stalinsim

Посетитель
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О stalinsim

  • Звание
    Новичок
  1. да того тарифа я на сайте билайна не нашел из телефонного разговора получил название тарифного плана лайт лим 200. я переехал недавно в квартиру бабушки и что она там заключал я не знаю . и вот блин вляпался ..
  2. спасибо за ответ !! попробую дождаться ответа но уже идет 2ой день и тишина а мой уже 2ой звонок и не какого конкретного ответа . если есть возможность то превликите к данной проблеме и к этому топику народ с целью помочь советом .
  3. ВымпелКом выставил счет за домашний интернет adsl (лим 200) 119 000 рублей за месяц. начал разбираться так как это смс пришло не мне а моей бабушке. позвонил в кол центр и узнал что это не развод какой то и ли 1о апрельская шутка , а по всей видимости старый тарифный план оформленный в бородаты времена на телефонную линию adsl модем.и типа за превышение тарифного плана трафик считается билингом по мегабайтам . исходя из этого я работаю в сфере it и пользуюсь интернетом постоянно по роду деятельности но впервые сталкиваюсь с таким подходом дела и ценами (ни смс оповещения что трафик превышен и идет по мегобайтная тарификация или кнопка авто продление или скорость просто должна была упасть и все или тп. тд . во вторых на дворе 21-ый век и везде тарифные планы без лимит только скорости разные . в третьих это получается продажа коробка за десять 10 копеек. а пеней насчитают за не уплату коробка 1000 рублей. в четвертых моя бабушка пенсионер и ежемесячный доход гораздо меньше этой суммы выставленной за месяц и мой доход тоже меньше этой суммы .и так как я являюсь представителем застройщика в сфере it обеспечения в многоподъездный , многоэтажных жилых дома в центре города Нижний Новгород с моей подачи билайн (Вымпелком) разместили свои коммутационные ящики в подъездах и на крыше и предоставляют физ. лицам и юр. лицам оказание услуг интернета телефонии и тд. тогда я в свою очередь могу составить акт предписание вместе с ТСН И ТСЖ о арендной плате за размещение оборудования либо демонтаж его из жилых домов со всеми вытекающими последствиями не исполнением обязательств перед жильцами этих домов за услуги интерета и тп. либо вымпел ком должен списать задолжность так как билинговая программа не верно насчитал и заменить тарифный план на новый с без лимитом и за этот без лимит выставить счет адекватный . и принисти извинения моей бабушке наверное . мои эмоции по поводу этого это - грабеж среди белого дня билайн (вымпелком) жжет !!! как быть народ ? может кто то подскажет как быть или посоветует еще варианты решения данной проблемы .? прикрепляю ниже текст смс без номера по причинам конфиденциальности данных . Уважаемый абонент! На 04.03.2019 по услуге Домашний интернет ADSL баланс вашего лиц. счета 08ххххххх составляет -119587.14. Оплатить услуги Вы можете до 25.03.2019г. Тел. 8 8007009966 P.S на данный момент я повонил в кол центр и сказал что это не адекватный счет за интернет и они сделали заявку что я несогласен со счетом и сказали что перезвонят по моему сотовому номеру который я им указал они без моего ведома заблокировали мне интернет то есть по работе я теперь вынужден пользоваться мобильным интернетом у себя дома который стоит по сравнению с этим счетом стоит копейки и полный без лимит ....