Jadeite 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Начну с нескольких популярных примеров и плавно перейду к сути вопроса. Mai-Hime (+ Mai-Otome с плавно перетекшими из -Hime персонажами), Airmaster, IkkiTousen и даже Bleach - все эти сериалы объединяет одно, а именно наличие "однополой любви" (порой односторонней) между девушками. Mai-Hime - Староста и ее помошница. Президент школьного совета и постоянно прогуливающая занятия черноволосая hime (имен не помню). Airmaster - Односторонняя любовь большегрудой подружки к ГГ Маки. IkkiTousen - В первом сезоне была девица убившая Тотаку + ее помошница. Во втором уже тоже можно наблюдать за схожими чувствами... Bleach - постоянные приставания одноклассницы к Орихиме. Я привел, думаю, наиболее популярное аниме, которое смотрели большинство из вас. Сам я просмотрел много аниме и должен сказать, что "любовь между девушками" встречается в общей массе довольно часто. В Японии гомосексуальные отношения считались нормой еще столетия назад. Для самурая было почтительнее переспать с мужчиной, нежели с девушкой. Сам я считаю, что "раз уж такое есть, то пусть, но только не во вред окружающим". Дело в том, что аудитория, которая смотрит аниме в возрастном плане крайне разнообразна. И на людей, характер и поведение которых только формируется, подобного рода вещи могут оказать дурное влияние. Вот и думаю я, для чего же Японцы показывают это так открыто по TV. Конечно, многие сериалы, предназначенные для зрелой аудитории показывают после полуночи, но ведь подобного рода вещи никогда и никого не остановят, а родители не могут следить за своими чадами 24/7. Про мангу я лучше промолчу вовсе, так как там просто "мрак". Рейтинг? Деньги? Или же это просто норма? Конечно мы сейчас живем в таком времени, когда транслируют по МTV Татушек с клипами типа "Я сошла с ума", после чего появляется толпа толпа 13-14 -летних фанаток (сам видел), кричащих, что они тоже лесбиянки и любят своих кумиров. Падение нравов какое-то. Вот засело это в голове, а только что просмотренная 7 серия второго сезона IkkiTousen, просто вбила меня в размысления, если так можно выразиться. Что вы думаете? Попрошу высказаться тех, кому действительно есть что сказать и не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Jadeite, ты прав. Причем я уже молчу про мангу и т.д. (практически в любом хентае есть хотя бы одна сцена юри), такие вещи сейчас крутят везде. Всякие программы максимум показывают сюжеты про лесбиянок и геев, во всяких московских комсомольцах постоянно пишут про свингеров и прочие извращения причем делается это постоянно, даже по радио рассказывают. Про интернет даже говорить ничего не надо, все и так все знают. Еще и гей-парад недавно провести хотели. Мне кажется все это все-таки кто-то спонсирует, только не совсем понятно кто этот добродетель. Сам же могу сказать по поводу однополых отношений - товарищи, ну если хочется пожалуйста, только не надо в это втягивать других. Запритесь где-нибудь чтобы вас никто не видел и делайте что хотите, каждый имеет право на болезнь. Но прошу маленьких глупых девочек и мальчиков у которых еще мозги толком не появились не надо к этому приобщать - это подло. Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfAngeL 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь. Если запретить показывать по ТВ что к чему и как ведут однополые отношения-разве некорепшие умы смогут понять что это "не подходит под рамки нашего социума"тоесть нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Бир)Vaka 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 умного сказать мне нечего ну хотел сам бы узнать с чего все это началось может кто кинет ссылку как зарождались юри и аой ну и еще что популярней юри или аой в японии? S.T.A.L.K.E.R. тебя так беспокоят гей и лесбиянки?что в них плохого? А с такими речами "Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь." Даже незнаю как сказать Бред наверное самое подходящие слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadeite 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь. К сожалению телевидение будет показывать все что угодно ради высоких рейтингов. Деньги правят миром. Это грустно, но тут ничего не поделаешь. Если запретить показывать по ТВ что к чему и как ведут однополые отношения-разве некорепшие умы смогут понять что это "не подходит под рамки нашего социума"тоесть нельзя? У неокрепших сначала должна сформироваться психика, а уже затем инстинкты сами определят. умного сказать мне нечего ну хотел сам бы узнать с чего все это началось может кто кинет ссылку как зарождались юри и аой ну и еще что популярней юри или аой в японии? Посмотри тут http://www.world-art.ru/animation S.T.A.L.K.E.R.тебя так беспокоят гей и лесбиянки?что в них плохого? А с такими речами "Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь." Даже незнаю как сказать Бред наверное самое подходящие слово Да это не такой уж и бред так как гомосексуальные отношения преподносятся "как норма" и идет самая настоящая пропоганда. Конечно, мы живем в 21 веке высоких технологий и информационного бума, но есть вещи, повторюсь, которые человек должен осознать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveless 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Да это не такой уж и бред так как гомосексуальные отношения преподносятся "как норма" Это нормально на мой взгляд.В конце концов каждому свое. А вот насчет того,что это начинает пропагандироваться-да,это отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Если запретить показывать по ТВ что к чему и как ведут однополые отношения-разве некорепшие умы смогут понять что это "не подходит под рамки нашего социума"тоесть нельзя? Так они и показывают что это очень стильно и прикольно, это выделяет тебя из толпы. Соответственно заметь все лесбиянки / геи в кадре очень симпатичны, хорошо одеты, телевидение выделяет их не как извращенцев а как вполне прогрессивных людей. По поводу бреда - ну давайте еще расскажем о некрофилах и зоофилах раз такое дело. А то действительно про геев и лесбиянок можно, а про этих нельзя ? Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveless 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ну давайте еще расскажем о некрофилах и зоофилах раз такое дело. о них рассказывают,только все их ужасные стороны(что не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfAngeL 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Что-то я не понял,пропаганда гомосексуализма и лезбиянства на ТРУ ТВ?Или же яой и юри в аниме? Яой и юри,специально евляются отдельными жанрами,и пропоганды никакой не несут. Хочеш смотри,не хочеш не смотри. А тв,ну если смотреть (незнаю какие там каналы есть)наверно какойнить МУЗ ТВ,то да,там конечно...но что делать?Люди на пиаре и образах зарабатывают деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveless 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 dfAngeL, разумное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfAngeL 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 и так немного оФФтопом-мну безумно прёт сенён-ай(Гравик,Ловелес). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loveless 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 dfAngeL, и так немного оФФтопом-мну безумно прёт сенён-ай(Гравик,Ловелес). великая весчь-Loveless) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark-Demon 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Jadeite, сексуальные предпочтения формируются детскими комплексами, а не просмотром телевизора. так что в этом плане можно спать спокойно. а показуха - она и в африке показуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nei2 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 "Нужно немедленно запретить рассказывать на телевидении и в журналах об этой гадости, а в случае нарушения накладывать очень большие штрафы. У нас и так рождаемость низкая чтобы мы могли себе позволить развращать нашу молодежь." Гратц. Достойно уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах