torris

Посетитель
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О torris

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.05.1982

About Me

Театр Museu Dalí - Театр-музей Дали Фигерас
Площадь Гала-Сальвадор Дали 5, Фигерас 17600, Телефон: 972 677 500

Подробная информация о часах работы и ценах на билеты здесь

В Фигерасе вы можете увидеть сюрреалистическую коллекцию Dalí Jewels. В театральном музее вы увидите самый широкий выбор произведений Дали, с предметами, охватывающими всю его карьеру. Театральный музей Дали был открыт в 1974 году, и его необходимо ценить в целом. Художник задумал самый большой сюрреалистический объект в мире, чтобы дать вам, посетителю, ощутимое впечатление от пребывания в его уникальном, очаровательном мире. В 2014 году музеем по-прежнему управляет друг и соавтор Дали Антони Питксот и Солер, который помог ему создать его.

Когда мэр Фигераса в 1961 году предложил ему это, Дали сказал:

«Где, если не в моем собственном городе, должен выдержать самый экстравагантный и твердый из моей работы, где, если не здесь? Городской театр или то, что от него осталось, показалось мне очень подходящим по трем причинам: во-первых, потому что я выдающийся театральный художник; во-вторых, потому что театр стоит прямо напротив церкви, где я был крещен; и в-третьих, потому что именно в зале вестибюля театра я дал свою первую выставку живописи ».

Помимо большого разнообразия работ, которые вы можете увидеть в Дали, вы также можете погрузиться в чудо произведений, которые он создал специально для музея, таких как комната Мэй Уэст. Кроме того, здесь есть произведения из хорошей коллекции других известных художников, в том числе работы Эль Греко, Антони Пиксо и Марселя Дюшана и других. Он похоронен в склепе театрального музея.

Если вы планируете сделать Треугольник Дали, вы можете найти наше руководство полезным, просто нажмите на Треугольник Дали.

Рестораны в Фигерасе
При еде в Фигерасе, однако, избегайте ресторанов, которые проходят вдоль отрезка, который находится довольно близко от Театра-Музея Дали, на Каррер де Жонкера. Хотя еда в этих ресторанах приемлема, они более типичны для ресторанов, которые иногда можно найти на популярных пляжных курортах, которые не преуспевают в своих предложениях, так как считают, что места достаточно, чтобы выполнить работу за них!

Ресторан L’Ou d’Or
Carrer de Sant Llatzer 16 - Телефон: 972 503 765 - Веб-сайт

Наслаждайтесь отличной едой в прекрасной обстановке, которая может напомнить вам о Тардис! Открытый с 1981 года, этот ресторан имеет классический, но современный стиль, и владелец, Flora Moncanut, известен своим очарованием. Пищевые предложения используют традиционные каталонские рецепты с примесью итальянского аромата. Этот аутентичный ресторан стоит своих денег, а домашнее вино стоит всего 5 евро за бутылку. Вы можете проверить их ежедневное меню на их сайте. Обратите внимание, что он закрыт по воскресеньям и праздничным дням и закрывается с 23 декабря по 14 января.