d0N

Посетитель
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О d0N

  • Звание
    Новичок
  1. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Установил вот это - https://play.google.com/store/apps/details?id=free.vpn.unblock.proxy.turbovpn При включенном VPN загрузка приложения останавливается на 2% без дальнейших движений P. S. Я утром уезжаю в командировку, так что до понедельника пропаду.
  2. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Посмотрел, Одинаковые
  3. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Добрый день Подскажите, что это и как проверить: "Вы случаем не попали за провайдерский NAT? "?
  4. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Это предложение обновить микропрограмму, на самой свежей проблема та же
  5. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    IPoE
  6. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Вот здесь не могу с ходу ответить. Как проверить? Или что можно/нужно изменить в настройках?
  7. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Вот здесь не могу с ходу ответить. Как проверить? Или что можно/нужно изменить в настройках?
  8. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    Да, при чем проверял с двух устройств, без разницы 2,4 или 5 GHz Происходит соединение с сервером, после этого начинается загрузка, как обрыв соединения с сервером, через несколько секунд снова соединяется на несколько секунд и опять обрыв, уже без восстановление соединения, постоянно вылетает сообщение: "Прерывание запроса. Пожалуйста, проверьте соединение или попробуйте еще раз."
  9. d0N

    Проблема с RT-AC68U и приложением

    К сожалению, это - " использовать 5 GHz подключение по Wi-Fi " не помогает, приложение вылетает/выдает сообщения о потере соединения. При использовании мобильного интернета работает без проблем.
  10. Недавно сгорел старый роутер ASUS WL 520 GU(подозреваю что просто был приговорен "инженерами"), а ему на смену приобретен ASUS RT-AC68U. Роутер работает, но возникла одна проблема, на телефоне с Android по WiFi я пользуюсь приложением World at Arms(Мир в огне), в приложение захожу без проблем, а вот в самом приложении постоянно происходит долгая загрузка и/или вылетают сообщения о потери соединения с сервером, на старом оборудовании таких проблем не было. Подскажите, какие настройки необходимо изменить/сделать, чтобы приложение стабильно работало? Готов ответить на Ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.