пучком пока не полетел ай-пи, позвонил в сервис они помогли по телефону настроить инет с помощью проги - l2tp-disable-ipsec.reg но теперь не могу зайти ни на один фтп района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-rom 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 CROWN-ANHLETE, что значит "полетел ай-пи"? L2TP никак не связан с локалкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROWN-ANHLETE 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 а почему после этой процедуры я не могу зайти ни на одни фтп?? что делать и как проверить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incubus88 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) не заметил как сменился мой ип, вообщем вот новый - ftp://10.33.95.249 фтп сново в строю, фильмы файлы. качество. проверка на вирусы каждый день. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Incubus88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень Тьмы 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Зашла в dc++ и чисто случайно обнаружила пиринг с иваново, новогиреево, перово и новокосино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark028 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Nafania_293 спасибо за фтп хоть что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nafania_293 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Nafania_293 спасибо за фтп хоть что то Да не за что Добавил кстати еще одну папку с видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах