Taxi118 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 сёня из инвентаря исчеза броня из алдуровскова сэта и очень прикольная шапочка под 300 дефа + 2 к скилам и исчё чёта там оч стрёмна палучалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 сёня из инвентаря исчеза броня из алдуровскова сэта и очень прикольная шапочка под 300 дефа + 2 к скилам и исчё чёта там оч стрёмна палучалась исчезло на нашем серве? кто-то знал твой пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxi118 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 не никто не знает пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 не никто не знает пасс хз хотя мог бот выкинуть еще версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxi118 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 я ботом не пользуюсь у меня его неу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 украли мб пасс смени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxi118 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 уууу если бы украли пасс то пропало бы не только это....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimt 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ti ix kypil ili sam nawel? mojet dupe poyavilsa ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ti ix kypil ili sam nawel? mojet dupe poyavilsa ? dupe only europe i drugie serv gde pc ne 1 na serv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxi118 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 шапку мне подарили а алдура нарыл вместе а Аней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах