A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Оцените мои треки написанные на E-Jay-евских программках,подскажите что доделать,что изменить. Если кто тоже пишет на E-Jay,то выкладывайте и свои треки. Вот для начала пока только один ______WinRAR.rar пока только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 A-nik, ниче так, прикольненько!.. для разогрева сойдет а хочешь править тусой - сделай чуть быстрее, зажигательней, а эту композицию я даже сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайник 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Помоему очень даже нечего, можно сказать прикольно. Сделай чу-чуть побыстрее. а так прикольно. и вступление покороче. Изменено 29 апреля 2007 пользователем Чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 A-nik, ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) А как в одном сообщении выложить несколько файлов,примерно каждый по 900 kb ? Изменено 29 апреля 2007 пользователем A-nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Если кто тоже пишет на E-Jay,то выкладывайте и свои треки. Вот мое The_Signal.mp3 House__1__Trance_Remix_.mp3 Welcome_To_The_Club__E_Jay_Theme_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Я думаю, никак... A-nik, Думаю никак... Просто отсылай несколько сообщений подряд с разными файлами..., все равно они будут видны в одном посте... Изменено 30 апреля 2007 пользователем Honour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Вот мое The_Signal.mp3 House__1__Trance_Remix_.mp3 Welcome_To_The_Club__E_Jay_Theme_.mp3 Хорошие треки! Очень нонравился The Signal. А вот как ты выложил сразу три трека. У меня так почемуто не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 A-nik, я же говорю, он по очереди отправлял... Сначала одно сообщение, за ним второе, потом третье... Ну вобщем, я по другому не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Honour, так точно, я тоже по другому не умею Не моё, но очень нравится (друг написал) Sweet_Harmony.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Получилось ! Спасибо за помощь.Мне просто казалось что они будут в разных сообщениях,а получаются в одном. Вот ещё один мой коротенький трек.Я разбил его на две части чтобы не уменьшать качество.Советую сохранить эти два отрезка и воспроизвести их вместе,проиграют без промежутка между 1 и 2ой частью. Dance_3.mix001.mp3 Dance_3.mix002.mp3 Изменено 1 мая 2007 пользователем A-nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Я бы тебе посоветовал скачать или купить новый e-jay, ведь я так понял ты в 3-м пишешь. Просто те треки, которые я выкладывал, написаны около семи лет назад. А на сегодняшний день все старые семплы настолько узнаваемы и заюзаны, то такие треки тяжело вопринимаются теми, кто сам в таких же редакторах писал Если ты хочешь реальный современный звук, то юзай новые версии, вот для примера кусок трека из 6-го Dance E-Jay promo.mp3 Изменено 1 мая 2007 пользователем pvc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Да те треки написаны на Dance 3,но это не всё. У меня есть Dance 2,3,4,5,6,7+ Sound Collection и Hip-Hop 2,3,5. Я просто на старых немного больше работаю. Начинал писать на Dance 7. Изменено 1 мая 2007 пользователем A-nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Нехилая у тебя коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Вот один трек из D-6 New3_001.mp3 New3_002.mp3 Нехилая у тебя коллекция Коллекцию собрал меньше чем за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вот один из самых лучших моих треков. Max_Bass.mix001.mp3 Max_Bass.mix002.mp3 Max_Bass.mix003.mp3 Жду ваших коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 A-nik, Вот один из самых лучших моих треков. Max_Bass.mix001.mp3 ( 1002.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 Max_Bass.mix002.mp3 ( 1006.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 Max_Bass.mix003.mp3 ( 973.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 Жду ваших коментариев. А мне, если честно, Вот один трек из D-6 New3_001.mp3 ( 1001.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13 New3_002.mp3 ( 966.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 больше понравился! Классный трек! (по секрету: я фанат поп-музыки, поэтому мне ближе по духу эта композиция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 А вот этот как? New4_001.mp3 New4_002.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Honour 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 A-nik, До Гуэтты, конечно, далеко, но ниче так, попсовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Вот один из самых лучших моих треков. Max_Bass.mix001.mp3 Max_Bass.mix002.mp3 Max_Bass.mix003.mp3 Жду ваших коментариев. Вот это сильная вещь ! Мощный саунд, хорошие гитарные семплы. Отлично ! Главное, что нет банальной прямой бочки. Молодца. вот еще из моих старых запасников, старый баян про Буратино Buratino.mp3 Изменено 3 мая 2007 пользователем pvc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Главное, что нет банальной прямой бочки. Можно пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Элементарно - ударный семпл (барабан) 4 удара за такт, как в любой дэнс музыке, принято считать ровной или прямой бочкой. В брейкбите (англ. breakbeat — ломаный ритм) - на основе барабанной партии с ломаным ритмом. Просто все пишут в основном бум-бум унц-унц и это иногда приедается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Эх,не получается продолжить трек который выкладывал самым первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ukk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 да вся электронщина на ритме и держиться небыло бы ритмовой секции, небылоб колбасы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Nana_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 pvc1, The Singal классная вещь A-nik, незаморочненько так, мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fLeita 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Да ну (это я не про музыку) , забивайте вы на e-jay это же игрушка как конструктор в детстве, лего , что ни собирай , как кубики не клади , а всё равно что то получится. Да и не любят тех кто пользуется семплами , или пресетами даже , а не сочиняет сам. Хотя редко слышал на e-jay близкое к уровню приличного. стрёмные звуки , никаких возможностей в сведении , контроллирования звуков . Да хотяб FL studio , кубейс , ну или с ризона начните проще некуда простите что влез со своими фруктами , но и послушайте моё уж тогда тоже Одно из последних творений =) denza(realmusic.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ну а как вам это HipHop2___2.mp3 и вот зто HipHop_2_001.mp3 Одно из последних творений =) denza(realmusic.ru) Не плохо. Начало хорошее,составлен хорошо,только вот звуки не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Вот новенькакя композиция,всё сочинил сам. --удалён-- Изменено 13 декабря 2007 пользователем A-nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvc1 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Может не слышно из-за битрейта, но явно не хватает басовой линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-nik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Да, басов ещё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах