ded.n

Посетитель
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ded.n

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. ded.n

    Касперский

    Это на самом деле вторжение или Лента так резвится?
  2. ded.n

    UPVEL UR-305B

    И все же, кто знает где и как ее поменять?
  3. ded.n

    UPVEL UR-305B

    Как насчет вопроса попроще - в настройках для l2tp максимальное значение mtu = 1460. Так вот, где эта константа лежит и как ее изменить? Если она в текстовом конфигурационном файле, то редактора там (BusyBox) нет, хотя vi как бы анонсирован, но не запускается.
  4. Всем привет. Может ли кто объяснить, как так получается, что 100 МБ файл скачивается менее чем за секунду. Соединение по L2TP, роутер ur-305, тариф <100, ось убунта 10.04 64bit, сетевые настройки автоматом. Если у кого есть возможность проверить сию фантастику, то тестовый файл берется с test.vsi.ru. На последней убунте такого уже нет и скачивание идет согласно тарифу.
  5. ded.n

    Личный кабинет

    Когда можно будет в ЛК пароль сменить? Сейчас как бы пишет, что изменения прошли, но реально все осталось по старому.
  6. ded.n

    UPVEL UR-305B

    Будьте добры, подскажите в чем может быть дело. На win 7 с дефолтными настройками сетевого соединения входящий трафик обрезается до сотых долей, при этом исходящий - по тарифу. После "танцев" добился входящей скорости 6-7 Мбит, причем решающую роль в этом сыграло включение в роутере ограничения скорости. Но вот что интересно, в xubuntu безо всяких танцев входящая скорость ~30 Мбит, ну а если взять старенькую ubuntu 10.04, то трафик становится симметричным и близким к тарифу (50 Мбит), как при подключении без роутера.