perf0rator 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) ДС хаб Ломоносовского района в сети Corbina Telecom. Хаб доступен: Для пользователей Корбины - dchub://lmn-hub.no-ip.org или dchub://10.84.12.12 Как подключиться: 1 - Установить ДС клиент, если не установлен. (скачать можно здесь) 2 - Зайти в меню "Вид" и открыть пункт "Любимые хабы". 3 - Нажать кнопку "Новый" 4 - В появившемся окне ввести: Название - Любое название Адрес - lmn-hub.no-ip.org (для пользователей корбины) И нажать ОК 5 - На появившемся пункте поставить галку, и нажать два раза для открытия. Изменено 28 июля 2007 пользователем perf0rator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopж 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Респект,за инструкцию.Просьба к модераторам "прикрепить" тему. А я ставлю где указываешь название хаба и его дарес и т.д. ставлю точку на актив - и указываю там свой IP локальный корбиновский. ИМХО так лтуше) но для меня именно так актуальнее) так как у меня на компе 2-е сетевухи +1 блютус и IP просто необходимо прописывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilvuS 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Моржина, там внешний траф. Ты не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perf0rator 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 У корбины исходящий трафик бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пантифик 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А где тема про Русский Рок фтп? Не хорошо... надо сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perf0rator 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А где тема про Русский Рок фтп? Не хорошо... надо сделать) В данный момент у меня нет времени его поддерживать... Насчёт хаба: Последние два дня хаб нестабильно работал. Переустанавливал сервер... Были проблеммы с вирусами. Если хаб не работает пишите в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Lotus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ни работаит хап =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perf0rator 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Сейчас у меня комп самодеятельностью занимается... Извиняюсь... Думаю за пару дней всё налажу. Из интернета доступа временно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuras18516 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Не работает чето! Разобрался! KIS мешал жить! Кто нить знает как подружить KIS (6.0.2.614) с дисишкой ато замучался все время вырубать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 наустанавливали (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perf0rator 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Кто может запустить у себя хаб на 1 - 2 недели нипишите в личку. У меня в данный момент сложности с поддержанием работоспособности в связи с ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Lotus 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 dchub://81.200.1.199 IP, правда, внешний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ! Хаб временно перенесен на новый адрес! dchub://10.84.12.12 dchub://lmn-hub.no-ip.org айпи внутренний. пассивные коннекты запрещены. из интернета хаб доступен по адресу dchub://file.loli.msm.ru список операторов с их паролями сохранен. Изменено 22 апреля 2007 пользователем lolipop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish999 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) народ я могу зайти на хаб токо через ай пи =(( а когда нажимаю на адрес то он не заходет почему? Изменено 27 октября 2007 пользователем fish999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 а кто ж его знает? наверное сдох домен используй айпи, так надежнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish999 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 используй айпи, так надежнее! ну это понятно но когда добавляешь в избранное он всё равно просит адрес а без адреса не хочет добавлять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 пиши айпи, не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopж 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) мну не конектит 10.84.63.197 все уже конектит) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Mopж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Айпишника прежнего больше нет, а ресурс нужно поднимать. Поэтому снова работает доменное имя dchub://lmn-hub.no-ip.org Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ri 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Человеки...уже не знаю куда писать...так что плз не кричать что я что-то не так делаю...... тока у мя однорй DC не пашет?вапсче не подключаецца?!(( работало всё нормально..настроено все было норм....а последнее время никак(( HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReBoot 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 После сегментации возможны проблемы с доступом на ресурсы. После завершения работ по всей Москве, будут настраивать пиринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blake_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Щас есть какой-нибудь рабочий хаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolipop 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 написано же! мой работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serejon 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Уважаемые соседи по району Ломоносовский! Как со скоростью скачки на Вашем хабе? Планирую подключиться по безлимитке за 450 рублей, то есть скорость скачки из интернета будет только 2Мбит/сек. Надеюсь в местной сети DC++ скорости выше?? Сколько народу на хабе примерно? Человек 20 хотя бы есть стабильно? У меня сейчас расшарено гигов 40, но планирую прикупить внешний харддиск гигов на 160 ))) Спасибо заранее за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg749 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Планирую подключиться по безлимитке за 450 рублей, то есть скорость скачки из интернета будет только 2Мбит/сек. Надеюсь в местной сети DC++ скорости выше?? Через роутер ASUS WL500GP скорость от 2 до 5 МБайт При загрузке 3-4 файлов суммарная скорость до 7.5 МБайт Народу на хабе маловато - на сейчас видно 14 ников, вечером больше будет. Сделают пиринг клиентов будут тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serejon 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Через роутер ASUS WL500GP скорость от 2 до 5 МБайт При загрузке 3-4 файлов суммарная скорость до 7.5 МБайт Народу на хабе маловато - на сейчас видно 14 ников, вечером больше будет. Сделают пиринг клиентов будут тысячи. Звучит неплохо! А у Вас безлимитка или скоростной с учетом трафика? Что есть пиринг клиентов? И если будут тысячи, то со всеми ли будет скорость 2-5 Мбайт/сек? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg749 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) Serejon В локалке скорость от тарифа не зависит. Пиринг - возможность качать не только по своему району, а с любого района Москвы. Должны быть очень толстые каналы между районами. Сейчас эти каналы перестраивают с учетом IPTV и пиринг отключен. На сейчас на локальном хабе корбины 3800 юзеров и доступно 300Тб файлов. http://dc.corbina.net/doc/up.html - форум по DC++ Удачи! Понимаю, что сообщение не для этой темы - можно удалить Изменено 8 января 2008 пользователем Serg749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вэл2006 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 почему районный хаб не работает или дайте новый адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри все нашел все гуд С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serejon 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 почему районный хаб не работает или дайте новый адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри все нашел все гуд С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!! Всем спасибо, подключился, все замечательно работает, скорость хорошая, но качает только у своих, то есть у ломоносовского района. вот 3 хаба активных с которых быстро качает: dc.corbina.net dchub://lmn-hub.no-ip.org apostol.ws Соседи по ломоносовскому - если вы знаете другие хабы на которых высокая скорость - напишите здесь пожалуйста! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marrow 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 А какая у кого скорость в хабе Корбина(общем). У меня че-то ваще ни с кем нет соединения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах