M0SES

Посетитель
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О M0SES

  • Звание
    Новичок
  1. ОК! Отвлечемся немного и забудем про использование маркетинговых килобитов, мегабитов и вдумаемся в формулу: 100-Х=100, 100-Х=100, где 100 пропускная способность канала свзяи , а Х - это ширина канала занимаемая данными услуги "Домашнее ТВ".
  2. После этого у меня вопросов к Билайну как бы не осталось - понятно , что честных 100Мбит/с пользователи не увидят.
  3. Я рассуждаю не столько о количестве жил в кабеле сколько об выполнении Билайнном взятых на себя обязательствах. Две услуги в один канал параметры которого укладываются только в одну услугу, вот о чем я.
  4. Спасибо за столь детальное разложение матчасти по возможностям подключения, что как раз подтверждает мою мысль о победе маркетинга
  5. У меня тоже была Корбина, на прежнем месте жительства, и там был полноценный 8 жильный кабель. Пока что побеждает маркетинг!
  6. А еще вот что нашел в описании тарифа, цитирую: Особенно порадовали маркетинговые Кбит,Мбит,Гбит
  7. Некоторые тарифы из семейства "Всё в одном" предлагают скорость подключения для услуги Домашнего интернета до 100Мбит/с. И это здорово. А если вы посмотрите на ваше подключение, то может быть как и я заметите, что подключение выполнено 4-х жильным кабелем - экономично ,не спорю, да и 100Мбит/с теоретически достижимы, если бы это была только одна услуга. А Билайн же обещает еще и Домашнее ТВ. Так где же тут честность? А еще я уже немного устал от желания службы поддержки доказать мне что 100-Х=100. Где 100 пропускная способность канала свзяи (кабель витая пара - 4 жилы, и признание службы поддержки что порт коммутатора ограничен скоростью 100Мбит/с, а Х - это ширина канала занимаемая данными услуги "Домашнее ТВ". Так вот глядя на эту формулу скажите честно при каких условиях достижима обещанная скорость подключения Домашнего интернета?