Kannagi 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) Адрес локального хаба: dchub://dc.corbina.net Инструкцию по настройке DC клиента можно посмотреть здесь: http://dc.corbina.net/doc/ Список районов с которыми есть пиринг: kr (Крылатское). Возможно список будет редактироваться и пополняться. Дельный совет: Не когда не расшаривайте папки с установленными играми и системные папки!!! Изменено 7 февраля 2009 пользователем ..::И Г Р О К::.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 На 110 процентов за !!! С нетерпением ждём людей в этой замечательной проге !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Поддерживаю! 3-7 человек это не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Народ, объясните мне! Иногда качаешь у своих, скорость сказка. А иногда как грузанешь, так это ппс полный, скорость ничтожество! Это что кто-то прикалывается и ставит ограничения?! Нафиг такие приколы! Качаем только друг у друга! Народ присоединяйтесь к нам в DC++, будем расширять свои районные ресурсы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ну у нас часть района сидит , пускай и не большая , с южной стороны можайки , с них скорость конечно ниже , видать канал через можайку мега маленький … А так иногда конечно и внутри нас скорость тоже не очень , но полюбому достаточно высокая ) А ДЦ нужно развивать и поддерживать , вечная ему жизнь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 sv.vladimir, так кстати я у тебя офигевал скачивать! Скорость ваще жесть, на модеме и то выше! Что ты там мутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 sv.vladimir, так кстати я у тебя офигевал скачивать! Скорость ваще жесть, на модеме и то выше! Что ты там мутил? Да вот хз , ничего я не мутил , максимум мог скачивать с торентов на полной и качать при этом на фтпшник корбины что нить . Так что это всё очень неоднозначно , когда и какая скорость ….) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Я у Vlada качал , всё зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирянин 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2007 Ребят DC++ это вещь, не жадничайте. У меня 40 гб выделено для расшаривания. Только вот времени нет все систематезировать и выложить. Я пока что все что качаю выкладываю на шару. Даст Бог добавлю что не буть новенького. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ребят извините плиз меня за такой маленький объем расшаренных файлов! Просто у меня винч всего на 20 Гб. Поэтому я расшарил все самое необходимое! После лета, когда будет новый комп, моей шары станет гораздо больше! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop1 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Есть порядка 150Гб - постепенно расширяю. Добавляю сериалы и фильмы, ну и музыку разную. Ограничений не ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет. А кто знает, какого лешего у нас нет связи с другими районами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Привет. А кто знает, какого лешего у нас нет связи с другими районами??? Да потому что район очень новый , и он видать не на "настоящей" оптике висит , да и у многих районов которые ближе к центру по нашему направлению нет пиринга … Хотя учитывая что до нас эта типа как оптика дошла , а до того же кунцево она так и не дошла , а у них район гораздо постарше будет , так что может наедятся что у нас всё таки появится пиринг , во только когда …. Бум ждать и верить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Есть порядка 150Гб - постепенно расширяю. Добавляю сериалы и фильмы, ну и музыку разную. Ограничений не ставлю. Расширяешь??? Ни разу тебя, к сожалению не видел в DC++. Неужели в нашем районе так мало пользователей??? Или мож так много жадин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Расширяешь??? Ни разу тебя, к сожалению не видел в DC++. Неужели в нашем районе так мало пользователей??? Или мож так много жадин??? Поддерживаю полностью! Ваще народ что за дела? В теме "Привет Можайский" отписались куча народу! Значит нас не так мало! А другие темы просто стоят! Так же как и стоит DC++ ! Принимайте хоть какое то участие в жизни форума, DC++ и mIRC`и (ваще что всем в падлу все это сделать?) Хватит жадничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmvn 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Даёшь DC++ народным массам!!! http://dc.corbina.net/doc/dc.html Изменено 22 мая 2007 пользователем dmvn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Даёшь DC++ народным массам!!! Даёшь в DC++ связь меж районами!!!!! Изменено 30 мая 2007 пользователем sanchoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 ДА ДА , народ вылезай , и делись делись !)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 dmvn, sanchoo, ЖЖЁТЕ народ =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) sanchoo, Muxeu` не флудите, пишите только сообшения касающиеся темы. По поводу пиринга: посматривайте эту тему Неофициальный пиринг (связь между районами) если он появится, то там напишут. Изменено 30 мая 2007 пользователем ...:::И Г Р О К:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bumblee 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Эхх...Вот если мой дом подключат, будет +500 Гб шары. Устное предупреждение за флуд. Изменено 31 мая 2007 пользователем ...:::И Г Р О К:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Эхх...Вот если мой дом подключат, будет +500 Гб шары. Эхх... Быстрей бы тебя подключили! sanchoo последнее устное предупреждение за флуд. Прочитай правила: ПРАВИЛА ФОРУМА Изменено 31 мая 2007 пользователем ...:::И Г Р О К:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Да ладно , чё тут предупреждать … Правильно чем больше народу , тем больше дц , а то ваще так между делом в районе больше 200 человек частенько в сети сидит , и хде они …. А тут народ жаждет и это очень мне кажется не плохо . Ваще это реально почти единственный способ хоть как то локально манятся файлом , а то даже ели расшарить чёто просто так в локалку , то я думаю мало найдётся маньяком протыкать 200 компов и найти где нить чтонить …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ! Я тока что поймал пиринг с Крылатским [kr] пробуйте , это очень хороший зная , скорость около 3 мб\сек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 круто!!!!!!!!! хорошо что заметил, респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 На крыластком форуме обсуждают что всё у них стало ведется после того как у них появилась оптика , и что она есть в большей части кунцева , вот только попробовав кунцево я не смог сконектится ни с кем , но это очень хороший знак . Потенциально крылатское , мы и кунцево будем видеть друг друга по дц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 логичное предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka!!! 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) я б с удовольствием поделилась с кем-нить чем-нить, вот ток никак не пойму как и что надо делать...и по какому принципу тут все работает... Kristinka!!!, а по-моему в инструкции всё доступным языком написано, но если остались вопросы стучи в аську постараюсь помочь. ...:::И Г Р О К:::... Изменено 12 июня 2007 пользователем ...:::И Г Р О К:::... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ! Я тока что поймал пиринг с Крылатским [kr] пробуйте , это очень хороший зная , скорость около 3 мб\сек ! А у меня сегодня днем и 5 мб\с было! Жизнь налажывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 А у меня сегодня днем и 5 мб\с было! Жизнь налажывается!!! А с Кралатского товарища слил топгира 25 гигоф , на скорост 7-8 Причем я замечаю что скорость скачивания с людей из крылатского в среднем привышает скорость по району , или мне просто везёт ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах