Рекомендованные сообщения

Narahon, у меня разрешение экрана по горизонтали 1280, и во всех браузерах фон твоего сайта расположен слева, а не по центру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Быть того не может! У меня таблица стоит посередине в коде. и на экране так же отображается...

Вот код:

<HTML><HEAD><TITLE>$SITE_NAME$ - $PAGE_NAME$</TITLE>
<STYLE type=text/css>
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY style="POSITION: absolute" bgColor=#220a00>
[color=#33CCFF]<TABLE style="MARGIN: 0px; WIDTH: 1003px; BORDER-COLLAPSE: collapse" cellSpacing=0 cellPadding=0 align=center border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log1.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log2.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log3.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log4.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log5.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log6.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log7.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log8.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log9.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/Background2.JPG colSpan=3 height=450></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log10.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log11.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log12.jpg colSpan=3 height=100></TD></TR>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top" background=/log13.jpg colSpan=3 height=130><SPAN style="FONT-SIZE: 18pt; LEFT: 439px; COLOR: #800000; FONT-FAMILY: Monotype Corsiva; POSITION: absolute; TOP: 1747px">$POWERED_BY$</SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML>

Обрати внимание, что значение таблицы на размещение: align=center

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

align=center распространяется на внутреннее наполнение таблицы, а сама таблица не будет по центру, лучше задай ей ширину 100%, в 5 колонок, 3 это твой контент, остальные 2 пустые по бокам занимающие все остальное пространство.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

imho неправильно немного, align=center в теге table будет цнтрировать таблицу посередине только в IE для остальных надо в стиле БОДИ поставить text-align:center хотя это не будет работать для оперы, но все можно нагуглить за 5 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зачем таким геморроем заниматься?) Я выше написал 100% работающее решение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, я немножко неправильно объяснил.

Короче, то, что у меня стоит здесь: <BODY style="POSITION: absolute" bgColor=#220a00> - это, скажем так, нижний фон.

Всё остальное, то, что внутри таблицы фон сайта (картинки и т.д.)

Короче, то, что в таблице - обложка, а нижний фон сделан для того, чтобы при разрешении. большем, чем 1024х768, вокруг таблицы небыло белых полос. такой цвет больше к обложке подходит!

100% таблице задать не могу, так как все картинки стоят в значении background, следовательно при сужении окна, полоса прокрутки не появится...

При разрешении экрана в 1024х768, обложка (картинки) размещены в весь экран. Текст стоит на своём месте.

При большем разрешении, например 1280х1024, обложка сдвигается по центру, а вокруг неё появляется пустой место (нижний фон). А текст остаётся на своём месте и за таблицей не двигается...

А как сделать так, чтобы текст двигался за таблицей, тоесть всегда оставался на своём месте, на картинке???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я нашел ошибку в твоем коде) Убери из стиля таблицы атрибут margin, и все будет в порядке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению атрибут margin не помогает. текст всё равно сдвигается!

Это можно легко проверить, даже не меняя разрешение:

Опустить страницу вниз. Там будет надпись и ссылка на хостера. Потом закрыть банер. Текст опустится! А мне надо, чтобы он осталсяна своём месте, на котором и стоял...

 

Если убираю это:

<STYLE type=text/css>
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</STYLE>

То вокруг шаблона появляются пробелы. (От края окна до обложки).

А если убираю вот это:

style="MARGIN: 0px;

То таблица почему то сужается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну хз, я пробовал делать таблицу с нуля - все получается отлично, что и тебе советую, а не мучаться с уже готовым полу-решением)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не сложный вопрос, нужно что-то типо такого (я от программирования далек :)):

If "title!=empty" then "<a href="http://localhost/index.php?name=$title">$title</a> else ""

Тоесть чтобы если поле в БД было пустое, то содержимое не отображалось.

ЗЫ Что-то типо этого, тока на PHP :)

Изменено пользователем wext

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
if ($title != "") echo "<a href=\"http://localhost/index.php?name=$title\">$title</a>";

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда немножко другой вопрос. Как сделать, чтобы под разное разрешение экрана сайт выглядел одинаково?

Тоесть, чтобы картинки растягивались до нужного размера?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм... компануешь таблицей, центральная часть имеет фиксированную ширину (ну скажем те же 1000 пикселей), при этом таблица имеет ширину 100%, контент по центру и по 2 колонки по бокам, и в них делаешь продолжение основного фона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

э, может не совсем в тему, и не этично, но нужна помощь, во взломе программы, программа два с половиной метра, там вшиты данные, которые нужно изменить или сделать, так чтобы можно было забивать в ручную, дистрибутив вышлю на мыло, я в этом не компетентен, подробности объясню в переписке, не бесплатно, но и не дорого, пишите в личку. срочно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

if ($title != "") echo "<a href=\"http://localhost/index.php?name=$title\">$title</a>";

Спасибо товарисч :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите, глюка совсем не понимаю, ковыряюсь с ним уже часа полтора, ошибки тупо не вижу. У меня стоит денвер, вот сам скрипт( в таблице три колонки: id, link, koment ):

 

<?php

 

$db = mysql_connect ("localhost", "batonnet", "*****");

mysql_select_db ("gallery", $db );

 

$result = mysql_query ("SELECT * FROM gallery" , $db);

$myrow = mysql_fetch_array ($result);

 

do

{

printf (" Вывелось %s %s ", $myrow[' link '], $myrow[' koment '] );

}

while ( $myrow = mysql_fetch_array($result));

 

?>

 

ошибку пишет с mysql_fetch_array следующую:

 

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\php_mysql\index.php on line 14

Вывелось

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\php_mysql\index.php on line 20

 

все разобрался

Изменено пользователем batonnet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужен человек, который задаром сделает макет сайта (только макет, ни кода ничего)

 

КТо согласен - пишите в ПМ, обговорим все там

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не совсем кодинг, но всё же... Как бы мне загрузить опредёлённую страницу из интернета несколько раз, что каждый раз в имени циферка менялась (т.е site_01.html, site_02.html ...) Это про программу для компьютера вопрос. Какой-нибудь wget?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я над поиском подобной программы не заморачивался, поэтому написал сам на php:

 

error_reporting(E_NONE);
$i = 1;
$n = 5;
$dig = 1;
$path = "c:\\";
$site = "http://digi.it.sohu.com/upload/VistaWallpapers/";
while ($i <= $n) {
$k = $i;
while (strlen($k) < $dig)
	$k = "0$k";
$file = "Vista_Wallpaper_$k.jpg";
if (copy($site . $file, $path . $file)) {
	echo "File $file copied...\n";
} else {
	echo "Problem with file: $file !\n";
	$err = true;
}
$i++;
}
if ($err) echo "Done with error(s)...\n";
else echo "All files successfully copied to: $path !\n";

i - стартовый номер

n - конечный

dig - кол-во цифр в номере

path и site - думаю разъяснять не надо )

file - шаблон названия файла

 

В качестве примера прога настроена на скачивание обоин висты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужики есть у когонить: шаблоны 13186, 13140, 14218. они вроде как новые и во всех местах где их нашел просят денюжку за них, жалко платить, из них нужно буквально по пару элементов)). Может есть у кого, или ссылочку знаете нужную))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ , помогите , как можно изменить текст на этой кнопке при помощи фотошопа ? А то ну никак не могу выделить .. Или это невозможно ?

post-62008-1197159892_thumb.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только в psd можно текст менять, а для этого кнопку лучше очистить и добавить свой текст

Держи

butt.rar

Изменено пользователем demob

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

demob, Спасиб :-)

Только будет такой вопрос - каким образом ты так аккуратно очистил этот текст ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для начала нужно увеличить масштаб рисунка чтоб было удобней ,потом как на рисунке прикреплённом,

1 Перевести gif в rgb режим

2 Выделить чистый кусок кнопки

3 Скопировать выделенное и вставляя закрывать текст

Во вчерашнем bt04w0u_0.psd увидешь дополнительных 4 слоя, это караз и есть эти вставки

Когда всё сделаешь обьеденяешь слои(слои=>обьеденить видимые) и всё.

2.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пост перемещен

Изменено пользователем 007Days

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужна красивая шапка для сайта!!! Вот сайт: cool-psp.ucoz.ru

 

Кто нарисует самую красивую подарю семизнак!!! :)

 

Выкладывать сюды или на сайт.

Жду!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У кого есть "Сборник видеокурсов по сайтостроению"? Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ммм, такой у меня мелкий вопросец....как можно зашифровать ссылку? с русскими символами все ясно - там %EF итп. А с инглишем как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.