Рекомендованные сообщения

Нужно добавить мускл.

Пользуюсь phpDev4(Php 4.0.0, Apach 1.3.20, MySql 3.23). Поставил 5-ый php. Теперь мускл не реботает помогите :)

Это, погрызено модератором, всё из-за кодиовок (или хеширование, если ты про пароли md5, которое изменилось в сторону 128 бит после 4.1.20 версии).... Трабла, что погрызено модератором. короче: Перед всеми запросами Set charset cp-1251 или alter table `NAME_TABLE` set CHARSET 'NAME_CODE'

Изменено пользователем tommy-kun

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Viktor_Rez, а не судьба через phpMyAdmin изменить кодировку базы на нужную? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вообще не одупляю как замутитьменю вот такое навигационное...с подсветкой кнопок...у меня тока ссылки бгссылокподсвечиваеться а не сама кнопка....Сайт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо было сначала посмотреть стили. Они не в странице написаны но приделаны. Ничего не мешает открыть и посмотреть CSS. А там такая штука:

 

.menu A:hover {
border-left-color: #E6DAC2;
background: #FFFBF1;
color: #black
}

 

Твои кнопки находтя внутри div с class="menu". Это стиль для них. Непонятно только зачем color:#black написано. ЛИбо без # писать либо вообще не писать. А то получается неработающий css-стиль. Место только занимает.

Изменено пользователем IRQ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Viktor_Rez, а не судьба через phpMyAdmin изменить кодировку базы на нужную? :victory:

Вот так взял, и поменял с utf на cp-1251.

PHPMyAdmin - это клиент к mysql. Надо знать, и понимать, с чем и как ты работаешь.

 

Модерам: Простите за мат. Больше не повторится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток, товарищи вебмастера. Вопрос мой не столь сложен и столь велик, поэтому решил задать его здесь.., а заключается он в следующем:

 

есть у меня группа ссылок примерно таких

 

<A Href="java script:top(1);">Пункт 1</A>
<A Href="java script:top(2);">Пункт 2</A>
<A Href="java script:top(3);">Пункт 3</A>

 

и есть у меня функция, которая в зависимости от пункта, по которому совершен клик, отправляет данные формы с нужными параметрами...

 

function top(T)
{
 document.all('ttype').value = T;
 document.forms[0].submit()
}

 

Эта конструкция замечательно работает в IE и FF... но вот Опера, при всех моих уговорах, не пошла на компромисс...

 

Через событие onClick по кнопке уже пробовал:

document.getElementById('subbtn').click();

 

Задавать имя в виде параметра пробовал:

document.forms['formname'].submit()

 

В имени формы и элементов на ней прописаны и id и name...

 

Нужно чтобы переход осуществлялся именно по ссылке... и нужно чтобы это работало в Опере...

Быть может кто-то сталкивался с такого рода задачей или у кого-нить есть какие-либо варианты её решения ?? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему java script через пробел? Что касается Оперы то мне кажется дело в коллекциях. ОНа наверное просто не знает таких коллекций (all, forms) или же к ним обращаться по-другому надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему java script через пробел?

Это такая защита на этом форуме...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ! Помогите плиз! Скачал скрипт для передачи формы с сайта на емаил. Там два файла, сама форма и php cкрипт с названием mail1.php. Вроде все настроил,залил на сайт , но мне выдают ошибку "Скрипту не были переданы параметры", когда я нажимаю на "отправить сообщение...Я пока еще ламер в скриптах и кодах, поэтому сильно не ругайте :blink:(( Очень нужно все исправить!!

вот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

 

<body><?php

 

if (isset ($name))

{

$name = substr($name,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($name))

{

echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$name = "не указано";

}

 

if (isset ($email))

{

$email = substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($email))

{

echo "<center><b>Не указан e-mail !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$email = "не указано";

}

 

if (isset ($mess))

{

$mess = substr($mess,0,1000); //Не может быть более 1000 символов

if (empty($mess))

{

echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$mess = "не указано";

}

 

$i = "не указано";

if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)

{

echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";

exit;

}

 

$to = "mgssorrow@mail.ru";

$subject = "Сообщение с вашего интернет-сайта";

$message = "Имя пославшего:$name::::::::::Электронный адрес:$email::::::::::Сообщение:$mess:::::::::IP-адрес:$REMOTE_ADDR";

mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";

echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";

exit;

?>

</body>

</html>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ! Помогите плиз! Скачал скрипт для передачи формы с сайта на емаил. Там два файла, сама форма и php cкрипт с названием mail1.php. Вроде все настроил,залил на сайт , но мне выдают ошибку "Скрипту не были переданы параметры", когда я нажимаю на "отправить сообщение...Я пока еще ламер в скриптах и кодах, поэтому сильно не ругайте :D(( Очень нужно все исправить!!

вот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

 

<body><?php

 

if (isset ($name))

{

$name = substr($name,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($name))

{

echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$name = "не указано";

}

 

if (isset ($email))

{

$email = substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($email))

{

echo "<center><b>Не указан e-mail !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$email = "не указано";

}

 

if (isset ($mess))

{

$mess = substr($mess,0,1000); //Не может быть более 1000 символов

if (empty($mess))

{

echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$mess = "не указано";

}

 

$i = "не указано";

if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)

{

echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";

exit;

}

 

$to = "mgssorrow@mail.ru";

$subject = "Сообщение с вашего интернет-сайта";

$message = "Имя пославшего:$name::::::::::Электронный адрес:$email::::::::::Сообщение:$mess:::::::::IP-адрес:$REMOTE_ADDR";

mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";

echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";

exit;

?>

</body>

</html>

Выкинь скрипт на помойку. Ну кто узает substr. Для меня это паразитивный код, который подлежит уничтожению. Ну ок. А что ты делал?

 

 

Это такая защита на этом форуме...

Защита от чего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Viktor_Rez: я не понимаю ничего в php, но мне просто жизненнонеобходимо создать форму, которую можно отправить на email...н оя не знаю как! думал скрипт поможет, но не помогает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sky151,реально выкинь скрипт на помойку,в нём тебе не объяснили что надо сделать форму отправки и включить register_globals

а вот включать его опасно для жизни

так что ищи нормальный скрипт,благо гугл ими завален

Viktor_Rez, а чем тебе так substr не угодил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

требуется помощь, ака на флеше сделать маил форму с отправкой, движок denwer, по этому все валится в папку temp, а нужно что бы падало мне на ящик. Ящик на этом же домене и компе,

работа оплачиваеться, доступ дам полный,

заинтерисовавшимся писать в асю 77-222-47

Изменено пользователем delfy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди помогите сайт evroalians.com как изменить код меню чтобы правильно отображался в мозиле и опере система Joomla icq 197135256

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой вопрос: имеется сылка на фильм на сервере. Как сделать плеер и засунут ьего к себе на сайт?

Знаю ,что вопрос объемный,но всетаки прошу ответить или дать ссылки на "почитать".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MegaFill, 1е-конвертнуть фильм в flv (есть халявные тулзы)

2е-написать флешку которая загрузит фильму в себя и воспроизведёт

(можно попытаться разобрать флешку с ютуба,тока ещё знание JS понадобится)

да,есть ещё вариант,ккие то проги позволяют конвертить видео в SWF,ну а потом вешаешь эту SWF себе на страницу :)

 

ну,справедливости ради замечу что существует способ впихнуть и так,через ActiveX,но он меняется в зависимости от расширения

Изменено пользователем tz-lom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть еще вариант использовать HTML5 со вставкой контейнера ogg, но работать будет только в последних версиях опера и лисы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Существуют ли готовые шаблоны, со скриптами типа:

 

http://safarisoft.ru/ http://www.ulibnulo.ru/ http://www.3zone.ru/ и т.д.

 

????

Изменено пользователем Mor@k

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

здрасте!

 

народ нужен скрипт для добавления коментов. чтобы коменты на каждой странице где добавляют люди там же и оставались вотак вот есил не сложно напешите кто может!

 

сам я зделать не могу не умею =) пытался изменить другие скрипты чета не получается неопотный просто еше =)

 

зарание спс!

 

П.С. мне такой очень простенький тока с формой заполнения имя, текста и кнопка "добавить"

Изменено пользователем Ntro123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наш КС-портал (http://cs.irteam.ru) активно развивается и ищет php-программиста и photoshop-мастера / веб-дизайнера.

 

Прилагать титанические усилия не потребуется: кое что переделать, кое где подрисовать и т.д. Если вы играете на наших серверах, и у вас есть возможность, а главное, желание нам помочь, то пожалуйста, свяжитесь с нами:

ICQ : 278-594-632.

Вознаграждение за работу (слоты, админки и прочие привилегии) гарантирую вам лично я!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Такой вопрос: имеется сылка на фильм на сервере. Как сделать плеер и засунут ьего к себе на сайт?

Знаю ,что вопрос объемный,но всетаки прошу ответить или дать ссылки на "почитать".

 

Все просто. Установи Adobe Flash и в примерах посмотри flv player разберись с входящими переменными и сделай publish. все плеер готов.

единственное что надо из js это научится как вызывать запрос ввода и подставлять введенную информацию в HTML код вызова плеера.

 

В результате получится. Жмем пимпу. Нас просят ввести адресок фильма. Воодим. Жмем ок. JS подмешивает наш url к HTML коду плеера.

При открытии плеер подбирает переменную (наш URL) и начинает воспроизведение фильма оттуда.

 

Есть несколько но!

Ссылка на фильм должна быть прямой.

Формат файла должен быть flv.

 

 

 

Народ! Помогите плиз! Скачал скрипт для передачи формы с сайта на емаил. Там два файла, сама форма и php cкрипт с названием mail1.php. Вроде все настроил,залил на сайт , но мне выдают ошибку "Скрипту не были переданы параметры", когда я нажимаю на "отправить сообщение...Я пока еще ламер в скриптах и кодах, поэтому сильно не ругайте :lol:(( Очень нужно все исправить!!

вот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Untitled Document</title>

</head>

 

<body><?php

 

if (isset ($name))

{

$name = substr($name,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($name))

{

echo "<center><b>Не указано имя !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$name = "не указано";

}

 

if (isset ($email))

{

$email = substr($email,0,20); //Не может быть более 20 символов

if (empty($email))

{

echo "<center><b>Не указан e-mail !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$email = "не указано";

}

 

if (isset ($mess))

{

$mess = substr($mess,0,1000); //Не может быть более 1000 символов

if (empty($mess))

{

echo "<center><b>Сообщение не написано !!!<p>";

echo "<a href=reklama.html>Вернуться и правильно заполнить форму.</a>";

exit;

}

}

else

{

$mess = "не указано";

}

 

$i = "не указано";

if ($name == $i AND $email == $i AND $mess == $i)

{

echo "Ошибка ! Скрипту не были переданы параметры !";

exit;

}

 

$to = "mgssorrow@mail.ru";

$subject = "Сообщение с вашего интернет-сайта";

$message = "Имя пославшего:$name::::::::::Электронный адрес:$email::::::::::Сообщение:$mess:::::::::IP-адрес:$REMOTE_ADDR";

mail ($to,$subject,$message) or print "Не могу отправить письмо !!!";

echo "<center><b>Спасибо за отправку вашего сообщения";

exit;

?>

</body>

</html>

 

Надо посмотреть в первом файле какой тип отправки GET или POST. И имена всех переменных которые отправляются скрипту. И в зависимости от этого эти переменные в скрипте обзывать не просто $mail а $_POST['mail'] или соответственно $_GET['mail']

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

при смене разрешения шапка сдвигается в сторону при 1024x768

42aebe6e70e5t.jpg

при 1400х1050

604bac7f5187t.jpg

<!-- Header -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" >
<tr><td width="70%" height="16" style="background:url('http://zmz911.clan.su/ff/72416.GIF') right;" align="right"><img src="http://zmz911.clan.su/ff/12716.JPG" border="0"></td><td width="30%" height="16" style="background:url('http://zmz911.clan.su/ff/72416.GIF');"><img src="http://zmz911.clan.su/ff/8416.JPG" border="0"></td></tr>
<tr><td width="70%" height="140" style="background:url('http://zmz911.clan.su/ff/center.JPG') right;" align="right"><img src="http://zmz911.clan.su/ff/lico.JPG" border="0" align="absmiddle"></td><td width="30%" height="140" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/711/7.jpg');"><div style="font-size:10px;background:url('http://zmz911.clan.su/ff/spina.JPG') no-repeat;padding-left:90px;height:140px;"><br /><br />$WDAY$, $DATE$, $TIME$<br /><br /><br /><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Вы вошли как <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Приветствую Вас <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> | <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><br /><br /><br /><a href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная</a> | <a href="$MAIN_PAGE_LINK$">$FORUM_NAME$</a> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?><?endif?></div></td></tr>  
<tr><td width="70%" height="26" style="background:url('http://zmz911.clan.su/ff/72426.GIF') right;" align="right"><img src="http://zmz911.clan.su/ff/12726.jpg" border="0"></td><td width="30%" height="26" style="background:url('http://zmz911.clan.su/724x26x0.gif');"><img src="http://zmz911.clan.su/ff/8426.jpg" border="0"></td></tr>
</table>
<!-- /Header -->

 

Код стандартный, заменил токо рисунки, подскажите пожалуйста что не правельно сделал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

стрелять колотить....посомтрел на свой код хедера...<div id="head"><img src="img/main/header.jpg" width="750" height="150"></div>

и понял что я чего то в жизни недопонял хахахахах )))

сори за оффтоп! :lol::) :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так выровни по левому краю, чего тут уш думать. align="left" Я не очень понял зачем под картинкой такой же фон.

Изменено пользователем Alacrion De'Vir

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем, у мя такая трабла:

 

делаю щас небольшой двиг на пхп и возникла проблема с капчей, вот я написал небольшой скрипт:

<?


$img = imagecreatefrompng("img/img.png");
$text1 = rand(0, 9);
$text2 = rand(0, 9);
$text3 = rand(0, 9);
$text4 = rand(0, 9);
$text5 = rand(0, 9);
$text = $text1.$text2.$text3.$text4.$text5;
$md5capture = md5($text);
setcookie("captcha", $md5capture);

define ("YDEST", 1);
define ("YSRC", 0);
define ("WIDTH", 20);
define ("HEIGHT", 33);
define ("IMAGE_TXT", "img/captch.png");
$img_txt = imagecreatefrompng(IMAGE_TXT);
$c = 1;
$xdest = 0;
while($c < 6){

if($c == 1){
$xsrc = $text1*20;
}elseif($c == 2){
$xsrc = $text2*20;
}elseif($c == 3){
$xsrc = $text3*20;
}elseif($c == 4){
$xsrc = $text4*20;
}elseif($c == 5){
$xsrc = $text5*20;
}

imagecopy($img, $img_txt, $xdest, YDEST, $xsrc, YSRC, WIDTH, HEIGHT);
$c++;
$xdest = $xdest + 20;
}
imagepng($img);
imagedestroy($img);

?>

 

Этот файл инклудится в индексный, но проблема в том что при открытии страницы в самом верху(в шапке) возникают различные символы(в конце поста скрин), а картинка с кодом всеравно отображаеца.

post-85627-1225475909_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

народ есть скрипт который открывает еше одно окно поверх моего сайта вот сам скрипт!

 

 <Style>
  A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
  A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
  A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
</Style>



<script language="JavaScript">
OmenWindow=window.open("http://www.****.ru","1", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=2,resizable=1")
</script>

 

его режит ие 7 а все остальные норм пашют немогли бы вы переделать так чтобы ие7 не резал или дать аналогичный скрипт?

Изменено пользователем Ntro123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
народ есть скрипт который открывает еше одно окно поверх моего сайта вот сам скрипт!

 

 <Style>
  A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
  A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
  A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}  
</Style>



<script language="JavaScript">
OmenWindow=window.open("http://www.****.ru","1", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=2,resizable=1")
</script>

 

его режит ие 7 а все остальные норм пашют немогли бы вы переделать так чтобы ие7 не резал или дать аналогичный скрипт?

 

Чтоб его не блокировали браузеры надо чтоб он являлся не новым окном, а слоем. Чтоб сделать новый слой, надо сделать див и в его стиле указать position: absolute;

 

Еще поидее должно работь твое, только оно будет норм работать если оно будет происходить вместе с какимлибо действием пользователя:

Например в боди пишем

<body onclick="java script: openwindow();">

А перед боди должен быть такого вида код

<script> function openwindow() {
window.open("http://www.****.ru","1", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=2,resizable=1");
}</script>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все нашел скрипт его некто не режет.

 

<script language="JavaScript">
window.open("http://123.ru","XN", "toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars=2,resizable=1")
</script>

 

а как настроить размер окна??? мне нужно чтобы на весь экран окно открывалась. Зарание спс!

Изменено пользователем Ntro123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здрасте. Помогите плизз. Очень надо и желательно в скором времени.

Вопрос заключается в следующем.

Имеется чужой сайт ,на этом сайте мне нужно нажать кнопку "отправить" в нескольких окнах в определенное время. Можно ли написать какой нибудь скрипт на каком нибудь языке , чтобы он отправлял автоматически все тоже, что если бы я нажал в этих нескольких страницах кнопку "отправить".

Заранее благодарю за помощь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.