Рекомендованные сообщения

Просто тыкаешь на это: Появляется Создать новый форум...

все вбиваешь и выставляешь нужные права, все готов.... :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

!HELP!

 

Народ, можете мне помочь... У меня есть сайт и форум. Но т.к. у меня статический ip адрес не подключен он у меня работает только для пользователей Корбины. Мне нужен какой нибудь бесплатный хост (с продвижением в будущем) т.е. платно, что бы установить туда все и что бы любые пользователи могли туда попасть через интернет.

Я курил и яндекс и рамблер... Нашел ОЧЕНЬ многово всего... И сталкнулся с проблеммой на чем остановится...

Подскажите мне что лудше и помогите там со всем разобраться. Пробовал я один хост но до меня так и не дошло как установить там форум. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

no-ip.org?

домен на халяву для динамического айпи, думаю то что тебе надо, смотри подпись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я там пробовал... Там все по англ я в нем не очень.

Я зарегился тут: http://www.granthost.org/index.php Залил на фтп форум (не установленный) из папки upload. Захожу по адрелу установки (http://www.altair.kzet.ru/install/index.php) и мне пишет это:

Warning! The following errors must be rectified before continuing! 

·Cannot write to the file '../conf_global.php'. Please CHMOD to 0777.

·Cannot write to the file '../cache'. Please CHMOD to 0777.

·Cannot write to the file '../cache/lang_cache/'. Please CHMOD to 0777.

·Cannot write to the file '../cache/skin_cache/'. Please CHMOD to 0777. 

Как мне можно установить там форум?!

 

Ну же, парни, помогите!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, дык написано нужно для перечисленных файлов выставить chmod 777

это тотал командером вроде делается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты не можешь поподробнее объяснить как это сделать?

 

Я просто впервые ставлю форум в интернете. Раньше только в локалке был...

 

Объясните кто нить...

Изменено пользователем angel of night

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

angel of night, тебе нужно выставить права доступа к файлам

я просто не помню как это делается

ищи в тотал командере что-то типа права, доступ к файлам, chnmod

Тебе нужно разрешить чтение, запись, запуск для файла - это и означают цифры 0777

в тотал командере это вроде выставляется галочками

в UltraFXP эта опция вроде и есть chmod, там можно написать 777

как это сделать другими средствами в винде - не знаю

можно еще php-скрипт написать, но не уверен что это спасет

 

в любом случае тебе нужно найти у опцию, где изменяется право на доступ к файлам. винда к сожалению прячет это от пользователя, но зря

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А тотал командер где можно найти? Там где все упровление сайта... или скачивать эту прогу нужно?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Total Commander прога для windows со встроенным FTP клиентом

http://www.ghisler.com/download.htm

 

После соединения с FTP :

File, Change attributes..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спс большое tommy-kun и RPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые поделитесь если у кого есть документация по DreamweaverMX2004, на русском. Нужно узнать пару моментов а вот в английской документации мозг кипит рыться. В инете поверхностно только на инглише документация, ща буду искать, но может есть у кого, поделитесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как посредством .htaccess сделать чтобы при открытии например www.ya.ru открывало www.ya.ru/folder/ ?

 

 

upd: После долгих мучений был найден такой вариант:

Redirect 301 /index.html http://www.ya.ru/folder/index.php

Изменено пользователем padawanque

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые поделитесь если у кого есть документация по DreamweaverMX2004, на русском. Нужно узнать пару моментов а вот в английской документации мозг кипит рыться. В инете поверхностно только на инглише документация, ща буду искать, но может есть у кого, поделитесь?

 

По МХ нету, но есть книжка по Dreamweaver 8 (Дронов), сама Dreamweaver 8 и вот на днях появится Dreamweaver CS3 (9-я). Что-нибудь надо из перечисленного? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NEED HELP!!!!!

Помогите одним словом.

Как мне поднять посещаемость сайта ???? А то посещаемость 1-2 человека в день (ну не куда это не годится :D:angry::) )

Буду благодарен за любую помощь !!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NEED HELP!!!!!

Помогите одним словом.

Как мне поднять посещаемость сайта ???? А то посещаемость 1-2 человека в день (ну не куда это не годится :P:):) )

Буду благодарен за любую помощь !!!!

заригистрируй его в поисковмках и т.д. в каталагах и т.д.что так тяжело???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срочно нужна помощ(( Уже пол дня потерял, не могу никак сообразить -> В HTML страницу вставляешь Layer к примеру с текстом.

 

К примеру код <div id="Layer1" style="position:absolute; left:624px; top:34px; width:143px; height:56px; z-index:1; color: #FFFFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; visibility: inherit;"> <span class="style1">Пер</span>ейти к каталогу оборудования </div>

 

Но когда окно эксплоера растягиваеш положение Слоя на странице меняется. ((

 

Как можно сделать - чтоб этот слой находился постоянно на одном месте?? Или привязать его к чему нибудь?

 

Пользую програму Dremweav MX 2004

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Забудь про position:absolute и верстай нормально.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что значит верстай нормально? Я в принципе не встречал параметр фиксирующий Слой на странирце(( Это как то реализуется? Мне нужно на рисунок, выполняющий роль кнопки, наложить слой с текстом. При просмотре в браузере кнопка в одной стороне слой с текстом в другой((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нормально это в потоке, без position:absolute где попало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заригистрируй его в поисковмках и т.д. в каталагах и т.д.что так тяжело???

 

Блин да это уже всё сделано да не помогает нифига.Посещаемотсь как была 1-2 в день так и осталась.Вааще незнаю как быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин да это уже всё сделано да не помогает нифига.Посещаемотсь как была 1-2 в день так и осталась.Вааще незнаю как быть

тогда покупай морды.

Да и наверника ты не делал прогон по каталагам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин да это уже всё сделано да не помогает нифига.Посещаемотсь как была 1-2 в день так и осталась.Вааще незнаю как быть

попробуй http://1ps.ru

а так же почитай Как происходит раскрутка сайта? / Раскрутка сайта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Cmndr_AlexGreen,

Такого быть не можеть , чтобы менялось положение абсолют дива ..

Что ты имеешь ввиду ?

Sklaius,

сперва покажи сайт , я тебе приведу кучу причин .

Заказывай прогон по белым каталагам ,

покупай ссылки с сайтов твоей тематики хотя бы в топ20 яндекса .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите взможноли сайт с юкозе перенести на другой хост?? Или это полный бред?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, а разве они раньше они не продавали свою cms? Тогда хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, а разве они раньше они не продавали свою cms? Тогда хз

Нубыло такого не когда...

Были моды только...

Попробуй на форуме спросить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите где можно скачать скины на php-fusion и php-nuke в стиле Counter strike source???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините а кто нибудь может дать мне линк на мануал по appserv?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.