k0mat0z 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 предлагаю здесь знакомится Жителям московского района, пользователям Кобины телеком ((: назначать встречи, пьянки ((: и всё в таком духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 я лично хочу предложить для начала перепись активного подключенного населения собственно вот список виденных мною юзеров из Московского: 1.habibi_87 2.Gleam 3.metroman-spb 4.AzazLost 5.Corpse666 6.Тёмb(ч предлагаю всем этим героям отписаться в данной теме..... я кстати живу на границе с Московским районом...напротив Типанова и Космонавтов....если че могу тож появиться.... предлагаю также учредить время появления в ДС клиенте для юзееров данного района скажем 20.00-22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0mat0z 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 надо как то содействовать корбине в захвате мира (: ради такого дела готов сам переехать в московский район, если мну всё оплатят ((: шутка. товарищи...я понимаю щас день, поэтому ждём вечера, московчане подтягивайтесь (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazLost 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Серега пр. Юрия Гагарина 25 лет Сисадмин, штурман АФС, инженер. icq 163587878 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Серега пр. Юрия Гагарина 25 лет Сисадмин, штурман АФС, инженер. icq 163587878 Может тогда ты и поднимешь районный хаб?сейчас это очень важно для вас, жителей Московского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazLost 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Может тогда ты и поднимешь районный хаб?сейчас это очень важно для вас, жителей Московского района Могу тока если поспособствовать(советами и если будет возможность оборудованием). Просто работы очень много, да ведь еще семья, дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habibi_87 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Андрей Ю. Гагарина ) 20 лет Тим лидер, Программист, Студент Встретиться однозначно надо Время только выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse666 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Димон 23года Космонавтов 29/5 Просто работяга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-==Mr.Bug==- 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А устроем мега сходняк??? Пиво, водка, коньяк, мартини- кто что любит В парке победы, самое прилежное место, тихо, и народу набрать кучу! Кстати Фрунзенский и Красносельский друзья навеки, ездили что они к нам, что мы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0mat0z 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А устроем мега сходняк??? Пиво, водка, коньяк, мартини- кто что любит В парке победы, самое прилежное место, тихо, и народу набрать кучу! Кстати Фрунзенский и Красносельский друзья навеки, ездили что они к нам, что мы к ним. я тока за... тем более что, работаю там ((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corpse666 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Главное место и время, и чтоб погодка было получше!!! А так ведь можно и шашлычег забахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habibi_87 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Давайте выбирать день недели Мои предложения: Воскресенье или суббота вечер(предпочтительней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShizoiD 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Заходите в общекорбиновский чат через Интернет.. Будем рады пообщаться)) Кстати, у нас давно существует добрая традиция встречаться.. Спросите у людей в чате если есть желание поучавствовать) Альтернатива Vypress Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazLost 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 kush-spb Единственный человек из московского р-на, который сидит в DC спасибо тебе, много всего расшарено, покачал. если что-то надо обращайся выложу в DC, есть дофига всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kush-spb 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 если что-то надо обращайся выложу в DC, есть дофига всего Спасибо большое, дорогой человек, обязательно воспользуюсь предложением. Вот только один из [bOT]'ов на официальном питерском хабе удовлетворил мое практическое любопытство в просмотре фильмов, эдак на годик-полтора, а то и два вперед. Именно те сериалы и фильмы, которые всегда считал любимыми, а в основном это фантастика, аккуратненько там размещены, да еще и в максимальном качестве картинки и звука. Больше для счастья мне ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пришелец 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 я тоже с московсого гагарина 14 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokel 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 пришелец, Я с Гарарина 22:) Соседи почти в свое время 26 лет жил в 16 Решил не покидать район, купили недолеко квартирку уж больно райончик очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пришелец 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 пришелец, Я с Гарарина 22:) Соседи почти в свое время 26 лет жил в 16 Решил не покидать район, купили недолеко квартирку уж больно райончик очень нравится!!! а чё нас так в сети мало только 2-3 человека)и толком нескачать ничего не у кого)можно бут в парке победы собратся..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokel 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 А вообще есть статистика подключений? Сколько абонентов у Корбины в Московском районе??? 2-3 человека ???? Какой возраст ???? Какие напитки предпочитаем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokel 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да-а-а-а!!! Какой то дохлый форум !!!! ХОТЯ БЫ ЗДЕСЯ ВИДИМОСЬ СОЗДАВАЛИ ЧТОЛИ ЧТО НАРОД ЕСТЬ А то как то скучновато после ТКТ-шного форума в частности !!! На вопросы не отвечаем, да и посещают мало как то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavarisch Goodwin 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Да-а-а-а!!! Какой то дохлый форум !!!! ХОТЯ БЫ ЗДЕСЯ ВИДИМОСЬ СОЗДАВАЛИ ЧТОЛИ ЧТО НАРОД ЕСТЬ А то как то скучновато после ТКТ-шного форума в частности !!! На вопросы не отвечаем, да и посещают мало как то!!!! Активных юзеров, которые посещают форум провайдера в вашем районе негусто, максимум человек 15. Ты и другие новички сделаете эту ветку активной. Район для Корбины новый.Экспансия Кобины в район только началась! Считай, что ты станешь одним из первых Корбиновцев района. Потом правнукам рассказывать будешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzazLost 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Тоже сидел на твое.тв полтора года - такое г., извините с корбиной не сравнить. Сетки нет, модем виснет, в тех. поддержку не дозвониться, и-нет пропадает - жуть. Теперь совсем другое дело. Корбина рулит!!! Кстати sokel, я с гагарина 22/2, можем дружить семьями т.е. компьютерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch1337 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Всем привет! Да, после всех адсл и твое тв, впечатления пока положительные, тока пинг седня до 100 всюду подскакивал, но щас вроде норма. Кстати подтягивайтесь уже потихоньку к дц++, с сокелом мы уже там пересеклись, остальных ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizzmaster 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 бассейная улица, только седня подключился...немного разочарован( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokel 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 gizzmaster, Что именно растроило ??? Какие пинги ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizzmaster 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 gizzmaster, Что именно растроило ??? Какие пинги ??? расстроило то что народу очень мало и перспектива на ближайшие месяце а с пингами все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraBradu 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 эм.. ну я тоже с Бассейной, напротив gizzmaster-а живу.. -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch1337 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 эм.. ну я тоже с Бассейной, напротив gizzmaster-а живу.. -) А я думал напротив меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokel 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Хм !!! Уже веселее девушки начали подтягиватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeraBradu 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 А я думал напротив меня да ну ты что?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах