Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Наш клан поделен на 2 клана: Клан для стрелок, и т. д Гоночный клан Набор в клан wR: Все просто, если вы хотите попасть в наш клан, напишите заявку, и мы вас протестим. Мы играем в основном на серве vA^Crew russia: 85.192.36.108:7777 1.Ваш ник в игре 2.Умения оружия: Тес9/Мас10, М4/АК-47, SMG, 3.Умения в вождении, Дрифт на инфернусе (+/-) 4.Как долго играете в SAMP? 5.Зачем вам клан? 6.Почему вы захотели пойти в именно наш клан? Руководитель этого клана: Ronnie и Zer0 Набор в клан wR'racing Итак для начала скажу следущее...состав клана будет ограничен мне не нужны 15-20 челов))) ....максимальное кол-во в нашем гоночном клане будет 8 человек....с возможностью повысить лимит участников до 10 человек... Итак а теперь объявляю поиск,конкурс.....короче называйте как хотите... Клану wR'racing требуются... Непосредстенно гонщики) - кол-во гонщиков будет около 5ти человек.От вас требуется хорошее владение машиной и мото.Хорошо знать карту СА. =================================================== Организатор гонок - люди которые будут договариваться об различных гонках с другими кланами(отчасти и я буду этим заниматься,что есстествено) предположительно кол-во организаторов будет до 2ух человек... =================================================== Ну и тестер, наверно объяснять не нужно) =================================================== Что ж вроде бы всё...уложился в 8 человек =) ... но конечно не исключено что состав будет расширен... Надеюсь что люди откликнуться ... Руководитель: Nursat и Ronnie(токо набирает) Наш сайт: http://warsofrout.clan.su/ Кто заинтересовался прошу пишите заявки. У нас появился под клан, если хотите попась в подклан пешите заяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walldos 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Всем хай! Какое ваше политическое положение относительно клана Rebel укажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Walldos, Ну чесно говоря я токо 2х видел игроков из вашего клана. Клан ваш норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Walldos, Ну чесно говоря я токо 2х видел игроков из вашего клана. Клан ваш норм. гавно а не клан рон. давай им войну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Да уж ты войны хочешь очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Да уж ты войны хочешь очень? если я с ними то да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярик71 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Давай лучше это ришим в нашем клановском сайте в 6-00 ок ? тока не с этим кланом а с каким решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walldos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Walldos, Ну чесно говоря я токо 2х видел игроков из вашего клана.Клан ваш норм. Двоих? А кто второй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vs_Stinger 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Двоих? А кто второй??? Ахаххааахахахах Ржу ни могу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronnie 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Walldos, Уже не помню, да вас нет вообще, и некоторые вые****е слишком и нарываються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах