Kouto 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kouto 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 narutoнеа, Ли ) Spc_away - 28 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 dfAngeL - 6 Nippon - 6 oz.ghost - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 You're Under Arrest TV 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 правильно, загадывай Spc_away - 28 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 dfAngeL - 6 Nippon - 6 oz.ghost - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Black Flame - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Пролистывать 17 страниц, что тут было просто лень... Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Еще один скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Раз никто не угадал, то это Maze. Кстати, ни у кого случаем полнометражки ее нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Spc_away, что значит раз не угадал то это Maze? к тому же можно было и поточнее что это именно... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Специально для некоторых присутствующих дам, я разъясню данную ситуацию. Во-первых, если никто не угадал, тогда, чтобы тема не заглохла приходится выручать и угадывать мне. Вследствие чего, после обновления общего рейтинга, я загадаю свою загадку. И эта тема будет продолжать существовать и своим присутствием радовать анимешников нашей сети. Во-вторых, если вам нужна точность, то это: Maze Bakunetsu Jikuu (1996), он же, MAZE☆爆熱時空, он же, Maze Bakunetsu Jikuu OVA, он же, Maze OVA, он же, Maze: The Mega-Burst Space, он же, Maze☆The Mega-Burst Space: Bold and Wonderful Challenger!!, он же, Maze☆The Mega-Burst Space: Bold and Radical Adventurer!!, он же, Maze Bakunetsu Jiku OVA, он же, ポリリン劇場 MAZE★爆熱時空, он же, MAZE 大胆過激な冒険者!! Первая картинка - первая OVA, время: 5:30 (мин:сек). Вторая картинка - первая OVA, время: 18:05 (мин:сек) (а еще, следующая после етого сцена довольно прикольная PS: он же Мэйз OVA (а то мало ли... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Не знали.. Мне еще никто не называл время скрина из аниме..я растрогана в след раз выберу 26 серийное аниме Spc_away - 29 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 dfAngeL - 6 Nippon - 6 oz.ghost - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Black Flame - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Для разугреву. Только попробуйте это не угадать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 TWHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Похож на окама дракона из слеерсов немного... P.S.Что есть TWHE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) гугл говорит, что TWHE - Texas Women in Higher Education а так это Those Who Hunt Elves Изменено 11 октября 2007 пользователем TWINc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Кошмар, такую классику не узнавать сразу... Ну бум считать, что угадано. Spc_away - 29 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 oz.ghost - 8 dfAngeL - 6 Nippon - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Black Flame - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neolitic 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 чёрт >< дракон-девушка... я как раз птыался вспомнить в слеерах или в элдьфах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) Ничё не могу с собой поделать выкладываю опять глав героев TWINc, Спасиба за информацию Spc_away, Не сразу потому что на форум я редко захожу, а класику имхо даже сложней узнавать ибо её уже давно смотрел Neolitic, Это девушка драгон всётаки была а не окама? Изменено 12 октября 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Этот дракон был не совсем девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Бибоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 S.T.A.L.K.E.R., Не эт не бибоп, лет так на 18 старше бибопа Немножко подскажу что есть более новая версия Spc_away, Знач я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Достичь Терры (фильм)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Фух я уж испужался что никто не смотрел Spc_away - 29 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 oz.ghost - 8 dfAngeL - 6 Nippon - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 Black Flame - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Это было чисто логически..18 лет и более новая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Black Flame, Да я возможно немного перестарался когда это сказал P.S.Вопрос, будет очень невежливо с моей стороны сказать прямо щас что это sakura wars? Ну просто хочу 10 очков P.P.S.Просто прошлые раз я постеснялся P.P.P.S.Не самое смешное будет если я ещё и лажанулся Изменено 13 октября 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Flame 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Сколько эмоций Spc_away - 29 SinsI - 23 Kio - 19 Riokka - 15 TWINc - 12 oz.ghost - 10 dfAngeL - 6 Nippon - 6 rOcklogos - 6 Kouto - 6 EvoL - 5 Malchik - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 t1nker - 4 Black Flame - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) Долго думал между зверушками и шариком...и подумал цветочки там и зверушки уже выкладывались, а шарик решает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Таак шарик походу не токо решил но даже немного перерешил Вот счастливая обладательница шарика которая его посеяла понимаеш и сидит на тратуаре обливаясь кровавыми слезами Стопроцентно смотрело большинство... Изменено 15 октября 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray Wing 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Долго думал между зверушками и шариком...и подумал цветочки там и зверушки уже выкладывались, а шарик решает! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Таак шарик походу не токо решил но даже немного перерешил Вот счастливая обладательница шарика которая его посеяла понимаеш и сидит на тратуаре обливаясь кровавыми слезами Стопроцентно смотрело большинство... Не томи, рассказывай уже, откуда это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TWINc 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 oz.ghost, Toki wo Kakeru Shoujo а не, попутал )) Просто там тоже красный воздушный шарик есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах