Рекомендованные сообщения

GaLLe0n, забудь про appserv, юзай лучше zedserv :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста,

а как можно менять и чем вообще открывать Flash файлы (SWF) ?

я резер Adobe CS2 пробовал паинт.

 

как мне можно что то изменить в них?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SWF Decompiler поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажите пожалуйста,

а как можно менять и чем вообще открывать Flash файлы (SWF) ?

я резер Adobe CS2 пробовал паинт.

 

как мне можно что то изменить в них?

Открыть - браузер или macromedia flash

Изменить - macromedia flash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed,

спс попробую,

GaLLe0n,

так браузером открывает-но через браузер не изменишь.

мне сами фалй SWF надо изменить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

GaLLe0n, через macromedia flash ты не изменишь *.swf, только *.fla B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed,

там через эту прогу текст в Флэшке нельзя убрать почему то.

и удалить ненужное.

 

Вот я к примеру экпортировал то что мне надо,

а как теперь это сделать во флэш?

 

вот как оттуда текст убрать?

 

ну что никто не знает как?

 

а вот теперь вопрос,

 

по какой книжке (Пособию) можно быстро научиться сделать хороший сайт?

с флэш и все такое.

современный короче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed,

спс книжки посмотрю,

но все равно вопрос мне прост срочно надо.,

С какой прогой я смогу отредактировать Флэш файл?

 

заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

помогите с лого для сайта надо creation переделать в модинфо

logo.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

уже переделали

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можете мне написать ip-шники гугла, яндекса и прочих, через которые эти поисковые боты лазают по сайтам и сканируют контент?

А собственно для чего?

Если это для подсчёта статистики посещения сайта поисковыми роботами, то это решается другим способом.

Да и все IP-шники невозможно прописать. Их тысячи (серверов).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на IPB форуме же это реализовано, что на форуме сидит в данный момент бот, да и ip гугла я просек, там целый диапазон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну на IPB форуме же это реализовано, что на форуме сидит в данный момент бот, да и ip гугла я просек, там целый диапазон.

А если новый серв. гугла откроется? Что тогда? :blink:

 

Решение из PHP manual:

<?php
echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] . "\n\n";

$browser = get_browser(null, true);
print_r($browser);
?> 

Результат:

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3

Array
(
[browser_name_regex] => ^mozilla/5\.0 (windows; .; windows nt 5\.1; .*rv:.*) gecko/.* firefox/0\.9.*$
[browser_name_pattern] => Mozilla/5.0 (Windows; ?; Windows NT 5.1; *rv:*) Gecko/* Firefox/0.9*
[parent] => Firefox 0.9
[platform] => WinXP
[browser] => Firefox
[version] => 0.9
[majorver] => 0
[minorver] => 9
[css] => 2
[frames] => 1
[iframes] => 1
[tables] => 1
[cookies] => 1
[backgroundsounds] =>
[vbscript] =>
[javascript] => 1
[javaapplets] => 1
[activexcontrols] =>
[cdf] =>
[aol] =>
[beta] => 1
[win16] =>
[crawler] =>
[stripper] =>
[wap] =>
[netclr] =>
)

Из всего интересует 2 позиции:

[browser], который будет равен Google

[crawler], который должен быть true.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плз надо к завтрешнему дню сайтик, 3 странички на любую тему, чтоб были там ссылочки с одной на другую. и надо все сделать в блокноте. спасибо кто помоможет. Может у кавонить есть готовенький то выложите с рисуночками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плз надо к завтрешнему дню сайтик, 3 странички на любую тему, чтоб были там ссылочки с одной на другую. и надо все сделать в блокноте. спасибо кто помоможет. Может у кавонить есть готовенький то выложите с рисуночками ;) спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

RomGus, спасибо ;) Вот так бы сразу, а то зачем, почему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За спасибо?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=-

Люди, помогите новичку, как установить форум? помогите плиз. я уже замучался, никак не могу понять, пожалуйста!!!.....

 

форум ipb_v2.1.4rus, база данных для него Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1

если что не так, то плиз, помогите, очень хочу научиться, а вот помоч кроме вас мне больше никто не может, надеюсь на вас!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=Morgan66=-, нужно создать базу forum и указать ее при инсталлции (по-моему самая частая ошибка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=-

RPG, А как это сделать, инэта нету, вот объясните мне поподробнее, плиз...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ помогиет зделать userbar на типа >> Corbina.jpg

может кто нить придумает чё нить раскошное))) userbar нужен собснно для этого >> http://vrcteam.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может не по адресу,но нужда заставляет!Модераторы,будьте милостивы!

 

Нужен дизайнер сделать макетик буклета:А4,2 фальца - стандартный вариант.

Ничего нет, подбор Ваш. Если есть freelanser - ы - отзовитесь!

Срок - 5 дней.

Ася-369-037-436.

Заранее благодарю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=Morgan66=-, тебе нужно посставить наверно phpmyadmin для начала, там просто введи имя базы и нажми создать

правда настройка phpmyadmin - отдельная тема:)

 

впрочем, если у тебя денвер, то пхпмуадмин уже должен стоять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=-

RPG, Ну а подскажи, в какую папку базы надо файлы форума перекинуть, или как там правельно делается???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-=Morgan66=-, почитайте для начала Apache, IIS

 

А вопросы по установке форума давайте вот сюда Как установить форум Invision Power Board?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю даже куда с таким вопросом обратиться, но как правильно сокращать такие слова как, например, мегабайт? МБ или Мб? (винда вообще скорость сетевухи пишет как МБбит/с...)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

zed,

 

МБ - мегабайт, Мб - мегабит. Насчёт венды - хз %)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
винда вообще скорость сетевухи пишет как МБбит/с...
это где это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dark-Demon, в диспетчере задач, закладка сеть.

 

Chapaev, хм... а на рамблере пишется нечто вроде "у вас свободно 950 Мб" (имеется ввиду мегабайт). Вот неразбериха. Хотя конечно логичнее как ты сказал, ибо бит меньше байта и соответственно "б" меньше "Б".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.