ReXXar91

Посетитель
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ReXXar91

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ReXXar91

    Beeline TC-150/TC-100

    Привет. Пинг стабильный при пинге гугловских днсов. Проверял устройство во время зависона. Подключал напрямую к ноуту. Роутер дал ему айпишник, заходит на вебморду, в вебморде показывает что инет подключен, но когда начинаешь пинговать внеху - превышен интервал ожидания. После его перезагрузки по питанию все становится хорошо. И это происходит стабильно раз в неделю. Чтобы немного внести ясность. Речь идет не конкретно об одном - двух устройствах. Их больше 100 штук. По одному на каждом филиале и судя по статистике каждую неделю происходят эти зависоны. По TC-100 этот вопрос решен с прошивкой, но есть много моделей TC-150 и я не могу найти на него прошивку. Поэтому я написал сюда. Заранее спасибо:)
  2. ReXXar91

    Beeline TC-150/TC-100

    И немного дополню тему. Общий вопрос по этим моделям. Стабильно раз в неделю они зависают. Независимо от того настроена на них временная перезагрузка или нет. По питанию они вырубаются каждую ночь, но в один прекрасный день происходит этот зависон. Возможно есть прошивки от этих "зависонов"? Про TC-100 точно есть, но при перепрошивке роутер завис (возможно я сделал что-то не так или недостаточно танцевал с бубном). А вот про TC-150 полная тишина.
  3. Всем привет. Имеются роутеры Beeline TC-150/TC-100. Самый главный вопрос про TC-150. Где можно найти на него прошивку? Файлы прошивки от TC-100 естественно не подходят. Искал в тырнетах, вся инфа только о роутере TC-100. Почему возник вопрос в прошивке, роутер загружается, индикация горит. Но, при полной загрузке при пинге внехи проходит ровно 3 пакета, после идет ровно 1 потеря и вновь пролетает 3 пакета. Сброс на заводские настройки не помог. А самой прошивки к сожалению не нашел. И немного оффтопик про TC-100. Прошил первой прошивкой, все прошло хорошо. При заливке второй, роутер завис минут на 35. После его ребута, пинг на него идет, а вот на вебморду не заходит, видать прошивка либо не встала, либо встала криво. Каким способом можно это исправить? Всем заранее спасибо за ответы. И сорри за "двойную" тему:)