.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Привет! Интересно сколько заходит в данный форум! Uzers = 34 1. .N.I.G.G.A.Z. 2. BuriK 3. netsky666 4. sashka777 5. stalxed 6. AntonP0WeR 7. olchik84 8. konstandi 9. nexusevg 10. AlibeK 11. venegret 12. zalomin 13. Nemesis 13 14. Chr0n 15. Stanek 16. rObstedi 17. F_L 18. dijaryri 19. xaydan_xt 20. iriso4ka 22. Alni 23. Velary_ 24. rsm 25. Shuma7 26. Кнопачка 27. yura133 28. RAS!M 29. Amro 30. weaver 31. Dr.Klaus 32. sergeysmirnov 33. Dr.Fast 34. Катруся 35. dima362 Изменено 11 ноября 2007 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuriK 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Я т.к. Живу в Лианозово! теперь, раньше жил в Митино! (там Корбина, короче хорошо работает!) +1 Изменено 17 апреля 2007 пользователем BuriK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netsky666 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Я тоже из Лианозово, правда уже не в корбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka777 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 я из лианозово но в корбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalxed 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 из лианозово, к сожалению в корбине( 2 saschka777 я коллекционер шансона, судя по аватару ты тоже имеешь к нему отношение, если да постучись в асю 161225(я в асе постоянно). Может будет чем обменятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonP0WeR 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 +1 ещё хз оставаться на корбине или обратно в лианет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik84 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 всем привет, я тож из Лианозово и тож на корбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstandi 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexusevg 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlibeK 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Всем привет! И я из Лианозово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venegret 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 я тоже типа из лианозова =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zalomin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 и я тоже, второй день и наверное последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexusevg 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) и я тоже, второй день и наверное последний Странно, но по количеству тачек которые видны из под Microsof-овской сетки, количество пользователей явно больше. Скорее всего этот форум людям малоинтересен или в сетке видны компьютеры не только нашей подсети. Изменено 3 мая 2007 пользователем nexusevg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis 13 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 И я сдесь... вот они бывшие лианетчики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka777 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 из лианозово, к сожалению в корбине( 2 saschka777 я коллекционер шансона, судя по аватару ты тоже имеешь к нему отношение, если да постучись в асю 161225(я в асе постоянно). Может будет чем обменятся. у меня аська ненастроена никогда ей не пользовался ,да я поклонник Александра Васильевича Новикова ещё со времен вези меня извозчик,есть все альбомы если надо скину но аську настрвивать небуду,непривык я к ней. С праздником,с днем победы ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chr0n 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 Я тоже из Лианозово... К сожалению сижу на корбине... Очень как-то хочется уйти подальше от неё и никогда не вспоминать...вот кончатся деньги и пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanek 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 я тоже с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rObstedi 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_L 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 +1 сообщение! Да пребудет с нами силы Джедаи! Мы тут колличеством скоро всех Задавим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dijaryri 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ладно,прибавляйте еще одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexusevg 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Uzers = 9 Moderator ... А когда у нас счетчик в первом post-е заработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.N.I.G.G.A.Z. 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) nexusevg, Уже! Пооктивней товарищи! А то форум погибает!( Изменено 14 июня 2007 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka777 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) nexusevg, Уже! Пооктивней товарищи! А то форум погибает!( Ясное дело погибает народ свалил из лианет из-за ценовой категории а здесь даже волса нет хотя в рекламе всё окей, вот народ и бежит обратно либо в лианет либо ещё куда. я то подожду Волс если надолго затянется свалю нафиг или обратно в лианет или центел ------------------------ По активней это не значит флудить! .N.I.G.G.A.Z. Изменено 15 июня 2007 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemesis 13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 .N.I.G.G.A.Z. спасибо за 13-ое место мне как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaydan_xt 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я тоже на корбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henry007 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 И я в корбине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriso4ka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 йа креветко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alni 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 гыыы и я тоже в этом ужасном РРЛ СЕГМЕНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velary_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2007 И я тоже! У меня корбина и я живу в Лианозово. Товарищи, подскажите, пожалуйста, как мне можно скачивать ресурсы. Мега фтп корбиновский не работает как я поняла на нашем сегменте 10.2.1.7. Стронг Дс может....а какой хаб??? Я как-то на общий зашла, а там из наших 2 человека...ну не серьёзно же это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsm 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) +1 ------------------ ВСЕ с этого поста сообщения в виде +1, оффтопик и тд будут наказываться прибавлением к рейтингу! Изменено 12 июля 2007 пользователем .N.I.G.G.A.Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах