3D-GRAF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Объявляется набор в клан! Очень жду всех, можем погонять, проверить в контре. Все жалающие, на сайт - http://cgames.org.ru/. Там отпишитесь на форуме в соответствующей теме. Есть свой сервер по контре и TC. Выиграли 4 CW. Состав: .:CG:. | 3D-GRAF | RUS (CL) .:CG:. | P@SHER .:CG:. | RUS | EL | [shooter] .:CG:. | KVERIX | RUS .:CG:. | univernight .:CG:. | Alligator Желательно чтобы был микрофон и стаж игры не менее 3 месяцев, а так научим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Объявляется набор в клан! Очень жду всех, можем погонять, проверить в контре. Все жалающие, на сайт - http://cgames.org.ru/. Там отпишитесь на форуме в соответствующей теме. Есть свой сервер по контре и TC. Выиграли 4 CW. Состав: .:CG:. | 3D-GRAF | RUS (CL) .:CG:. | P@SHER .:CG:. | RUS | EL | [shooter] .:CG:. | KVERIX | RUS .:CG:. | univernight .:CG:. | Alligator Желательно чтобы был микрофон и стаж игры не менее 3 месяцев, а так научим. на сколько оцениваете свой skill вы сами... (low--,low,low-middle) какой средний возраст игроков в клане? Как часто играете КВ и как часто тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3D-GRAF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 skill оцениваю как middle. Средний возраст игроков 14, кв за полтора месяца 4 сыграли. Тренировки 3 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 skill оцениваю как middle. Средний возраст игроков 14, кв за полтора месяца 4 сыграли. Тренировки 3 раза в неделю. Черт... Прсото боюсь может возникнуть небольшое недопонимание.Мне просто 20 xD А на форуме вашем я нифига не нашел где заявку оставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3D-GRAF 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Бывают друзья и с такой разницой в возрасте. Ну что, пойдешь? P.S. Ещё есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 О, я хочу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3D-GRAF 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 НиКиЧ Rus, Хочу, хочу.. и пропал. Еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Все зовите меня просто НиКиЧ Достал флудить. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3D-GRAF 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 В клане уже 8 человек, требуется еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Если я найду хороших игроков, я тебе сообщу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn00p 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 3DGraf 263-473-953. Стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 По бошке !!! 2 преда уже получил.дальше будет бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfdragon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Объявляется набор в клан! Очень жду всех, можем погонять, проверить в контре. Все жалающие, на сайт - http://cgames.org.ru/. Там отпишитесь на форуме в соответствующей теме. Вопрос точно не по теме, но прошу не банте, т.к. в другом месте точно не ответят!!! Ребят сайт у вас отличный, поэтому вопрос чем пользовались для создания??? Хочу тоже создать но по своему клану, но не знаю как выручайте!!! Пишу сдесь так как в других темах ничего дельного так и не посоветовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Сайт - не самое главное !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfdragon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Сайт - не самое главное !!! Я понимаю, что это так, но все же хотелось бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКиЧ Rus 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот уже нас 9 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах