Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Астрахань. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потря такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodStock '69 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Ваще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Вот это боянчег... Читал уже очень давно.... Воть так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лизер 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 я под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 =115=, ну тут этого не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=115= 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 =115=, ну тут этого не было)))) Ну дя впринципе.... Все равно прикольно ! Думаю многие не читали.... Сам когда первый раз читал реально валялся падсталом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Дочь " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Ой я не могу.... Я валяюсь! Енто не ребёнок- енто шпион!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Зачёт однозначно . Прикольно получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unwolf 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 да чё смешного в этой фразе. пад сталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Bug 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 я пад столом. во дети вымагатели пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon_real 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Прикольная история ... проржался от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ~Шайтан~ Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 я под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каприоль 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Бугагага, вот и не ведись после этого на детский шантаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FasterKill 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Конкретно она ее спалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёнка 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 очень смешно! А ребёнок жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пцыца 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Угар. Жесть. ЗачОт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cors 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solitude Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Посмеялся от души...жаль реально этого не видел... А дети еще те юмористы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wNtr 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Воопще найс... я под сталом... я когда читать начал,сначало подумал это ты вчера ехал )) и все это слушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 я немогу аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УЖАСтик 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Просто жесть))))))))читая умираешь,не представляю как было людям ехавшим в маршрутке))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 АААА мега... Валяюсь под стулом... Только если представить уже смешно, а в маршрутке наверное вообще нереально...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкоголик 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ребят чо смешного я вчера с другом в автобусе ехал ну были под выпившими так над нашеми приколами весь автобус ржал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChicBleskKrasota 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 ой... рыдаю...))) Маршрутка - это вообще вещь гениальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiSHmAsTe®™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Первый раз прочёл....)РуЛез!Улётно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@_Megagether_@ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Спасибо, поблевал...тьфу, то есть посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 уже это читал, но всё равно посмеялся ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiffus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Даа, весело, под столом!! :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Круто, было бы вообще прикольно сидеть в этой маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах