suvoraff 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) тут есть ftp://10.187.58.100 Что-то заходить не желает. Изменено 26 сентября 2007 пользователем suvoraff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Что-то заходить не желает. у меня заходит только к музыке и играм требует какой=то логин и пароль что за тема? расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 тама иногда перегруз бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozblok 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 vacy, можешь попробовать места логина вписать "corbina", но обычно при появление такого запроса файл не скачивается. Я повторюсь, но вот ещё одна интересная ссылка: http://films.warhead.ru/, здесь и выше упомянутый сервер то же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suvoraff 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 тама иногда перегруз бывает Скачал наконец, хотя по большому счету лучше бы я этого не делал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Fire 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Помогите НаЙти WOW for corbina !! Помогите НаЙти WOW for corbina !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrvaxo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Помогите НаЙти WOW for corbina !! Помогите НаЙти WOW for corbina !! WoW Corbina Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suvoraff 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Внимание поиск=), PES 08), спасибо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDR 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 скачать ? скачал смотри в DC++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suvoraff 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 скачать ? скачал смотри в DC++ Оперативно . Спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadison 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 может у кого есть игра повелитель ужаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильям 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 А кто знает, что случилось с ресурсом http://megafilms.ru ? Недавно работал... Это только в нашем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hozblok 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Вильям, а что случилось, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильям 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 У меня на странице вот это: 404 Not Found nginx/0.5.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 маршрутизацию сбрось и заново попробуй прописать. у меня всё прим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильям 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Спасибо. Получилось. Но теперь он пишет так: Сервис недоступен Ваш IP-адрес: 10.53.52.103 Мы очень сожалеем, но доступ к ФТП серверу для вашего сегмента сети закрыт. Администрация МегаФильмы.Ру В чем дело, раньше доставка работала, и когда она заработает вновь? Или может можно ли что-то сделать? Кстати, раньше под каждым фильмом отзывы можно было прочитать, а теперь лавочка прикрылась. Изменено 13 ноября 2007 пользователем Вильям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 хм, у меня доставка работает... бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вильям 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Подскажите, что делать и куда обращаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 у кого есть фильм хостел-2 и игра need for speed:pro street заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 у кого есть фильм хостел-2 скачать: ТУТ или ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СMEPTb 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Цитата(vacy @ Dec 7 2007, 21:13) у кого есть фильм хостел-2 скачать: ТУТ или ТУТ У тебя мегафилмс работает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) У тебя мегафилмс работает??? нет не работает или работает но с лагами Изменено 11 декабря 2007 пользователем vacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 У тебя мегафилмс работает??? а у меня работает превосходно, читаем тут: МЕГАФИЛЬМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrKashtan 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Сервис недоступенВаш IP-адрес: 10.53.xx.xx Мы очень сожалеем, но доступ к ФТП серверу для вашего сегмента сети закрыт. Администрация МегаФильмы.Ру маршруты все прописаны.... игры качает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 MrKashtan, с какого адреса мегафильма качаете? пробовали с выключенным инетом, какие точно у вас прописаны маршруты? в районах была сегментация, была ли в вашем я не знаю, но если была, сменили ли вы шлюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 misterzlo, А что мегафилмс не обновляеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Lenord, пока ещё нет, уже как месяца 2 или 3, надеюсь после НГ норм будет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) ищу вот фильм Легенда с актером в главной роли Джет Ли Легенда о Фонг Сай-Юке / The Legend of Fong Sai-Yuk (1993)-это полное название фильма Легенда о Фонг Сай-Юке 2 / The Legend of Fong Sai-Yuk 2 (1993)-это полное название фильма Фильм 1993 или 2001 года выпуска точно не знаю Изменено 5 января 2008 пользователем vacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 у кого есть программа для компа Microsoft Office 2007? а то мой офис глючит не-подетски(кстати тоже 2007) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacy 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ищу прогу такую с помощью которой можно было бы чистить комп от временных файлов и все такое у кого есть напишите а то срочно нужно всем заранее благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах