Артем290589

Посетитель
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Артем290589

  • Звание
    Новичок
  1. ситуация такая. Был просрочен обещанный платеж на 600 р., кинули денег, списалось 600 за тариф и 30 за обещанный платеж. Но интернет не появился, в ЛК на телеке написано, что договор заблокирован, причем никаких дат оплаты нету, так как все оплачено видимо, плюс еще деньги даже остались на счету. При этом все каналы идут и шли даже когда был не оплачен еще !!! Жесть какая то. И странно что списали 630 рублей только. Обычно, если не успеваешь обещанный платеж погасить то нужно же платить сумму за месяц, 30 р. + еще за неделю пользования.
  2. Вчера сунул блок питания от фоторамки, диоды горят все, но приставка не работает, стоит бесшумно и все, на телеке естественно красный крест. Подумал, что может все таки в блоке питания дело, просто блок от фоторамки на 9 вольт и 1.5 ампера, а от приставки 12 и 2.5 соответственно. Но если от приставки блок всунуть в фоторамку то все работает. Ничего не понимаю тогда) да 9 вольт понятно мало, просто странно что с родным блоком другая аппаратура работает, значит и не в нем все таки дело то. крестик просто красный. Такое бывало и раньше когда приставка н емогла загрузиться или тупила, она не запускается вот и крест.
  3. Вчера сунул блок питания от фоторамки, диоды горят все, но приставка не работает, стоит бесшумно и все, на телеке естественно красный крест. Подумал, что может все таки в блоке питания дело, просто блок от фоторамки на 9 вольт и 1.5 ампера, а от приставки 12 и 2.5 соответственно. Но если от приставки блок всунуть в фоторамку то все работает. Ничего не понимаю тогда)
  4. а мне ее поменяют? договор то не на меня? или решаемо это? надо будет платить за новую? она не на гарантии точно уже
  5. Проблема в том, что я в съемном жилье, а договор Билайн на прежних жильцов. Вот и думаю как быть то теперь, что делать)
  6. Народ кто подскажет, если полетел жесткий приставка не врубится и огоньки даже не загорятся? или в чем то другом у меня дело, перестала работать приставочка моя, просто напросто при включении в сеть не запускается а издает постоянный хриплый звук, мелькают огоньки единожды и все, дальше дело не идет, первый раз такое было пару месяцев назад, покрутил, похлопал, каким то чудом загорелись и заработала. Звук идет из района жесткого, да и похож на него именно, как на компе. Как буд то он не может завестись)
  7. Сломалась приставка Моторола VIP с жестким диском, при включении издает еле еле звук но не запускается, как буд то жесткий диск не загружается, до этого такое было постучал повертел и заработала, теперь не прокатывает. Кто сталкивался?