@_Megagether_@

Посетитель
  • Публикации

    1 159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О @_Megagether_@

  • Звание
    Бог
  • День рождения 24.01.1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://megagether.ucoz.ru
  • ICQ
    314776657

Profile Information

  • Откуда
    Москва
  1. @_Megagether_@

    Кто где живёт и кто от куда.

    Ну и я с Матросской
  2. @_Megagether_@

    Фоты местных жителей силового раздела

    Сбросил 5 кг, стал таким
  3. @_Megagether_@

    Лечение питомцев

    Знает ли кто-нибудь что-нить об операциях на сердце собакам? Где можно собачке сделать пересадку сердца? Я не верю, что такого не делают. Чем собаки хуже людей? Срочно отпишитесь, если что-нибудь знаете. Пожалуйста.
  4. @_Megagether_@

    POWER видео

    Смотрите что я нашел!!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=450160 (нужна регистрация) Описание: В Ваших руках - долгожданное руководство по силовому тренингу, снятое самим Бруксом Кубиком - национальным чемпионом по жиму лёжа и автором многих статей, публикуемых в лучших журналах по силовому тренингу. Это видео было снято для тех из нас, кто заинтересован в СИЛЕ, а не в её ВИДИМОСТИ; он подробно рассказывает о многих наиболее продуктивных методах - не только увеличения мышечной "массы", но развития действительно функциональных мышц в лучших традициях силачей прошлого. Если Вы ищете альтернативный способ тренинга для развития по-настоящему неподдельной силы, то Вы приобрели именно то, что нужно!
  5. @_Megagether_@

    Фоты местных жителей силового раздела

    А вот я сегодня - http://img247.imageshack.us/my.php?image=14451193hw9.jpg Скажите, я ведь не толстый? Я ведь качок? Ответ +APELSIN+(а) перенесен в тему "Обсуждение фоток форумчан". Здесь выкладываются только фоты. \\HELLEN\\
  6. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    1500р нету?
  7. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Я к сожалению к началу не успел, поэтому и смотреть не стал. Сейчас скачаю и оторвусь Скачать бой - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=438109
  8. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Елси про бой Холифилда и Ибрагимова, то ужо идет вовсю по первому. Потом дам ссылку откуда можно будет скачать
  9. @_Megagether_@

    Обсуждение фоток форумчан

    Прометей, мне кстати тоже интересно отчего у тебя так пресс раскачало? Неужели от приседа?
  10. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    И что, неужели тебя обидела так фраза "не тебе меня учить?" То, что ты лох и прочее я не подразумевал, но то что знаю, на то и претендую. В знаниях кача я с тобой не стал бы соревноваться, потому что заведомо знаю, что проиграю, а вот в единоборствах я разбираюсь поболее. а на это не надо никаких достижений. просто надо знать немного тренинг. если кто-то тренирует только верх тела - торсист. А у запашного ни разгибателей спины, ни трапеций, ни ног нормальных нет, одни кости. фото и видео видел. Я говорил, что знания физики в этом вопрос неуместно поднимать. Физику я действительно незнаю и нехочу знать, я учусь на юридическом, она мне без надобности. Ты сам Кочергина привел в пример, я продолжил, а дальше уж про его силовуху завел речь ты, я же о нем говорил, как о тренере. Ну я ж не думал, что ты так глубоко докопаешся Возможно, но тягу не делаю, потому что со спиной проблемы и ограничиваюсь подтягиваниями и изолировающими упражнениями. Жим лежа 80 кг на раз, подтягивания 13 раз (из-за перерыва в травме, а так раньше 20 подтягивался), поднятие штанги на бицепс 40 кг на 6 раз. Это если учесть, что занимаюсь в качалке я всего полгода, а до этого полгода только подтягивался на турнике. И зачем предлогать мне соревноваться в каче, если заведомо знаешь, что занимаешся дольше меня и поднимаешь больше? Интересно, а как говорят не дилетанты? "Я не хочу, но сделаю" ?? Естественно, что на одном желании не уедешь, но ведь оно двигает прогресс Это еще мне надо следить за речью? Помоему грубить и материться стал ты, а не я. А из спора про Ньютона мы влезли в другой спор, который и превратился в выяснение отношений. Но ок, предлогаю прекратить бессмысленный спор, да при том и не по теме.
  11. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Я тебе уже черным по белому написал, что изначально непонял то, что ты имел ввиду, потому и написал. Сам-то научись читать глазами, а не другим местом, а то другим советуешь, а сам мимо всего проходишь. Интересно, в каком месте я выделывался? Или же ты считаешь, что не соглашаться с твоим мнением, это что-то сверхнаглое и недопустимое? Оскорбленией в твой адрес с моей стороны никаких не поступало, я вел вполне вежливую и здоровую дискуссию, в чем проблема? Гормоны через край бьют? Ну еще бы, ты уже достиг таких высот, что позволяешь себе причислять спортсменов к разным категориям - этот значит лифтер, этот памперс-тортис, а этот вообще ананюга, несмотря на то, что Эдгар выглядит здоровее тебя, и силовые наверняка поболее твоих будут. Гениальный ответ. У тебя аргументы чтоли закончились, что ты стал общаться как раз на уровне ПТУшника? А мне гадать не надо. Кочергин сам признавался, что мечтает мастера в лифтинге собрать. и что? мечтает-то он давно... Я про это не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Бег бегу рознь. Можно бежать трусцой со скоростью 6 км/ч, а можно и все 15 выжимать. С какой скоростью бежал Кочергин я незнаю. Причем тут присед и тяга? На них чтоли свет клином сошелся? Тяжелые тренировки - это когда после подхода ты чуть-ли сознание не теряешь. Я несколько раз летал с турника, у меня выпадала штанга из рук во время поднятия ее на бицепс. И ты мне тут будешь рассказывать про тяжелые тренировки? Иди новичкам зеленым рассказывай это, а я уже вышел из из их круга. Да что ты говоришь А может статья просто дурная немного? Может приведешь какие-нибудь яркие примеры, в которым по твоей статье кто-то пользовался и достиг успехов? Я конечно понимаю, что своим творением очень гордишся, ценишь его и кажется, что оно идеально,, но уж извини, на этот раз это не так. А я и не хочу до такого фанатизма доходить. Но если бы хотел, то достиг бы, не сомневайся.
  12. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Знаешь, иногда чем проще, тем лучше. Мы говорим про вкладывание массы в удар, а ты начинаешь грузить физиологией. Кому это надо? И где я опять про тебя наврал? Про гиревый спорт я ошибся, признаю, взял слова обратно. Запашный ни разу не лифтер, он дресировщик. И с каких пор торсиста-пампера стали называть лифтером? Он себя причислял к лифтерам, а также во время боя "Король ринга" комментатор не раз говорил, что он занимается пауэрлифтингом. Ну как всегда - в теме не бум-бум, но выступить надо. А точные науки, в частности физика, оперируют только фактами и реальными случаями. Эти случаи называют опыт. Знаешь, чтобы вести дискуссию о единоборствах мне физика ни коим боком ненужна, да и честно скажу, не тебе учить меня боевым искусствам, в то время когда ты раскидываешся физическими терминами на форуме, я дерусь на улице. Более того, в школах боксе преподают на обыденном языке, а не языке точных наук. Но если тебе нравится так на нем общаться, то ради бога, но опять же, ненадо гордиться тем, что ты знаешь про второй закон Ньютона, а человек (я) не имеющий никакого отношения к физике ничего про него незнает, от его незнания я хуже драться не стал. А то что ты понимаешь под реальными фактами попадает в категорию кухонных разговоров алкашей о внешней политике Путина. Алкаши они ж всегда все лучше всех знают. То, что я понимаю под реальными фактами - это то, что я опробовал на себе, что опробовали мои друзья, тренера и т.д. Скажу за Кочергина - его понимание силовухи крайне примитивное, потому свои силовые он скрывает... хотя мож он скрывает и понимание силовухи А теперь попробуй отгадать почему? Да потому что она ему и ненужна, а вот если бы она вдруг понадобилась, то я уверен, что он достиг бы неслабых результатов в ней, потому что такой силы воли, как у него можно позавидовать. Был случай, когда он проиграл на соревнованиях и в наказание заставил себя бежать кросс на 15 км, причем или пробежать или сдохнуть. Как оказалось пробежал... У тебя как с головой? Я уже ни раз песал о принципах построения силовухи для единоборств. И на корбине и на своем сайте статью в 2 частях. Ну тыж не читатель, ты песатель. С головой у меня все в порядке, не беспокойся. Ты имеешь ввиду силовуху для фехтовальщиков? Так не беспокойся, читал и ни одним советом из этой статьи не воспользовался, так как мне это не подходит. Свой желаемый предел массы я уже достиг (рост 171, вес 83 кг, жира процент небольшой), а сейчас мне больше подходит работать на силу. Ты сам пишешь, что работать так с полной отдачей не получится, а я-то как раз всегда работаю по полной. Что касается циклов, то несколько циклов отпадает по вышеописанным причинам. А что касается силового цикла, то сам отмачаешь, что никаких продолжительных тренировок фехтованием (в моем случае стритфайтингом) быть не должно. И напрашивается вопрос - чего ты тыкаешь мне своей статьей? По ней я никак жима в 200 кг не достигну.
  13. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Правда???? А как же правильно?
  14. @_Megagether_@

    Школы бокса и все про БОКС., Что?, Где?, Когда?

    Я тебе в этой теме ни одного вопроса и не задал, и даже более того и не стал бы их задавать тебе, потому что тебе хорошо задавать вопросы по силовому тренингу, а не по уличному бою, так как тебя спрашиваешь одно, а ты начинаешь пересказывать умные фразы из книжек по физиологии, а мне это ненужно. Карата она разная. Я видел как Бадюк не вкладывается... не дай бох под такое невложение попасть. Ну правильно, массой и берет. Смотрел небось шоу "Король ринга"? Был там такой лифтер Эдгар Запашный, здоровый как конь. Массу вкладывать в удар он не научился, да за несколько месяцев тренировок это труднова-то, люди удар ставят иногда годами, но это не помешало ему одним ударом отправить в нокаут бойца с фабрики звезд. Но ты не уводи разговор. речь не о вложении, а о фтором законе ньютона. перечитай мой пост про него. Честно скажу - я мало что знаю об этом законе и не люблю общаться на языке точных наук, больше люблю факты и реальные случаи. А я тебе говорил - школы разные, тренера разные, среди них полно идиотов и все тренера по СВОЕМУ понимают скоростные тренировки - притом часто не правильно. Безусловно, но я тебе привожу факты на конкретных именах и примерах и я указал тебе вполне авторитетное мнение (раз уж ты завел речь о Кочергине и Бадюке, то они и мой тренер хорошие друзья-приятели, правда он не так известен, как они). Для меня существует на самом деле только несколько тренеров - Николай Николаевич, Кочергин, Бадюк, Воюшин (СПАС) и Белов (СГБ), и именно на их примерах и методиках я учусь. Я думаю этих людей ты к идиотам-тренерам не относишь? Зачем ты врешь? Или приводи ссылку где я недолюбливал гиривиков, или бери свои слова обратно. Перечитал тему гиревый спорт в силовом разделе, в самом деле ненашел ничего подобного, видимо я тебя с кем-то спутал, потмоу что дело было довольно давно. Беру слова обратно. Но тогда давай посмотрим - как ты вообще реально видишь сочетание силового тренинга и занятий мордобоем. Лично у меня после каждой тренировки в качалке на следующий день мышцы болят так, что любое движение вызывает болевые ощущение. Предпологаем, что вот неделя - 7. Занятия мордобоем - 4 раза в неделю. Предпологаем, что в качалку ходим 3 раза в неделю. О каком жиме в 200 кг ты говоришь? С таким графиком только фитнесом и заниматься.