sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 А с Кралатского товарища слил топгира 25 гигоф , на скорост 7-8 Причем я замечаю что скорость скачивания с людей из крылатского в среднем привышает скорость по району , или мне просто везёт ....) У меня по району до 10 мб\с доходит. Редко когда бывает 1 - 1,5 мб\с. И это при инете на "скрутке"!!! Жизнь налаживается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 У меня по району до 10 мб\с доходит. Редко когда бывает 1 - 1,5 мб\с. И это при инете на "скрутке"!!! Жизнь налаживается! Не , у меня много народу качает ) я думаю каждый по разу чёнить скачал , ))))) и скорость реально странно изменяется , но 1-2 то 8-9 , причём не зависит ни от времени суток , и на самом деле не зависит от месторасположения того кто качает , ну тока если он не с южной стороны можайки …) Чаще получается 2-3 чем 9 ….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Скорость зависит от степени загруженности сети, а также скорость отдачи может быть в ручную ограничена в ДЦ клиенте, поэтому скорость скачивания с разных пользователей может отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Скорость зависит от степени загруженности сети, а также скорость отдачи может быть в ручную ограничена в ДЦ клиенте, поэтому скорость скачивания с разных пользователей может отличаться. Про загруженность сети понятно , не понятно только почему тогда скорость из соседнего района почти всегда выще , ведь трафик также через наш район летает итп ) Ну короче это так , лирические мысли , суть в том что всё развивается , с нетерпением ждём Кунцева и надеемся что всё выдержит , в плане пропускной способность всего района -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 сегодня вечером куча народу, великолепно!! если так пойдёт и дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Доброва времени суток , хочу обрадовать всех пользователь ДЦ++ , после продолжительных опытов и поисков выяснилось что у нас есть связь со следующими районами : ak2 beg lmn pe4 str jas yak otr trn kr Пользуйтесь с удовольствием , за файлообменными сетями будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Опытным путем проверено, что с STR связь прекрасная! (6 - 8 мб\с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Да тут под час получается скорость из других районов быстрее чем внутри района ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 подключился у меня можно скачать: Trance, PDA WareZ, 0day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 sv.vladimir, Забрал наруто(20серий,больше не могу пока),за что огромное Аригато!)) InTrancer, Молодчина!НОвые лица не когда не помешают!) И кстати вот еще:Я поймал пиринг с районом orb,в списке его нету.Усё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 список районов с кем есть пиринг имхо в первый пост нужно поместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 (изменено) InTrancer, Ты прав однако Поместил. Вообще думаю надо тему закрепить. Сделал. // ...:::И Г Р О К:::... Изменено 14 августа 2007 пользователем ...:::И Г Р О К:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 счас обнаружил что есть пиринг с voi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Вообще есть вот такое место : http://dc.corbina.net/doc/up.html , при нахождении новых районов я прошу тех кто заведует этой страничкой вносить соответствующие изменения. А делать список доступных районов на первой страничке это очень правильно , я думаю те кому не доставало количества мест откуда можно скачать теперь могут начать выползать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 sv.vladimir, Омг!Я и забыл,что вообще есть это страница.Там кстати етсь наш район,но список с кем есть связь не полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Frenz Ну так это я поговорил с товарисчем [izmc]dmvn и он поправил страничку Сейчас ещё пара районов наберётся я ему ещё попробую скинуть , он поправит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Вот теперь прикольно стало,список стал реально внушительным,на конеуто можно нормально юзать поиск,качает теперь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 народ ну объясните в чём смысл шарить директории с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 народ ну объясните в чём смысл шарить директории с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой? Это ещё не самое интересное , самое оно када щарят папки виндус, програм файлз итп ) А ваще есть игры которые можно и так скачать и они пойдут -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 но всё равно это не дело... если шарить всякую фигню разложенную непонятно как то грош цена такому файлообменнику (за это и люблю торрент что к каждой раздаче есть описание и нету файлопомоек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 но всё равно это не дело... если шарить всякую фигню разложенную непонятно как то грош цена такому файлообменнику (за это и люблю торрент что к каждой раздаче есть описание и нету файлопомоек) Я его конечно тоже люблю но см. выше у нас это не возможно локально, а ваще таких людей не много , кто так расшаривает, частенько попадается нормальное -) Кстати теперь есть район MAR , об этой радостном событии я думаю можно упомянуть в первой теме сего поста -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 sv.vladimir, Добавил. ------------------- Люди которые расшаривают системные папки(в частности програм файлз) просто олени!Вот когда у них сопрут дорогой 6 знак ICQ,наверное задумаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Люди которые расшаривают системные папки(в частности програм файлз) просто олени!Вот когда у них сопрут дорогой 6 знак ICQ,наверное задумаются... Я думаю у животных семейства млекопитающих отряда парнокопытных , нет дорогих 6 знакоф -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 sv.vladimir, Но все таки находятся такие. А потом сопли на форумах всяких распускают,что сперли... По этому их по IQ можно записать в колонку "семейства млекопитающих отряда парнокопытных" Речь идет не только о диси,но и о другой разной лабуде(лень расписывать)...Да и таких чертей которые воруют рога у этих самых оленей пруд пруди.Ведь у 4 из 10(ИМХО) юзеров при виде в сети расшаренную папку QIP,появляется идея почувствовать себя "тру хацкером",тем более что последствий никаких в принципе то и не будет,олень он и в Африке олень.НО не следует забывать что мы учимся на своих ошибках. З.Ы. Не сочтите бредомПросто я что-то через чур загрузился этой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisv 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Господа, подскажите пож-ста, как можно настроить StrongDC, чтобы видеть только "своих" и исключить районы нам неподвластные? Иначе поиском пользоваться почти всегда бессмысленно... Такое вообще возможно или это плод моей вопаленной фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Lisv, Да было бы удобно=) НО мне кажется не как=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 в строку поиска юзеров пишем mjs|ak2|beg|lmn|pe4|str|jas|yak|otr|trn|kr|orb|voi|mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 InTrancer, Да этот способ для меня не выход,потому,что у меня он толком не чего не отсеивает,хз почему.Вообще поиск рулит.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisv 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Сегодня нет доступа к остальным пиринговым сетям кроме собственной нашей. Даже kr не отвечает... Надеюсь это временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) угу, отвалилось в ~19:52 20.08.2007 Изменено 20 августа 2007 пользователем InTrancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах