-=Tapok=- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Пишет Енейбл Конект(((( А у мня там перс 70 лвл(( раньше играл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Пишет Енейбл Конект(((( А у мня там перс 70 лвл(( раньше играл(( тут не одна такая тема уже есть.Поисчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 может Disable to connect?просто сервак временно не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloom 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 А может до рестарта играл, вот и нет перса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bl1nk 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Пишет Енейбл Конект(((( А у мня там перс 70 лвл(( раньше играл(( бывает если у тя после долгой не игры то скачай снова фалик корбина рег(вродь так) но чара тваего уже нету вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 блин,утро и день играл,а потом,во время игры,всё расконектилось и теперь,когда игра запустилась,нажимаю на бател.нет и никак не могу приконектиться. играю 3 дня,всё скачал и установил с форума корбины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 блин,и сегодня тока single работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 ...тока single работает Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 блин,и сегодня тока single работает Бывает что не работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Бывает что не работает??? Злые. Нет чтобы помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Злые. Нет чтобы помочь. с синглом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 с синглом??? С проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 конфигурацию системы, tracert или хотя бы ping до 85.21.79.27 в студию. а вообще - телепаты как всегда в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 конфигурацию системы, tracert или хотя бы ping до 85.21.79.27 в студию. а вообще - телепаты как всегда в отпуске как пинг до этого сделать? tracert тем более не знаю что такое. и в какую сторону конфигурировать тоже не догадываюсь. а телепатам я не доверяю.тем более - дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Пуск-Выполнить-cmd-tracert battle.corbina.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Пуск-Выполнить-cmd-tracert battle.corbina.net ну написали,что трасеровка завершена..и что теперь?) не конектиться всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Win+R, telnet battle.corbina.net 6112 Результаты сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Win+R, telnet battle.corbina.net 6112 Результаты сюда. Я чё-то не понял куда это)) telnet battle.corbina.net 6112 прописал в cmd, и там пустой чёрный экран стал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 enter нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Your unique name: kurdt182 Joining channel: "Chat" you are now tempOP for this channel [kurdt182 is here] *** Please note this channel is logged! *** Hello kurdt182, welcome to PvPGN Realm! Running version PvPGN BnetD Mod 1.8.0 on hg-battle. This server is hosted by noisex There are 375 user accounts on this server. There are currently 3 users in 0 games of Chat, and 32 users playing 16 games and chatting in 12 channels. Having trouble with a command? Type /help to learn more about it. You have no mail. Chat topic: This is the public chat channel. Feel free to chat... enter нажми спасибо) никогда бы не додумался) а что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 а что дальше?) zaipal floodit' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 zaipal floodit' ты чё не понял-то?! у меня до сих пор не конектиться.. Что мне сделать-то? вроде всё нормально шло,резко перестало и всё.. и я не флужу! ты если не можещь ответить на вопрос,то не флуди сам-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 ты чё не понял-то?! у меня до сих пор не конектиться.. Что мне сделать-то? вроде всё нормально шло,резко перестало и всё.. и я не флужу! ты если не можещь ответить на вопрос,то не флуди сам-то ты лог сюда выложил. на нем явно видно что все у тя коннектиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 ты лог сюда выложил. на нем явно видно что все у тя коннектиться. ладненько он пишет,что ищет аибыстрый сервер.ищет и ищет. а потом в выскочившим окошке написано,что не удалось. советуют проверить модемное подключение (если есть такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А можно к другому серверу подключиться попробывать как-нибудь? этот уже не прёт) (да,не грузиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 А можно к другому серверу подключиться попробывать как-нибудь?этот уже не прёт) (да,не грузиться) REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Battle.net\Configuration] "Server List"="85.21.79.27" "Server Version"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II] "bnetip" = "85.21.79.27" зы видать те системка просто реестр откатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurdt 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Battle.net\Configuration] "Server No one hears you. LiNo one hears you. st"="85.21.79.27" "Server Version"=dword:00000001 [HKEYNo one hears you. _CERROR: Your message quota has been exceeded! URRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II] "bnetip" = "85.21.79.27"ERROR: Your message quota has been exceeded! это,видно,ошибка кокая-то.. а может меня там не предупредив, забанили? ник был у магички 37 lvl Per4aTka примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 А можно к другому серверу подключиться попробывать как-нибудь? этот уже не прёт) (да,не грузиться) гугл или яндекс тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Battle.net\Configuration] "Server No one hears you. LiNo one hears you. st"="85.21.79.27" "Server Version"=dword:00000001 [HKEYNo one hears you. _CERROR: Your message quota has been exceeded! URRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II] "bnetip" = "85.21.79.27"ERROR: Your message quota has been exceeded! ага, ошибка в ДНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 REGEDIT4[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Battle.net\Configuration] "Server No one hears you. LiNo one hears you. st"="85.21.79.27" "Server Version"=dword:00000001 [HKEYNo one hears you. _CERROR: Your message quota has been exceeded! URRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II] "bnetip" = "85.21.79.27"ERROR: Your message quota has been exceeded! это,видно,ошибка кокая-то.. а может меня там не предупредив, забанили? ник был у магички 37 lvl Per4aTka примерно че это за херь?!?!?!?!?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах