dol245 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Ну что дорогие мои приветствую вас всех!!! как вы уже догодались у меня тут есть миссия это поднимать тему поинта,в очередной раз надо решить когда будим собираться,предупреждаю сразу,если не уверенны в том что приедите не обещайте,потому что как то не особо хорошо получается,когда мы ждем новых людей,а в итоге они не приезжают,хотя заверяют что будут,ну если нет возможности приехать,то будим надеятся что в другой раз получится приехать и пообщаться со всеми,еще уточню для тех кто еще не может никак уяснить поинты у нас всегда по пятницам,так что не надо ныть и говорить что давайте в другой день недели встретимся.у нас уже сложилась традиция и менять ее никто не будит ,ну в принципе все,а теперь обсуждаем и предлагем дату и место встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Через недельку/две. Пойдём-те все в боулинг? Снимем несколько дорожек, в зависимости от кол-ва людей! P.S. Я не говорю, что я приеду точно, я ещё болею...так что мне надо время вылечиться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 n!x, ага точно так же как ты предложил в Космик, токо что то ни кто там не играл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 В бильярд? Почему же? Я, Оля, Оранжевый. Вроде ещё Аркадий и Борис (точно не помню). На коломенской есть огромный боулинг-центр! Только едем именно в боулинг! А в космик звались на поинт + кто хочет в бильярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 n!x, несколько дорожек снять ,у тебя что денег полно,и ты за всех заплатишь? если так то я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Нет, ну я могу элементарную математику для 3го класса провести! Пример. 1 час игры в боулинге стоит - 500 рублей за одну дорожку Играют на одной дорожке 5 людей 500 / 5 = 100 рублей за час платит 1 игрок. Играем 1 час - 100 рублей 2 часа - 200 рублей 3 часа - 300 рублей Человек не хочет играть? Сидит и отдыхает. У кого есть студенческие - скидки. Цену в 500 рублей взял из головы. Могу посчитать и для каждого человека )) Вот смотри! На дорожке играет 1 человек - 500 рублей/час На дорожке играют 2 человека - 250 рублей/час На дорожке играют 3 человека - чуть меньше 170 рублей/час На дорожке играют 4 человека - 125 рублей/час На дорожке играет 5 человек - 100 рублей/час Я думаю, что это не такие и огромные суммы. Самое нормальное играть от 3 до 5. Лучше 3-4. 200-300 Рублей за вечер - нормально, впринципе. Т.к. 2 Часа хватит с головой. Девушки устают быстрее обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Нет, ну я могу элементарную математику для 3го класса провести! Пример. 1 час игры в боулинге стоит - 500 рублей за одну дорожку Играют на одной дорожке 5 людей 500 / 5 = 100 рублей за час платит 1 игрок. Играем 1 час - 100 рублей 2 часа - 200 рублей 3 часа - 300 рублей Человек не хочет играть? Сидит и отдыхает. У кого есть студенческие - скидки. Цену в 500 рублей взял из головы. 850 рублей Лучший боулинг - на стадионе Локомотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Посмотрел на сайте. В пятницу там будет стоить 990 рублей. Ну все цены, что я привёл умножить в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafoz 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Народ, а может начнем фиксить даты, а то надо с работой что то делать, что бы попасть на поинт. Ну скажем 30 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Народ, а может начнем фиксить даты, а то надо с работой что то делать, что бы попасть на поинт. Ну скажем 30 марта. Отличная дата, а чем она привлекательна!? На самом деле я всегда за!!! Я наверно повторюсь, но 30 марта уже должно быть тепло.... Может на открытыю местность, я не всмысле на природу куданибудь тащиться, а на пример открытое кафе.... Но можно и в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 30 число - отлично. Определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Отличная дата, а чем она привлекательна!? На самом деле я всегда за!!! Я наверно повторюсь, но 30 марта уже должно быть тепло.... Может на открытыю местность, я не всмысле на природу куданибудь тащиться, а на пример открытое кафе.... Но можно и в лес ну в лесу еще мокро будет, а то и снег не разберешь нашу погоду, но 100% рановато для природы... по поводу себя могу сказать только что все будет зависить от института и места провеления, как не странно у меня пятница не короткий день а один из самых загруженыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 30 число - отлично. Определились? А где? ну в лесу еще мокро будет, а то и снег не разберешь нашу погоду, но 100% рановато для природы... 100% ЧТО ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО ПОИНТА МОЖНО ПЯТНИЦУ РАЗГРУЗИТЬ, ДА ЕЩЁ И В МЕСТЕ С СУББОТОЙ!!! по поводу себя могу сказать только что все будет зависить от института и места провеления, как не странно у меня пятница не короткий день а один из самых загруженыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 А где? 100% ЧТО ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО ПОИНТА МОЖНО ПЯТНИЦУ РАЗГРУЗИТЬ, ДА ЕЩЁ И В МЕСТЕ С СУББОТОЙ!!! ну я бы посмотрел как со стороны будет сиотреться разговор с преподом извените клал я на ваш предмет мне на поинт надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 ну я бы посмотрел как со стороны будет сиотреться разговор с преподом извените клал я на ваш предмет мне на поинт надо... Kamikaze, Ты хочеш сказать, что ты будеш первым человеком который захочет на что то забить??? Я сам учился в институте!!! Можно придумать другую отмазку, но ета не катит....:lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 я уже учится не буду,у меня практика,так что скорей всего смогу подчалить 30 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Буду отсутствовать!!!.......как всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 orangedragon, я надеюсь если отсутствовать будишь,то вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 dol245, orangedragon, я тоже вместе с вами буду отсутствовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Фартовый, это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Kamikaze, Ты хочеш сказать, что ты будеш первым человеком который захочет на что то забить??? Я сам учился в институте!!! Можно придумать другую отмазку, но ета не катит.... Да отмазу придумать не сложно дело не в этом, просто начало сессии и забивать ключевые (тем более интересные предметы) не катит я, поверь, и от ректорского предмета отмазывался, но дело в том что теперь я на вечернем и с потерей курса, это дает мысли на размышления... Вооооооот и это все к тому что могут быть ситуации когда отмаза мне больше понадобится чем для поинта на который я смотрю народ не ахти собирается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Kamikaze, ну почему же не ахти? собирается тот кому это интиресно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Kamikaze, ну почему же не ахти? собирается тот кому это интиресно! я в смысле у меня не получится, я как нить в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 ну что ж поделать грызи гранит науки тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Kamikaze, ну почему же не ахти? собирается тот кому это интиресно! Фартовый, Тоесть ты хочеш сказать что на поинты ходят тока те кого интересует жизнь клуба, а если так то чаво делают все остальные и что интересует их??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Фартовый, Тоесть ты хочеш сказать что на поинты ходят тока те кого интересует жизнь клуба, а если так то чаво делают все остальные и что интересует их??? Ну это лучше у них спросить.... Я то не могу знать ответ на этот вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Фартовый, так так кто то мен сказал что все знает,так что нечего отмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafoz 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Да отмазу придумать не сложно дело не в этом, просто начало сессии и забивать ключевые (тем более интересные предметы) не катит я, поверь, и от ректорского предмета отмазывался, но дело в том что теперь я на вечернем и с потерей курса, это дает мысли на размышления... Вооооооот и это все к тому что могут быть ситуации когда отмаза мне больше понадобится чем для поинта на который я смотрю народ не ахти собирается.... Что то как то ранно начало сессии? я уже учится не буду,у меня практика,так что скорей всего смогу подчалить 30 марта Эх, а у меня халява с практикой закончилась, теперь вот надо диплом писать, а так ломает, это просто ужасЬЬЬЬЬЬЬ Зы. Надеюсь все таки 30 попасть на поинт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamikaze 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Что то как то ранно начало сессии? Нет просто есть предметы посещение которых обязательно(чтоб в сессию без проблем было) и как назло их ставят в понедельник и в пятницу... Да и если вернуться к первому моему посту я написал смотря где и когда, те если будет не далеко от инста и вы будете сидеть дольше 10 то я смогу (пара кончается в 8-9 + 30 мин на дорогу максимум, дальше не вижу смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Pafoz, будим ждать твоего появления на поинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах