Zan-63 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Здравствуйте уважаемые пользователи Можайского района!!! У нас появился свой форум! Давайте знакомиться Я с Гришина 23/3... А вы откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 я с Гришина 15 глядя на наших соседей по району было бы неплохо сделать и у себя фтп сервер, я бы даже сам его сделал но места в квартире хватает только на ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dom116 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Zan-63, neznayka_1,А я с Гришина д.5 , привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenriz 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Всем привет! Я с Неделина 14 к.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Привет вам -) Я с Гвардейской д9 к1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel25 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Приветствую Всех! Я С Гришина д.10, корп.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alate 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Всем, Привет! Толбухина, 7 Привет вам -) Я с Гвардейской д9 к1 Володь тебе отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hevyside 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Гришина дом 21 корп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEAL 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Беловежская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MapTbILLlk 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Багрицкого 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pop1 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Привет всем. Гвардейская 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neznayka_1 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Нас мало , но мы в телняжках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilnius1985 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Я с Гришина 21-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rn21 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Уже на 60% решился с Велнета уходить, сам с Неделина 28. Локальные ресурсы фиг с ними, инет как? НА анлиме 1.5 мегабитке каково оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad86 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А я с Гришина, д.2, корп. 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---Ильдар--- 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с Гришина 21/2!! Наконец-то нашел тех, к кому можно нормально подключиться!!! Задолбался уже без инета сидеть!!! Теперь все ok!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я с Гришина 7 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfitz 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Всем привет! Кутузова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saitek 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 всем привет я с гришина 24-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирянин 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Привет всем. Я с Кутузова 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarikon 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Здравствуйте уважаемые пользователи Можайского района!!! У нас появился свой форум! Давайте знакомиться Я с Гришина 23/3... А вы откуда? с гришки уехал теперь обитаем район теплый стан так что извеняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychocherep 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Привет вам -) Я с Гвардейской д9 к1 Ты кто сосед??? Я тоже д9к1 Я тоже с Гвардейской д9 к1 А ты кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 ну давай удиви меня -) 3 подъезд ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychocherep 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Удивляю! 2-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sv.vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Удивляю! 2-й Гы , ну понятно ) у меня как раз 3й ) ну как говорится соседи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy_murrr 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Гришина, 2, корп.1 Кто-то, по-моему, был такой же тут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonmmf 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Я с Неделина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 здорово- я гришина 23.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muxeu` 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Привет БРАТВА ! =) Я с Гришина 8 кор 1 Rn21 - Ром, давай не парся, переходи к нам! Я уже давно ушел с Велнета, и не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchoo 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Всем привет. Я с М.Неделина, 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах