Максим А

Посетитель
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Максим А

  • Звание
    Новичок
  1. Максим А

    Как Билайн может "помочь"

    Ты самый умный что-ли? Но мозгов у тебя не хватает, что бы понять, что З/п только через два дня и естестествено, что в кармане ветер гуляет! Я не 100 000 в месяц зарабатываю, а всего лишь 30 000 руб! А свой сарказм прибереги для олигархов! Чучело!
  2. Максим А

    Как Билайн может "помочь"

    Минимально по запросу можно получить 50 рублей. Она предоставляется при условии, что абонент в предыдущие 90 дней тратил на связь хотя бы по 100 рублей в месяц. Наибольшей суммой доверительного платежа является 450 рублей. При расходе на услуги связи менее 50 рублей ежемесячно услуга недоступна.
  3. Максим А

    Как Билайн может "помочь"

    560 рублей в месяц это больше чем 50 рублей или уже законы математики поменяли?
  4. У меня есть архивный тариф "Интернет PRO+ночной безлимит". Абон. плата 560 руб/мес. Но иногда у меня нет денег, что бы оплатить всю сумму и я кладу рублей 300 на счёт и беру обещанный платёж на 3 дня (300 руб). Т.е и так переплачиваю за свой тариф, т.к комиссия за эту услугу 20 рублей. Но в этом месяце Билайн решил нажиться ещё больше, а именно: Кладу как всегда 300 руб., затем пытаюсь взять "Обещанный платёж", но приходит ответ, что данная услуга мне недоступна (с чего бы вдруг???). Звоню в поддержку и мне заявляют, что действительно, данная услуга мне не доступна, но при этом о причине упорно не говорят. Затем, оператор(ша) говорит, что пришлёт мне СМС со списком доступных услуг по пополнению счёта. Приходит СМС, а там предлагают услугу "Пополни счёт" (или что-то в этом роде)...Ну я набираю комбинацию...и что бы Вы думали? Приходит СМС что на мой счёт зачислено 40(!!!) рублей+комиссия 20 руб! И тут я офигел. Пришлось не только деньги на счёт докладывать, но ещё и гасить долг в 60 рублей за эту "Услугу"! Так что будьте внимательны и не попадайтесь на их развод! Кстати услуга "Обещанный платёж" будет мне недоступна ещё 2 месяца. Они говорят, что это не только у меня (хотя я сомневаюсь),