Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Собственно есть или нет? Если нет то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гхибон 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 сама ленточка есть. но вот ведь казус какой - теперешняя машинка с выдвижной электроантенной. сейчас ломаю мозк куда повесить. на зеркале не эстетично как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 сеглдня видел у чела из под копота ауди торчала ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dickies(De-Ko) 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 сама ленточка есть. но вот ведь казус какой - теперешняя машинка с выдвижной электроантенной. сейчас ломаю мозк куда повесить. на зеркале не эстетично как-то У меня на зеркале, и нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Нету. Хотя прилепить есть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustFox 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 У меня к сожалению нет... их в центре раздают на перекрестках.... а я там не езжу Помогите кто-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 У мну нету... ни разу за 3 года не было... не натыкался на раздавателей как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Народ заедьте в любой салон ЕВРОСЕТИ там вам дадут сколько надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Куда привязывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Нету, но хочу. Не во всех евросетях они есть, всего около 10 салонов по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Нету, но хочу. Не во всех евросетях они есть, всего около 10 салонов по городу Ну для кого только в 10 салонах а для кого то во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 У мну нету... ни разу за 3 года не было... не натыкался на раздавателей как-то... тоже самое... я и вешать то боюсь, везём мне на придурков... то зеркало поцарапают, то в замках поковыряются... а то ещё и ленту с антеной отвернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 тоже самое... я и вешать то боюсь, везём мне на придурков... то зеркало поцарапают, то в замках поковыряются... а то ещё и ленту с антеной отвернуть... Да не... Антену отворачивать не станут.. Но вот в прошлом году мне эту ленточку просто срезали дауны какие-то... А нынче не на что привязывать ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ заедьте в любой салон ЕВРОСЕТИ там вам дадут сколько надо))) А где ещё ленточки раздают ? , просветите плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблоков 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Нету, но повесил бы... Надо в Евросеть завтра заглянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerLet 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Сегодня повесил на антену на крышу авто, как и год назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 А где ещё ленточки раздают ? , просветите плиз ! Точки раздачи ленточек: 1. м Курская 2. м Сухаревская 3. м. Добрынинская 4. Баррикадная 5. М. Университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labeille 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 сегодня оплачивала мобильную связь, дали ленточку, м.Алтуфьево в IONe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdnz 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 На всех BP дают если попросить..не больше 3 в одни руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблоков 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Прикиньте. Заезжаю сегодня специально в Евросеть, похожу к касиру и сразу слышу: "Ленточек НЕТ!". ))) Во меня вставило! Заезжаю вдругую, спросил, тоже нет. Так в 4 зааехал по пути и не где нету. Про ВР жалко раньше не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яблоков 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Заехал сегодня на ВР, дали 2 ленточки. Повесил на зеркало заднего вида. Счастья полные штаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снэк 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Заехал сегодня на ВР, дали 2 ленточки. Повесил на зеркало заднего вида. Счастья полные штаны ! Про ленту: А меня например бесит,когда на какой нибудь крутейшей иномарке висит эта лента... А в самой иномарке сидит КАКАЯ НИБУДЬ нечисть,которая даже и не знает что эта лента значит... Даже не знает когда война началась...и при этом ещё вылазит из машины и кричит на ДЕДА-ВЕТЕРАНА,что мол какого ты тут на пешеходной дороге меня не пропустил... Случай из ЖИЗНИ....было недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Снэк, "Иномарка" тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnDize_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 есть, и целых две!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Собственно есть или нет? Если нет то почему? У меня еМть! Без фанатизма, каждый понимает по - своему, но я повесила, муж повесил, так же висит у сестры и ее мужа. Празднично! Про ленту: А меня например бесит,когда на какой нибудь крутейшей иномарке висит эта лента... А в самой иномарке сидит КАКАЯ НИБУДЬ нечисть,которая даже и не знает что эта лента значит... Даже не знает когда война началась...и при этом ещё вылазит из машины и кричит на ДЕДА-ВЕТЕРАНА,что мол какого ты тут на пешеходной дороге меня не пропустил... Случай из ЖИЗНИ....было недавно Это действительно мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihey[nWo] 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Ленточка в бардачке лежит. Мне её повесить некуда. Антены нет. Хотя тут мысль почитал. На зеркало заднего вида Сегодня повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahanito 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 У меня нет ленточки. Как то не довелось раздобыть. Если бы была, то конечно повесил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 В прошлом году была. А в этом никак не попадал под раздачу... Уже и не надеялся... Но, свершилось чудо! Сегодня мне ее коллега презентовал (дай Бог ему здоровья)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavery 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 У меня нет, потому что в 9 мая я не заправлялся, да и закрепить ее некуда! Но я не против этой традиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBy24 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Противно,когда цепляют ленту снаружи авто (особенно на дворники),где эта лента собирает всю грязь.Держите эту ленту в голове и в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах