Образец 626 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Держите эту ленту в голове и в сердце. Абсолютно с вами согласна ! Никогда не "украшала" свое авто подобным образом и не планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Falc0n 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Акция кончилась ещё 12 мая, а с ними до сих пор ездят. Бред полнейший и показуха, не нравятся мне такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ban Kai 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Незнаю.У меня есть ленточка,на зеркале заднего вида висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexande® 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Началась подготовка к акции "Георгиевская ленточка-2008". Мероприятия, приуроченные к ней, будут проходить с 24 апреля по 12 мая. Адреса мест, где будут выдавать ленточки, позднее на сайте: http://gl.9may.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Dragon 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Это вообще нормально, так поступать с орденской лентой? Неужели нет никакого уважения к боевым наградам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 штук 8мь наверное то в центре на дороге раздают то на заправках дают вот тока вчера на мтк дали =) Это вообще нормально, так поступать с орденской лентой? Неужели нет никакого уважения к боевым наградам? Это просто неуважение к подвигу наших предков... Держите эту ленту в голове и в сердце. Абсолютно с вами согласна ! Никогда не "украшала" свое авто подобным образом и не планирую... Ну у меня лично такая ленточка висит в салоне в чистоте и не для кого то а только лично для себя чтобы гордиться подвигом наших предков, своего безвести пропавшего прадеда и так далее, а не украсить свой тарантас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnaVert 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 никогда не попадала веста выдачи этих лент. у меня вроде лежит где-то дома. никогда никуда её не надевала. и не собираюсь. не вижу смысла считаю, что от вида бесплатной полосатой ленты на, уж простите, заднице, переднице и прочих местах никому легче, приятнее или праздничнее не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77xaker 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 от вида бесплатной полосатой ленты на, уж простите, заднице, переднице и прочих местах никому легче, приятнее или праздничнее не станет Это точно, к тому же складывается впечатление, что реклама билайна Некоторые даже не знают её значение, а просто привязывают, чтобы привязать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 никогда не попадала веста выдачи этих лент.у меня вроде лежит где-то дома. никогда никуда её не надевала. и не собираюсь. не вижу смысла считаю, что от вида бесплатной полосатой ленты на, уж простите, заднице, переднице и прочих местах никому легче, приятнее или праздничнее не станет Вот вы с варшавского там я 2 ленты схлопотал 8мого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Redhat 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Эх, вы... Почитали бы об этой акции, об организаторах...а потом бы возмущались... Вы нигде, видимо, не воевали, а если б не ленточка, увиденная где-л., вспоминали бы вы так же часто о Великой Отечественной войне? Нет, не вспоминали бы! И те, кто воевал (во всяком случае, те, кого я знаю) гордятся тем, что люди помнят о том, что произошло 67 лет тому назад.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах