Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Селен

Рассказы

Рекомендованные сообщения

Рассказы.

 

Была эта история не то что бы давно, а давненько все же.

Началось все с того, что жил да был один мужичок. Обладал он волшебством великим, но был все же несчастлив, ибо снились ему ночью кошмары разные, будто он в ад попал, и чудища там живут--- одно другого страшнее. И каждую ночь, просыпаясь в поту холодном, он молился архангелу Тираелю, чтобы тот помог, а тот не помогал, ибо архангелы и не помогают никогда, а только сюжет рассказывают.

А еще жила- была в тех краях одна темная личность. Называла эта личность при людях себя странником, а между нами говоря была она сущим дьяволом во плоти, по заморскому Diablo. У Diablo была мечта цвета кровавого пламени ( это его любимый цвет) --- перенести демонов разных страшных - ужасных из родного Ада в этот мир, потому что демонам в Аду было слегка тесновато. Мешал ему лишь один здоровенный булыжник, что назывался Камнем Мира, и для осуществления своей мечты…. Короче история эта весьма длинная, и заканчивается тем, что господину Diablo не бес помощи того самого мужичка и своих двух братьев удается- таки частично воплотить свою мечту ( ту самую, огненно-кровавую) в жизнь. В джунглях неподалеку от города Кураста, в заброшенном древнем храме он создает рейсовый портал Ад- Земля и начинает продавать билеты в него своим любимым демонам. Те быстренько заполоняют весь мир (однако тесновато им было в аду), стирают с лица земли Кураст, оставив только порт, и всем надоедают. А мораль такова, чем граница между Россией и Китаем, то есть между Землей и Адом толще, тем лучше. Ну да это все присказка была, а теперь и сказка начнется.

Мои далеки предки давным-давно поссорились с неотесанными муж… извините, с варварами. Эти дикари не уважали магию, и твердо были уверены, что круче тот, у кого острее топор и накаченнее бицепс. Поскольку варваров было больше чем наших, нам пришлось уйти в леса и там изучать повадки диких зверей( чтобы выжить) и разнообразные природные катаклизмы( чтобы потом обрушить их на неотесанные головы варваров) Мы почти приготовили для наших накаченных друзей Извержение Из Горы Ареат, но тут на наших милых волков и медведей начали нападать прибывшие из Курастового портала демоны, и дальше речь шла, прежде всего, о бури в Аду. В общем, меня послали разобраться, дали мне пару волков и злого медведя, а так же полезного духа какой-то совы, который грел меня потом теплом и давал дуратские советы.

Когда я ехал в санях, запряженных волками к первому городу, на меня напала кучка демонов, отмахиваясь от которых я потерял свой супер- гиго- мего- комплект брони и оружия, все деньги, и сломал сани. Пришлось выламывать из саней доску, снимать колесо, и использовать все это в качестве оружия.

Акт1. Лагерь лучников

Когда я, израненный и уставший, подошел к лагерю, то увидел следующую картину. Какая- то тетка что-то бормоча себе под нос, варила зелье. Еще одна тетка тренировала группу лучниц. Единственный мужчина в лагере оказался хитрым барыгой, и заломил за свой товар такую цену, что мне стало страшно. Акара, та самая тетка, которая варила зелье, не очень обрадовалась моему прибытию. Она предложила мне испытание--- отчистить пещеру под названием Логово зла от зла, которое там жило. Правда, она предупредила меня, что не один герой сложил там голову. Наверно, эти герои были варварами. Хорошо, что я много времени изучал природные катаклизмы! Двух хороших землетрясений хватило на то, чтобы прибить всех монстров, завалив их сводом пещеры. Правда Акара этому не обрадовалась. Она заорала на меня, что рассчитывала использовать эту пещеру под склад зелий, и не только не заплатила мне за нее, но и наоборот, пообещала научить меня уму- разуму. Хорошо, что я быстро бегаю!

Убегая от Акары, я врезался в грудь здоровенной девахи, которая тренировала лучниц. Она схватила меня за шкирку, а когда узнала, что я великий герой, то предложила мне убить некую Ворону Крови с кладбища. Правда, из дальнейших расспросов выяснилось, что это не птица - трупоед, а злобный некромант, помогающий неким Темным Сестрам. Кашид (так звали деваху) предупредила меня, чтобы без головы Вороны я не возвращался. А с головой—возвращался.

Подобное я убиваю подобным. Туча ворон, мною призванных, мало помогла против некроманта, но зато повыклевывала мертвякам глаза и помогла мене заманить Ворону крови к вызванному мною урагану. Правда, когда я вспомнил про голову, было уже поздно, но зато доспех Вороны пришелся мне к лицу. Собрав выпавшие из зомби вещи и обчистив два склепа я вернулся в лагерь.

В лагере меня поджидали несколько сюрпризов. Во первых, Акара с зачарованной сковородкой, от которой я с трудом отбился. Во вторых, Кашид, увидев вороньи доспехи, предложила…. выбрать мне девочку! Я выбрал милашку с магическим луком, которая строила мне глазки. Похоже, следующая ночь обещает быть веселой. А в третьих, в лагерь прибыл караванщик Варив. Его стражу перебили демоны, во главе с главной сестрой, страшной демоницей Андириель. Где она живет, Варив точно не знал, но предполагал, что это знает некто Каин, взятый злыми демонами в плен. Как попасть к нему знала одна Акара. Пришлось, оградившись от внешнего мира тройной циклонической броней, идти к ней на покаяннее.

Зря я бегал от Акары! Ее волшебная сковородка, которой она меня ударила по голове, учила уму – разуму в прямом смысле. Главное было не переборщить с ударами. После экзекуции для поумнения Акара сообщила мне, что может нарисовать схему, как пройти к Каину но для этого ей требуется бумага. А бумага растет на дереве Вамфигусе, что охраняется в Темном лесу злыми монстрами, а Темный лес тот за подземным проходом, что начинается на Каменных полях, что за Белым безмолвием, кое расположено за Кровавым болотом, в которое можно пройти из лагеря. Дааа, с бумагой тут явный дефицит. Интересно, а если ободрать с этого дерева лишнее, то можно будет продать это на вес золота на местном рынке? Или себе оставить? Туалетная бумага всегда нужна. А то пойду в лес пописать, встречу там демона и, дальше сами знаете…

Наверное, демонам тоже нужна туалетная бумага на предмет встречи с героем в лесу, потому что когда я подошел к дереву, то обнаружил его полностью ободранным. Лишь крошечный кусочек коры висел на почти засохшем дереве. Теперь понятно, почему дерево Вамфигус занесено в красную книгу.

Акара нарисовала на коре схему прохода к Каину. Он остался в деревеньке Тристртам, когда ее захватили. Когда я вошел в деревню, она все еще горела. Сумасшедший купец захотел убить меня наковальней, злобные китайские демоны- камикадзе чуть не застрелили меня из луков с надписью мэид ин чайна ( наверно эта смерть входит в десятку самых позорных), но , к счастью, вечно промахивались из-за урагана. Побродив по местности, я обнаружил труп богатея с деревянной ногой и толстым кошельком. Наконец то! Ногу я забрал с собой. Каин томился в железной клетке, которую пришлось пилить лобзиком.

Когда я вместе с Каином вернулся в лагерь, там меня уже поджидали с распростертыми объятьями. Наконец то эти идиоты поверили, что я – герой. И местный кузнец дал мне очень сложное и опасное героическое задание – спереть у его конкурента молоток. Наверно он решил, что все герои— прекрасные воры. Правда, когда я принес ему молоток, то на радостях он предложил сделать из любой вещицы супер-эксклюзив. Мне самому эксклюзив был не очень нужен, поэтому я модифицировал лук своей подружки. На радостях она подарила мне дивную ночь.

На утро меня под большим секретом подозвал Каин. Задание, которое он мне дал, было весьма героическим – убить бедную бабку, которая живет под монастырем. Адрес, который он мне дал, был следующий: от Темного Леса ( вы не забыли еще, как пойти к Темному лесу?), через Черное Болото пройти к Плато, где расположены Врата Монастыря, там зачистить Внешний Монастырь, пройти через Бараки, затем через Тюрьму, зачистить Внутренний Монастырь , и через Катакомбы добраться до бедной бабушки Андириель, которая там живет. На вопрос, стоит ли Анди таких хлопот последовал ответ--- стоит! Пришлось топать к ней через… долго в общем.

Бабушка Анди оказалась не только бедной, но еще и больной. Она постоянно рыгала облачками ядовитого дыма и пердела длинными зелеными струями. Я понял Каина – он хотел добить ее из жалости. Когда Анди увидела меня, то попыталась было обнять меня, но не выдержала напора моей циклонической брони и отлетела в сторону. Ураган ударил по ней, разрывая на куски. Мои волки с отвращением смотрели на куски отлетающего мяса. Через минуту все было кончено. Когда она умерла, я нашел спички и поджег ее труп, чтобы зараза не распространялась. Покойся с миром, бабушка Андириель!

Варив, увидав меня живым, на радостях откупорил бутылку вина. Оказалось, что ядовитые испарения, которые исходили из монастыря, когда Анди рыгала, мешали его каравану передвигаться. А теперь он сможет отправиться в путь. Он даже подарил мне два билета на караван: на меня и мою подружку. Каин тоже захотел ехать с нами--- он стремился узнать что-то о своих предках Херадриках. А Каин подарил мне… ни за что не догадаетесь! Рулон туалетной бумаги из коры дерева Вамфигуса! Только я подумал--- а нафига мне столько? И решил пустить часть коры на эти записки. А сейчас я еду на караване в далекий город Люта Голень, и пишу все это . Ну вот, мы уже подъезжаем.

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует... :blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прикольно

Кашид, увидев вороньи доспехи, предложила…. выбрать мне девочку!

- это вообще супер !

Она постоянно рыгала облачками ядовитого дыма и пердела длинными зелеными струями.

- Очень хорошо описано :) в точку прямо таки.

 

йад пока что не пей, пеши исшо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

http://www.udaff.com/creo/ не по ДИ, но поржить мона

 

Ну удаф это тот ещё ресурс. У меня правда не хватает времени все креативы через себя пропускать, но у меня есть кореш, которые читает все подряд, и от которого я постоянно получаю ссылки на истинные шедевры падонкавскага творчества.

больше всего понравилась пока серия про Кошку и Собаку (10metrovahuitelnogoprovoda - аффтор, рекомендую всем)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну удаф это тот ещё ресурс. У меня правда не хватает времени все креативы через себя пропускать, но у меня есть кореш, которые читает все подряд, и от которого я постоянно получаю ссылки на истинные шедевры падонкавскага творчества.

больше всего понравилась пока серия про Кошку и Собаку (10metrovahuitelnogoprovoda - аффтор, рекомендую всем)

 

Отлично, кидай эти шедевры мне, если не сложно )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень понравилось :D Тока ти забыл еще одного ужасного персонажа, она пьёт кровь убиенных ею девственниц из того же лагеря лучниц :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах