_HunteR_ 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Открылся Калужский портал домовых сетей Corbina telecom! Там вы сможете найти информацию о всех доступных в сети ресурсах, предоставляемых Corbina Telecom и пользователями нашей сети: http://portal.klg.corbina.net/ Изменено 14 октября 2008 пользователем _HunteR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubkov-Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Хорошая весчь (всё просто и понятно). Её надо было сделать в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IR0N 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Респект тем, кто её создал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny_99 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Товарисчи! Развивайте и дальше нашу сетку! Только пладить форумы не нужно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HunteR_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Товарисчи! Развивайте и дальше нашу сетку! Только пладить форумы не нужно (( а где плодят то? пока новый подключенный пользователь добирается до форумов типа 32.180 , калужской ветки этого, катнетовского форума или байконура - проходит оч немало времени, а http://portal.klg.corbina.net/forum/ теперь настраивают прямо при подключении в сети, тем более что там присутствует реально "живой" саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vahaoleg1965 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 [Подскажите бога ради. в роде бы в файл hosts , прописал точно нужно. но не черта не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HunteR_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Попробуй запустить прикреплённый в архиве *.bat файл Он сам пропишет все роутинги до всех доступных сетевых ресрсов и сам впишет всё необходимое в файл hosts host_of_portal.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baykonur 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 [Подскажите бога ради. в роде бы в файл hosts , прописал точно нужно. но не черта не открывается "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Интересно, а должен был бы открыться черт? ---- (pазговоp по телефону Водителя и Техника из тех. поддеpжки) Техник: Водительская тех. поддеpжка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины маpка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хpен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хоpошо-хоpошо, успокойтесь. Попpобуем обойтись без этой инфоpмации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоpишь... А как я узнаю? Техник: Hа пеpедней панели посмотpите. Куда стpелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где пеpедняя панель? Техник: Она находится сpазу за pулем если вы сидите в водительском кpесле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стpелок много, котоpую из них смотpеть? Техник: Смотpите на ту, pядом с котоpой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка наpисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стpелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Пpямо на ноль. А еще pядом со стpелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Hет, это не гоpючее, это тахометp. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стpелка гоpючего обычно левее и меньше чем тахометp, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукpуг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стpелка посеpедине между Е и F. Техник: Отлично! По кpайней меpе мы знаем что гоpючее у вас есть. Тепеpь давайте пpовеpим аккумулятоp. Видите pуль? Водитель: Угу. Техник: Hажмите пpямо посеpедине... Водитель: (слышно гpомкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все ноpмально, это ваш сигнал. Если он pаботает, значит с аккумулятоpом у вас все ноpмально. Тепеpь давайте попpобуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говоpю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скpипя зубами) И все таки давайте попpобуем снова! Hадавите на педаль сцепления, нажмите на тоpмоз, и повеpните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по поpядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕHИЯ... Под pулем слева. Hашли? Водитель: Hашел. Техник: Давите на нее до упоpа. Так. Тепеpь видите спpава под pулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тоpмоз. Hажмите на нее. Hажали? Водитель: Hажал. Техник: Тепеpь повеpните ключ в зажигании. Водитель: И как я повеpну ключ, если у меня обе pуки уже заняты? Техник: Пpостите? Водитель: Левой pукой я давлю на зацепление, пpавой pукой на тоpмоз, как я должен вам ключи повоpачивать, спpашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попpобуем сначала, только на этот pаз на педали давите ногами. Водитель: Hогами? А pазве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пpобуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сpазу не сказали... (слышна возня). Hадавил. Техник: Тепеpь повоpачивайте ключ в зажигании до упоpа. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании pуля, спpава. Водитель: Хм. У меня отвеpстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Hу так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теpяя теpпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю котоpый у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: Hа связке? Техник: Да, где вы хpаните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потеpял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бpосает тpубку) Туууууууу.... Водитель: Але? ---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIGARETA 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Всё супер и доступным языком написано-- респект !!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Спасибо вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Может кто знает... Где этот hosts в Vista x64 находится. Поиск его не находит. Мож какой другой файл его функции выполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Может кто знает... Где этот hosts в Vista x64 находится. Поиск его не находит. Мож какой другой файл его функции выполняет? Может командная строка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Что командная строка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digiter 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Что командная строка? Вроде как это называется "cmd" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ervaxe 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Попробуй запустить прикреплённый в архиве *.bat файл Он сам пропишет все роутинги до всех доступных сетевых ресрсов и сам впишет всё необходимое в файл hosts А чё делать,если http://portal.klg.corbina.net/ не открывается?плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXXT 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 портал доступен без прописывания связки ip и доменного имени в файле hosts - на dns сервер добавлена соответствующая ns-запись. Приятного Вам времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Format18 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Это чем то напоминает когда какому неть ЛАМЕРУ обьесняешь как заходить на стат и вводить логин и пароль. ( КЦ меня поймут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CWO 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Это чем то напоминает когда какому неть ЛАМЕРУ обьесняешь как заходить на стат и вводить логин и пароль. ( КЦ меня поймут ) КЦ тебя полностью понимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avboroda 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Тока он т.е. (http://portal.klg.corbina.net/) все равно не открывается и вообще ни один из адресов 10.221.*.* не открывается и не пингуется, кроме собственного. может где-нидь есть rtfm нормальный? spravochnik.pdf не помог. Изменено 1 мая 2008 пользователем avboroda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_too 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 ...и вообще ни один из адресов 10.221.*.* не открывается и не пингуется, кроме собственного. может где-нидь есть rtfm нормальный? spravochnik.pdf не помог. Все работает. Смотри доку к программам защиты, которые сам и понаставил. Копай антивирь+файерволл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HunteR_ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Портал обновлён. С предложениями на 216873047[@]mail.ru з.ы. Это чем то напоминает когда какому неть ЛАМЕРУ обьесняешь как заходить на стат и вводить логин и пароль. ( КЦ меня поймут ) и ТП тебя понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый_ДемоН 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо за форум!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bess82 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Блин неработает портал со вчерашнего дня!И торрент тоже непашет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0)(a 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Блин неработает портал со вчерашнего дня!И торрент тоже непашет! Видимо прошла яркая полоса... А вместе с ней и все локальные ресурсы... Жаль что пришла черная полоса... ЧЕРНОДЕЛТИКИ! ВЕРНИТЕ ЛОКАЛКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 акстись, чо за нервы Щас нас дежурный программист сядет в позу лотоса, выкурит маны ,включит телепатическую связь и скажет : когда и что именно у тебя не работает намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapasolist 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Открылся Калужский портал домовых сетей Corbina telecom! Там вы сможете найти информацию о всех доступных в сети ресурсах, предоставляемых Corbina Telecom и пользователями нашей сети: http://portal.klg.corbina.net/ Вхожу в интернет Strong работает, выключаю интернет Strong не работает.Помогите, что и где надо прописать или включить, что бы Strong работал без интернета, а то очень медленно качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapasolist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ребята! Давайте хоть на форуме будем немного добрее и уважительнее друг к другу. Не все и не во всём многие разбираются. Я не говорю о приобразовании фотонного триангулятора, о котором Вы, Уважаемый, ни БУМ БУМ. А прошу помощи. И не просто так. Видимо я предпринял все доступные мне возможности. Спасибо! Геннадий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tz64 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Посетите новый торрент трекер сети Билан - Kaluga Torrent Tracker. http://kaluga-tracker.corb.exdns.net/ Описание трекера: Новый торрент трекер с символическим названием нашего города, открывший свои двери 12.07.2010. Кратко о особенностях: • Имеет красивый дизайн; • С каждым днём на трекере становится всё лучше и лучше; • Добрые и отзывчивые администраторы; • Свой хостинг изображений; • Модераторы которые помогут вам с различными проблемами; • Новая система начисления бонусов. Чем больше вы сидируете, тем больше вам начисляется бонусов; • При регистрации вы получаете 2 ГБ к раздаче; • Блэк Джек; • Группы (объединения) пользователей, вшитый форум. http://kaluga-tracker.corb.exdns.net/ Надеюсь Вам понравится у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tea monster 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Бнанхамером бы кто нибудь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах