KisPavVlad

Посетитель
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз KisPavVlad выиграл 20 июня

Публикации KisPavVlad были самыми популярными!

Репутация

4 Neutral

О KisPavVlad

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я в полном ах..е. Вчера только настроили отвязку карт, но теперь сломали привязку. Возможно это специально, временно сделано как и с отвязкой карт. У меня тоже самое. Вчера ТРИ раза пытался привязать. Здесь обратная ситуация (смеюсь ))) -
  2. Я тоже порадовался. Сколько они мозги повыедали ,пока этот момент настал. Сразу отвязал, но следом захотелось обратно привязать автооплату, но пишут ,что карта недоступна и пробуйте позже. ТРИ раза забивал, но так и пишут, что карта недоступна. ПРОСТАЯ ОПЛАТА с карты прошла нормально. Зашёл в ЛК Сбербанка, глянул, карта рабочая, всё оплачивает. Когда получается можно будет её обратно привязывать? Сколько времени проходит с момента отвязки? Всем спасибо!!!
  3. KisPavVlad

    Личный кабинет

    Нет. Эти отвечают стандартным ответом роботом, только каждая операторша меняет дату на 5 дней вперёд, типа "ПОДОЖДИТЕ ДО ..... ЧИСЛА." И так каждая.. Я умываю руки от них и уже трублю по интернету, чтобы не шли в эту контору, а если шли, то не делали глупостей в виде привязки чего-то индивидуального.
  4. KisPavVlad

    Личный кабинет

    https://homenet.beeline.ru/index.php?/topic/325890-не-работает-отвязка-банковской-карты/
  5. Народ, не привязывайте свои банковские карточки на автоплатёж. Они заглушили функцию отвязки. Типа у них временные проблемы с этим. Каждый оператор ссылается на других и кормят завтраками уже давно. На самом деле просто им не выгодна быстрая отвязка карт. В последнее время повадились !!!ОБМАНЫВАТЬ!!! своих клиентов постоянными обещаниями, но не выполняют их. Сначала один оператор обещал, что ЯКОБЫ временные перебои восстановят 14-го июНя, затем другой, что сделают 19-го июНя, теперь уже на 21-е июНя. Выезда в офис возможности нет. Будем обращаться дальше и выше. Точка кипения...
  6. Неа. Все друг на друга валят. Никто не хочет. Будем обращаться сначала в сбербанк, а затем уже трубить по инету.
  7. Не работает отвязка привязанной банковской карты на автооплатеже. Верните отвязку, иначе будем обращаться выше. Получается как бы вложение чужих счетов в свои руки. Забрать забрали, а вернуть не так просто свои деньги. Просто принуждение к автооплате ибо вам не выгодно. Ну тогда ждите огласки по интернету с жалобой, которая разлетится быстро-быстро.
  8. Не работает отвязка привязанной банковской карты на автооплатеже. Верните отвязку, иначе будем обращаться выше.