kristinakilro

Посетитель
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О kristinakilro

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ежегодно в начале июля Интерфакс, а точнее его Служба Финансово-экономической информации, организует в банкетном комплексе Jagger Hall на Трёхгорной Мануфактуре в Москве вечеринку AGM is over. В этом году мероприятие традиционно прошло успешно (Фото):
  2. 18 июля 2019 года известная группа SEREBRO (Серебро) выступила на сцене клуба Гастроквартал Заварка, собрав полный зал поклонников. Справочно: С 2019 года в коллектив группы SEREBRO входят Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Благодаря участию (в ином составе) в «Евровидении» их дебютный сингл получил мировую известность и помог коллективу заявить о себе. Одноимённые сингл и альбом Mama Lover, а также сингл «Mi Mi Mi» имеют платиновые статусы в Италии, а также вошли в национальные чарты Бельгии, Испании, Италии, Кореи, Латвии, Мексики, Нидерландов, Румынии, США, Чехии, Японии и других стран.
  3. Red Monday, это мировая практика Red Bull – вечеринка для стаффа, то есть для персонала заведений. Организаторы выбрали понедельник, потому что для персонала это единственный день, когда можно потусоваться самим в заведении пока оно наименее загруженно посетителями. Вечеринки Red Monday впервые появились в Германии, начались они с довольно небольшого мероприятия, которое посещали ценители музыки и друзья Red Bull. Сегодня Red Monday можно с уверенностью назвать единственным в своем роде мероприятием, на которое собираются самые известные люди индустрии On-Premise со всех уголков мира. Red Bull GmbH – австрийская компания, производитель энергетических напитков. Широко известна как спонсор и организатор многочисленных спортивных соревнований и конкурсов в автоспорте, велоспорте, сноубординге,мотоспорте, киберспорте, футболе и других видах.