M@D(497) 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 StrongDC 2.03 for Corbina регестрируйтесь и выкладывайте на шар не мнее одного гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opasenbl9 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 а где регестрироваться то дай ссыль ) я вобще не понял стронг у меня выскакивает Сервер обнаружил, префикс перед Вашим ником, обозначающий Ваш район не правильным. Поставьте правильный префикс и перезайдите на хаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evakuator 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 http://p2p.corbina.net/doc/net/up.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Привет! У меня интернет к моей машине идет через другую машину (сервер)...на сервере стоит windows server 2003, при подключении к хабам корбины все подключается, другие юзеры у меня скачивают свободно, а вот я уже отдельно к юзерам подключиться не могу, поиск так же не работает...помогите, пожалуйста моя ICQ 473648224, или почта lexxrabota@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах