Николай88

Посетитель
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Николай88 выиграл 11 ноября

Публикации Николай88 были самыми популярными!

Репутация

8 Neutral

О Николай88

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я для себя уже решил, что можно сделать. Заканчивается срок оплаты и до свидания . Ну и так неплохо посидел...9 лет на Корбине/Билайне. Гляну хоть, что другие провайдеры предложат. А то надоело как-то слушать просто: " вставьте провод", " у вас все замечательно", "позвоните с службу, чтобы вам там сказали, как нужно вставить кабель напрямую"... Я все-таки не мазохист, платить за такую стабильность. Как вариант, у меня и у ряда людей, что пишут тут о каждовечерней проблеме - у роутера появилось сознание и он хочет отдыхать по вечерам. Опустим тот факт, что напрямую пахать интернет не хочет, просто опустим. Роутер отдыхает с 7 до 11 вечера и все тут. Я понимаю, что это уже не по теме. Но пост последний, ждать уже ничего не хочу. Я просто хочу нормально работающий интернет. А раз его нет, то и смысла продлевать договор не вижу. Если специалисты , отвечающие тут, что пинг до сайта провайдера за полтыщу с потерей пакетов - это нормально, то так тому и быть.
  2. Ну оно замечательно, что не выявило. Само собой напрямую интернет работать не хочет. Бесконечное подключение. Стабильность. Красота. Ну раз все так замечательно, то и писать лишний раз не вижу смысла. Я понимаю, что вы спрашиваете проделать стандартные процедуры, вот только смысла от этого мало. Если вину сваливать на роутер, то почему нормальная, не падающая скорость? Почему в одно и тоже время начинается вся эта ерунда ? А по выходным и в течении дня. Еще с недельку подожду, вдруг чудо произойдет. Хотя раз все нормально, то и чуда, видимо, ждать не стоит. Да и нервы дороже.
  3. Много раз оформлял, а толку? Пару раз проверяли, когда пинг нормализовался и все. Номер договора : 0896245603. Почти 2 недели с проблемы с пингом в вечернее время. К 18:30 пинг начинает подниматься. С 19 часов до 23 дико скачет. И сам по себе не особо приятен становится (30-40), так еще скачки постоянные за 100-200. Само собой ни о какой стабильности соединения при таком пинге и говорить не стоит. Видеосервисы то и дело подвисают, в пингозависимых играх происходят неприятные лаги, а в ряде случаев микроотвалы от сети. Тут писали люди из других районов, на лицо такая же ситуация. Первую неделю я просто ждал. Ну мало ли, всякое бывает. Но уже столько времени прошло, а сдвигов практически не наблюдается. Скорость интернета никак не пострадала, но при таком пинге делать что-то в интернете в вечернее время практически невозможно. Вот и выходит, что проще через мобильный интернет выйти, где скорость заметно ниже , пинг выше...но он стабилен. Никогда такого не было, может только году в 09-10, после выкупа Корбины. Но там и с интернетом частенько сбои были. Пинг был стабилен. Что же сейчас случилось? И сколько это будет продолжаться?
  4. Как уже достали эти скачки пинга. Терпел сколько мог, уже почти 2 недели творится безобразие с пингом по вечерам ,а на выходных еще и в течении дня. Сил больше нет. Через телефон сидеть и то приятней. Пускай без большой скорости, но хотя бы видео можно посмотреть нормально.
  5. Ну-таки теперь я знаю, когда начинаются чудеса с пингом. Где-то в 18-40 пинг начинает немного подниматься. С 19 часов его начинает "колбасить", к 23 дикие скачки пропадают и пинг возвращается в норму. То есть в данный момент пинг скачет.
  6. Напрямую вечером не конектится. Со скорость интернета никаких проблем. А вот пинг днем нормальный, а вечером начинаются чудеса. При просмотрах видео начинаются постоянные лаги/фризы, называйте как хотите, в пингозависимых играх очень и очень заметно начитает скакать пинг, в том числе и с "микро-отвалами" от сети. Я повторюсь просто, такое начинается под вечер. Ведь глупо на оборудование вину сталкивать в такой ситуации? Или по вечерам оно у меня начинает уходить в запой? И началась такая ерунда с прошлой недели. Сейчас пинг снова в норме. В принципе , как и вчера. Где-то с 23-23:30 все возвращается в норму, в течении дня нормально, а вечером по новой. Я точно не скажу со скольки это начинается. Но где-то после 17, может позже.
  7. Я так понимаю у меня тоже типа какая-то деградация. Я уж обрадовался, что все в норму вернулось. А вон снова пинг "колошматит". Я уже все описывал на другой странице, так что в очередной раз не буду, лишь повторю номер договора. 0896245603. А то ответа так и не получил, что , зачем и почему...
  8. Вчера ближе к 12 сижу в браузере, соединение пропало. В том же браузере появилась надпись, что я подключен к другой сети. Дай, думаю, проверю как дела. Пинг пришел в норму...На данный момент тоже в норме. Надеюсь и вечером будет также.
  9. Когда я писал про нестабильный пинг ( днем пускай еще кое-как в рамках держится, вечером куралесит дай боже), я имел ввиду вот это. За минуту с небольшим, такая вот прекрасная картина: Пингование до Тулы. Я просто не понимаю. Отличная скорость, с ней все замечательно. Что с пингом-то случилось. По вечерам вообще вот такая вот красота творится. Для примера могу накидать таких же картинок наглядных из игры ( там пинг доскакивает еще выше). Я бы слова не написал, если бы вместо 6-15 мс пинг таки вырос до 30. Вся проблема в том, что и того нету. Я повторяюсь , скорость в районе 90 мбит/сек ( +-) , с ней никаких проблем. С пингом-то что такое? Я уже писал номер договора и ответил на возможные вопросы выше. Днем терпимо, вечером - карусель.
  10. Эх, пинг как скакал, так и скачет. 20-30+, мгновение за сотню и по новой. Днем казалось все на лад пошло, ан нет.
  11. Я смотрю не у меня одного ерунда с нестабильным, уж очень нестабильным пингом. С 2009 года на билайне ( правда сначала был другой договор). Проблем с пингом никогда не было. После выкупа Корбины были проблемы со скорость, сбои и т.д., первый год ... с небольшим. Прошло. Но потом по большей части шло стабильно, уж в частности пинга точно, если не падала скорость. Что сейчас-то случилось? Все прекрасно работало, сайты, игры. Потом начал замечать то и дело подвисающие видео ( не на всех ресурсах, но об этом чуть ниже). А в одной игрушке так и, дикость для меня , пинг начал колебаться от 30...до 200 и выше (но чаще в районе 30-35). В сравнении раньше был 6-20. И так: Новомосковск, Тульская область, номер договора 0896245603. Начнем с забавного, напрямую интернет не хочет работать вообще. Сначала я подумал, что это я так отупел, что разучился подключать напрямую, поэтому воспользовался программой билайн ( а в первые два года только напрямую и сидел)... На всякий случай скрины скинул. Роутер Keenetic lite 3. Куплен в феврале, нареканий на работу не было. Для проверки был сброшен до заводских настроек. Результат не изменился. Далее PingPlotter Гугл Близзард Ютуб; Что удивительно, с хорошим пингом. Сам билайн Я очень надеюсь, что это со временем разрешится. А то как на грех, похвалил интернет и на следующий день понеслось) Кстати, сегодня пинг держится в районе 20-22, скачки еще остались. Но не такие частые. Днем до 15 опускался. А с вечера к заветным 30+ пошел. P.S. Чуть не забыл, такие чудеса где-то с неделю назад начались