AV100

Посетитель
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О AV100

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.07.1980

About Me

Льорет-де-Мар расположен на северо-восточной оконечности Пиренейского полуострова, в Каталонии, которая является одним из самых посещаемых регионов Испании. Это более чем тысячелетняя история, культура и родной язык, а также привилегированное географическое положение, которое простирается от скалистого побережья до пышных долин Пиренеев, становится излюбленным местом отдыха более двадцати миллионов туристов в год.

Туристические достопримечательности, услуги и оборудование, магазины, рестораны и развлечения, а также отели и туристические номера, расположенные в Льорет-де-Мар, делают его одним из туристических районов с большим разнообразием и качеством Испании.

Каталония географически разделена на четыре провинции: Барселона, Жерона, Лерида и Таррагона, но в туристическом продукте наряду с огромной культурной и природной красотой этого региона была проведена классификация туристической зоны по восьми брендам: Барселона, Каталония и Центральная Коста-Брава. Коста-Дорада, Коста-дель-Гарраф, Коста-дель-Маресме, Пиренеи-Препиринеус и Лерида.

В провинции Жерона побережье Коста-Бравы является самой северной Каталонией с 200 км береговой линии. Коста Брава известна своей скалистой береговой линией и скалами, скрытыми бухтами, средиземноморской растительностью и прозрачностью воды. Льорет-де-Мар является ярким примером.

Визиты, однодневные поездки и экскурсии Льорет-де-Мар, и как запланировать самостоятельную поездку в Льорет-де-Мар. Музей Мар - Дом Гаррига

Проект «Открытый музей» Льорет (МОЛЛ) представляет собой большой музей под открытым небом, который включает в себя все культурное наследие Льорет де Мар.

Морской музей, расположенный в Casa Garriga, является воротами в музей Open Lloret. Стратегически расположен в центре деревни Льорет-де-Мар на набережной в старом доме. Этот центр суммирует и обобщает все элементы наследия Льорет-де-Мар через нить Вт. Основой музея являются пейзажи, археологическое наследие, история, физический и человеческий ландшафт. Центр также действует как офис туризма.

Сады Санта-Клотильды расположены в красивом ландшафте в Льорет-де-Мар, на скале с потрясающим видом на море.

Сады Санта-Клотильды, спроектированные в стиле старых садов, мягкого и в то же время строгого, итальянского ренессанса, были созданы Николаем Рубиу и Тудури. Строительство началось в 1919 году по заказу в то время маркиза де Ровиральта, владельца земли. Они занимают площадь 26 830 м2.

Это времена расцвета новой буржуазии, ностальгического престижа, которым пользовались покровители во времена Ренессанса. В Санта-Клотильде есть симбиоз между желанием клиента (маркиза Ровиральта) и знанием художника, живая диалектика между двумя персонажами, которые одобрили создание этого шедевра.

Дух романтизма скрыт в саду, пересекаются бюсты мраморных террас, пересекающиеся дороги, пандусы и лестницы, которые составляют планировку сада. Целое оживляется непрерывным звуком воды. Стоячая вода в пруду и стекающая вода из множества источников и поставщиков образуют бесконечную галерею дождя. Раздувают ландшафт, окруженный выраженным вкусом к соли.

Сад представлен в виде смеси элементов, взятых из Виллы Медичи, Виллы Боргезе или Садов Боболи. Флоренция была вдохновением момента. Сады Санта-Клотильды, а также сады Пинья-Маримутра-Роза и близлежащего города Бланес образуют интересный маршрут через Сады Южной Коста-Бравы.

Puig de Castellet Льорет-де-Мар

Puig de Castellet - это укрепленный вид на море с возвышенного положения. Растение пятиугольной формы ограничено стенами и распределено вокруг центрального пространства для общественного пользования.

Раскопки и учебные материалы помогли узнать, что в третьем веке до нашей эры жизнь в этом месте насчитывала около пятидесяти лет, прежде всего во второй половине. Это моменты, когда Рим и Карфаген борются за контроль над западным Средиземноморьем в ходе Пунических войн. Puig de Castellet, вероятно, был построен между первой и второй из этих войн до 250 г. н.э. и был окончательно заброшен вскоре после окончания второй, около 200 г. до н. В это время наблюдательный пункт над морем облегчал оборону близлежащих поселений, особенно большой деревни Монбарбат, расположенной примерно в 6,5 км от берега.

Построение ограждения, выполненное постепенно в течение многих лет, отражает глубокие знания окружающей среды обитателями и то, что такое тщательное планирование может наилучшим образом использовать ресурсы, условия окружающей среды и ограничения пространства настолько маленького, что оно не превышает 650 м2.

Кастель-де-Сан-Жоан Льорет-де-Мар

Средневековый замок расположен на оконечности Феналса, стратегическое место, чтобы легко атаковать морских пиратов. В настоящее время он восстановлен и открыт для посетителей как один из элементов Открытого музея города Льорет. Уникальная точка зрения Льорет де Мар и Коста Брава.

Маршруты и маршруты в Льорет-де-Мар
Чтобы узнать основные достопримечательности, лучшие маршруты в Льорет-де-Мар проходят пешком или на велосипеде. Откройте для себя природное и культурное наследие побережья и интерьера самостоятельно.