Kio 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riokka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 да, загадывай SinsI - 23 Spc_away - 19 Riokka - 15 Kio - 12 TWINc - 10 dfAngeL - 6 rOcklogos - 6 EvoL - 5 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 Nippon - 4 Airi - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 t1nker - 2 Razmes - 2 oz.ghost - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riokka 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Судя по тому что в Айке я такого не помню это Наджика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 Нифига. Ето Gits SAC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Riokka просила передать, что угадано Т.ч. Spc_away дерзай! SinsI - 23 Spc_away - 21 Riokka - 15 Kio - 12 TWINc - 10 dfAngeL - 6 rOcklogos - 6 EvoL - 5 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 Nippon - 4 Airi - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 t1nker - 2 Razmes - 2 oz.ghost - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Если ничё не путаю то это армитаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spc_away 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Не, не путаешь. Загадывай. SinsI - 23 Spc_away - 21 Riokka - 15 Kio - 12 TWINc - 10 dfAngeL - 6 rOcklogos - 6 EvoL - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 Nippon - 4 oz.ghost - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 t1nker - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) Эх...была у меня когдата в линейдже элфа с именем этого чара...давно было эх...легко...в этот раз слишком легко будет походу... Ох ёлки сотый пост Изменено 24 июля 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Чёта опять всё незаладилось вот положу подсказку на всякий но походу опять никто не отгадает Следущий раз положу чёнить совсем лёгкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Boukyaku no Senritsu, чвот я пропустила первую загадку, хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Ех наконецто и мое угодали SinsI - 23 Spc_away - 21 Riokka - 15 Kio - 13 TWINc - 10 dfAngeL - 6 rOcklogos - 6 EvoL - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 Nippon - 4 oz.ghost - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 t1nker - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 хе-хе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Arashi no Yoru ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 угу, загадывай SinsI - 23 Spc_away - 21 Riokka - 15 Kio - 13 TWINc - 10 dfAngeL - 6 rOcklogos - 6 EvoL - 5 Airi - 4 Dark-Demon - 4 Lyarlyn - 4 Nippon - 4 oz.ghost - 4 (Бир)Vaka - 2 darksfinx - 2 Razmes - 2 S.T.A.L.K.E.R. - 2 t1nker - 2 Malchik - 2 Bond-173 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Си ву пле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Inuyasha может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 oz.ghost, nein (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Таак цветок я этот определённо видел...это может химавари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 нет, не химавари =) Но цветок действительно запоминающийся и очень важный сюжетно в аниме был Вспоминай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 (изменено) Мононокэ химэ? Хотя какая там принцесса... Изменено 26 июля 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 oz.ghost, хе-хе ))) Вот-вот, какая уж принцесса =) Может ты одним сообщением все свои предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.ghost 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Поскольку это не shounen onmyouji и не ninja scroll, то я думать это может быть xxxHOLiC там тоже цветы были, в противном случае ждём подсказок или правильного ответа... Ах вот ты какой, цветочек аленкай...(с) P.S.Следущий раз постараюсь всё одним постом... ________________________________________________________________________________ Не это не тсукихимэ и не холик и даже помоему не тсубаса... Чтото намного старше...но не виндари...цветочек... Изменено 27 июля 2007 пользователем oz.ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oz.DVR 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Malchik, Рискну предположить что это - Shingetsutan Tsukihime или Tsubasa: Reservoir Chronicle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Нет! Подсказка: как раз-то из свеженького (2006), просто я тоже люблю нестандартные аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOcklogos 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Mushishi& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malchik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Нет =) Вы уж меня извините, но я уезжаю сейчас до воскресенья, поэтому выложу подсказку прям сейчас, а в воскресенье объявлю ответ и победителя (если таковой будет), но если хотите - можете поиграть без меня ! Изменено 27 июля 2007 пользователем Malchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kio 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Red Garden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах