Рекомендованные сообщения

Извините а кто нибудь может дать мне линк на мануал по appserv?

Мануал по AppServ :rolleyes:

 

Подскажите где можно скачать скины на php-fusion и php-nuke в стиле Counter strike source???

Поищи здесь :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди подскажите как сделать, чтоб при открытии ссылки - новое окно открывалось строго заданного размера и не поддавалось растяжке?? Какой параметр за это отвечает и как это можно реализовать к примеру в Дримвейвере МХ2004?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди подскажите как сделать, чтоб при открытии ссылки - новое окно открывалось строго заданного размера и не поддавалось растяжке?? Какой параметр за это отвечает и как это можно реализовать к примеру в Дримвейвере МХ2004?

<a href="java script://" onclick="window.open('http://www.adress.ru/dir/file.htm','','resizable=0,scrollbars=0,top=0,left=0,width=520,height=275')">Ссылка</a>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дайте скрипт за сколько загрузилась страница.. плз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще такая проблема стала, мне надо, чтоб через Яву читались *txt, а точнее содержимое *txt открывалось как отредактированная HTML страница.

На PHP написал а препод бракует

Помогите плиз-з-з в армию пока не хочу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нифига не понятно. Да и рано в армию еще, учеба только началась)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да задали проект кафедры сделать и грозятся проблемами если не сделаю.

Да мне и самому интересно.

Ну а суть такова что мне надо что то типа CMS только на яве. Препод должен загнать инфу в *txt файл, а она должна отобразится в html странице уже подредактированная. На PHP такая штука есть, а на яве?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такой вопрос :

 

Какие + а какие - у UCOZ-a ???

 

Стоит ли ставить на нём сайт???

 

Какие возможности имеет ЮКОЗ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такой вопрос :

 

Какие + а какие - у UCOZ-a ???

 

Стоит ли ставить на нём сайт???

 

Какие возможности имеет ЮКОЗ?

Не каких!

Угоз это готовый движок у хоста свое толком не чего не сможешь влепить...

если так побаловаться то можно сварганить за 30 мин.

А если путевое и делать на этом деньги то самому придеться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди подскажите как сделать, чтоб при открытии ссылки - новое окно открывалось строго заданного размера и не поддавалось растяжке?? Какой параметр за это отвечает и как это можно реализовать к примеру в Дримвейвере МХ2004?

Можно еще так:

 

<PRE><a href="#" onclick="java script:window.open('Путь или АДресс Страницы','','width=Ширина,height=Высота,toolbar=yes,resizable=no')">Твоя ссылка.</a></PRE>

 

windows.open('Путь или АДресс Страницы'') - адрес открываемой страницы

width - ширина

height - высота

toolbat (yes/no) - показывать кнопки (да/нет)

resizable (yes/no) - возможность изменять размер окна (да/нет)

 

Не каких!

Угоз это готовый движок у хоста свое толком не чего не сможешь влепить...

если так побаловаться то можно сварганить за 30 мин.

А если путевое и делать на этом деньги то самому придеться!

 

Соглашусь :) Ток уцоз конечно не сила)), но всеже...

На нем сделано такой сайт как WoWeb :)

и наверника многие им пользуются, так же и я :)

Посищаемость посмотри.

Изменено пользователем (TT)(TeRRoR)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=^aGenT^=-, а какие посоветуеш бесплатные хосты чтоб боле мение были?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=^aGenT^=-, а какие посоветуеш бесплатные хосты чтоб боле мение были?

Есть ветки с хостингом и т.д.Они еще живые есть сайты и т.д.

Я не помню точно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такой трабл возник - может сталкивался кто. Делаю кнопку из рисунка, рисунок в формате .png и в виде шарика на белом фоне, в фаерфоксе и опере все нормально, а в експлоере вокруг изображения шара серый фон. Вот я и задумался почему експлоер не понимает белое пространство вокруг шара?(( Кто подскажет в чем трабл?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только начиная с 7-й версии интернет эксплорера (апдейт на ХР, стандартно в Висте) он может поддерживать тени в png.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу поставить форум на свою машину (что бы был доступен через локалку) установил Денвер (Base_2006-04-25_a1.3.31_p4.4.2_m4.1.16_pma2.6.1). Запустил. Все норм, но вот когда начинаешь устанавливать форум вот что вылезает:

 

Прошу мне помочь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Измени метод аутентификации на старый, что-то вроде:

 

SET PASSWORD FOR 'user'@'localhost'=old_password('password');

 

в консоли мускула.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как можно посмотреть пароль мускула?, а то я что то уже подзабыл его...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если я его (мускул) переустановлю, ошибка проподет? (у меня версия его 5.0)

Изменено пользователем angel of night

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как можно сделать на сайте онлайн видео, которое будет лежать на фтп, т.е. не как на ютубе, а типа как онлайн телевидение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как можно посмотреть пароль мускула?, а то я что то уже подзабыл его...

 

Можно сбросить поставив новый

 

Stop mysqld and restart it with the --skip-grant-tables --user=root options (Windows users omit the --user=root portion).

 

Connect to the mysqld server with this command:

shell> mysql -u root

 

Issue the following statements in the mysql client:

mysql> UPDATE mysql.user SET Password=PASSWORD('newpwd')

-> WHERE User='root';

mysql> FLUSH PRIVILEGES;

 

Replace “newpwd” with the actual root password that you want to use.

 

You should be able to connect using the new password.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это где нужно писать? Я в консоль мускула не могу войти ввожу пароль и он у меня закрывается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, создай файл в директории denver/mysql/bin (смотри по аналогии) при помощи блокнота, напиши там то, что посоветовал tommy-kun, а именно:

mysqld-nt --skip-grant-tables

с расширением .bat или .cmd. Потом запусти созданный файл. После запуска уже входишь в консоль мускула и пишешь все то, что написал tommy-kun, только вместо ...=PASSWORD('... пишешь ...=old_password('... чтобы php мог приконнектиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спс получилось но терь другая проблемма.

 

Захожу на сайт и мне пишет это:

Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client.

 

Мол не может приконектится к базе данных... Какая то несовместимость и просит обновить mysql хотя он и так у меня 5.0.18

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, ответ уже дали. читайте внимательно тему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, ответ уже дали. читайте внимательно тему

Бред ну написал я

SET PASSWORD FOR 'user'@'localhost'=old_password('password');

слово в слово, буква в букву, знак в знак.

Теперь когда я запускаю АПАЧ у меня антивинус ЦП загружает на 100% и я вообще ничего не могу делать ктоме как перезагрузить комп через кнопку а сист.блоке... Можно это все дело как нить откатить?

Изменено пользователем angel of night

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В топку антивирь, у меня винда уже 3 года без него обходится. :blink:

 

В ответ то что MySQL выдает на запрос смены пароля? Query OK? Affected rows: 1?

 

Да и писать нужно не точь-в-точь, вместо user - имя настоящего пользователя (скорее всего root, потому, что других ты бы не смог сам создать), а вместо password - пароль какой хочешь.

 

Создать нового пользователя и присвоить ему права на определенную базу можно так:

GRANT ALL ON база.таблица TO 'пользователь'@'сервер' IDENTIFIED BY 'пароль';

Но опять-таки потом придется менять метод аутентификации для нового юзера.

Изменено пользователем zed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот посмотри сам:

Изменено пользователем angel of night

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, а одинарные кавычки вокруг названий и точку с запятой в конце я для кого писал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно хотел задать вопрос по htaccess

 

надо превратить все что после .ru/ в $act=$1 при этом чтобы была возможность делать например так .ru/article/10 в $article=10

 

подскажите плиз как сделать...

 

такой трабл возник - может сталкивался кто. Делаю кнопку из рисунка, рисунок в формате .png и в виде шарика на белом фоне, в фаерфоксе и опере все нормально, а в експлоере вокруг изображения шара серый фон. Вот я и задумался почему експлоер не понимает белое пространство вокруг шара?(( Кто подскажет в чем трабл?

 

ищи pngfix это яваскрипт он решает проблему. нашел на йа.ру за 10 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.