gothfox 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Так собираемся сёдни ??? Я уже на выходе Вроде дождь так и не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_b 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Работу сегодня убила во мне человека, опоздал в парк на полтора часа , никого не застал уже, понёс пиво домой, холодное, буду пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Работу сегодня убила во мне человека, опоздал в парк на полтора часа , никого не застал уже, понёс пиво домой, холодное, буду пить. Да лано, ещё соберёмся! Я сам забыл про встречу, вспомнил тока в полдесятого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothfox 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Всем, кто не пришел, выражается порицание (ик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Всем, кто не пришел, выражается порицание (ик!) Скока народу было? Что замутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse666 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Не смог прийти, работа ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothfox 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Скока народу было? Что замутили? Были я и RomirezzZ. Мутили пиво. Не дело вообще, товарищи. В следующий раз надо лучше скоординироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Были я и RomirezzZ. Мутили пиво. Не дело вообще, товарищи. В следующий раз надо лучше скоординироваться. нано будет собраться в конце июня перед выходными, пока все по отпускам и каникулам не разъехались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myx! 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Были я и RomirezzZ. Мутили пиво. Не дело вообще, товарищи. В следующий раз надо лучше скоординироваться. А во сколько то вы были? Я просто там рядом с этой железякой мин 25 с собакой друга гулял - с 20.53 до 21.15 где-то.... вас не видел.... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomirezzZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Всем, кто не пришел, выражается порицание (ик!) +1 3 часа распивали пивные напитки за скорейшее объединение двух сетей представители 123 в моём лице и gothfox от 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentess 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Димон 23года Космонавтов 29/5 Просто работяга ) А я Александр 28 лет с пр космонавтов 29 корпус 6 соседи блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frizzz 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А я Александр 28 лет с пр космонавтов 29 корпус 6 соседи блин Я тоже с космонавтов 29 корпус корпус 6:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaspb 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А я Ольга, с пр. Гагарина 22/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pam-param 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Cергей.Космонавтов 46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myx! 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Вова =) с космонавтов 27 к 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse666 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Мдяяяя, Космонавтов все больше и больше... Надо выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalendula83 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Весм привет! Я с Московского района! Подключилась давно, но в локалку вышла сегодня! Я так долго шла к этому, а ларчик открывался просто!! А я с Космонавтов 29/1. Нас все больше! Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse666 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Сто пудов надо выпить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraBradu 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Космонавты захватили сетку.. ( Эхъ.. Бассейная осталась не у дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пришелец 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 а мы с миникупером с гагарина)))так что не тока космонавты тут и босые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizzmaster 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Космонавты захватили сетку.. ( Эхъ.. Бассейная осталась не у дел так просто на бассейной мало домов подключенл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЫЖНИК 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я oбееми руками за! За встречу, за пьянку в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_младшой 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Привет всем !!! Я Дмитрий из 46 дома по Космонавтов..._))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Давайте 21 числа в Парк Победы! Пиво, водка, коньяк, мартини? Пообщаемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aphtar 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Давайте 21 числа в Парк Победы! Пиво, водка, коньяк, мартини? Пообщаемся =) Я тоже за, когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Народ, на выходных не в тему! Все по дачам разъедутся! Может лучше в пятницу вечером, часиков в девять вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Давайте 21 числа в Парк Победы! Пиво, водка, коньяк, мартини? Пообщаемся =) Главный возмутитель спокойствия предложил встретиться и скрылся в неизвестном направлении! Эй, может всё-таки будем относиться к сбору народа более серьёзней! Моё предложение, встретиться 25 июля (среда) в 21.00 у тележки! Кто собирается, отписываемся здесь же в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q-tipe 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Похож никто не собирается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aphtar 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Похож никто не собирается!! Ну не правда, собирамся =) предлогаю всётаки на выходных 4-го августа, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodezёr 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Живенько тут у вас)) Точнее у нас =) Темыч. С Типанова 32/2 Мы, типановы, тут самый малочисленный народец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах